ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL RODABALLO AL HORNO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTA ES LA RECETA
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RODABALLO AL HORNO
INGREDIENTES
1 RODABALLO DE 2 KILOS
2 CEBOLLAS MEDIANAS
5 O 6 DIENTES DE AJO
½ CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 RAMITA DE PEREJIL FRESCO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS PELANDO LAS 4 PATATAS, LAVÁNDOLAS Y CORNANDOLA
EN RODAJAS DE ½ CENTIMETRO Y LAS FREIREMOS EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE
DE OLIVA, Y LO MISMO HAREMOS CON LAS 2 CEBOLLAS MEDIANAS, LAS PELAREMOS Y LAS
CORTAREMOS EN GAJOS NO MUY PEQUEÑOS Y LAS FREIREMOS Y DESPUÉS DE CASI FRITAS LAS
PATATAS Y LAS CEBOLLAS (CASI) LAS PONDREMOS DE CUNA EN UNA CAZUELA DE BARRO U
OTRO RECIPIENTE ADECUADO PARA EL HORNO. PRECALENTAREMOS EL HORNO A 180º.
EN UN MORTERO MACHAREMOS UNA RAMITA DE PEREJIL JUNTO CON 5 O
6 DIENTES DE AJO Y ½ CUCHARADA DE PIMENTON DULCE CON UN POQUITO DE ACEITE Y UN
POQUITO DE SAL, Y COMO DIGO LO MACHAREMOS, DESPUÉS ECHAREMOS SAL AL RODABALLO Y
LE HAREMOS UNOS CORTES TRASVERSALES PROFUNDOS Y LE UNTAREMOS LA SOLUCIÓN DE
HABER MACHADO EL PEREJIL JUNTO CON LOS DIENTES DE AJO Y SE LO EXTENDEREMOS BUEN
POR TODO EL RODABALLO Y LO COLOCAREMOS EN CIMA DE LA CUNA DE PATATAS Y CEBOLLAS
QUE FREÍMOS Y CUANDO TENGAMOS EL HORNO CALIENTE A 180º METEREMOS EL RODABALLO A
MEDIA ALTURA 45 MINUTOS Y PASADO ESE TIEMPO LO PONDREMOS EN LA PARTE DE ARRIBA
DEL HORNO OTROS 10 MINUTOS AL GRIL PARA QUE SE TUESTE LA PARTE DE ARRIBA DE
NUESTRO RODABALLO Y DE ESA MANERA NOS QUEDE CRUJIENTITA, Y PASADOS LOS 10
MINUTOS YA LO TENDREMOS ASADO Y LISTO PARA DEGUSTAR ESTE RIQUISIMO PESCADO AL
HORNO QUE ES EL RODABALLO.
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