ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO Y RECETA DEL
REDONDO DE TERNERA ASADO EN SALSA DE VERDURAS
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S
LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE LA ELABORACION DELREDONDO DE TERNERA ASADO EN SALSA DE VERDURAS
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LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECTA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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REDONDO DE TERNERA
INGREDIENTES
UNA CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 DIENTES DE AJO
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PIMENTÓN DULCE
1 REDONDO DE TERNERA DE LA PARTE DEL RABILLO
PIMENTÓN DULCE
1 REDONDO DE TERNERA DE LA PARTE DEL RABILLO
ELABORACION
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERÁ MARCAR EL REDONDO DE TERNERA PERO ANTES LE QUITAREMOS LA MALLA PARA QUE NO ESTROPEE LA COSTRA QUE SE FORMA AL MARCAR EL REDONDO EN LA SARTÉN.
SI DEJÁRAMOS LA MALLA CON EL REDONDO MARCADO SE NOS LEVANTARÍA LA COSTRA Y ESTROPEARIAMOS LA PRESENTACIÓN DE LOS FILETES DEL REDONDO. PRIMERAMENTE SALPIMENTAREMOS
EL
REDONDO CON SAL Y PIMIENTA DESPUÉS LO ENHARINAREMOS Y AÑADIREMOS UN POCO DE
ACEITE VIRGEN DE OLIVA EN UNA SARTÉN CUANDO ESTÉ CALIENTE INCORPORAREMOS EL
REDONDO Y LO IREMOS MARCANDO POR TODOS LOS LADOS DE MANERA DE QUE SE VAYA
CREANDO UNA COSTRA POR TODO EL REDONDO.
UNA VEZ MARCADO EL REDONDO LO SACAREMOS
DE LA SARTÉN Y LO PONDREMOS EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL HORNO, HORNO QUE
TENDREMOS PREVIAMENTE CALIENTE A 150 GRADOS LO METEREMOS DENTRO Y LO
TENDREMOS DOS HORAS CUANDO PASE LA PRIMERA HORA LO SACAREMOS Y LE DAREMOS LA
VUELTA AL REDONDO Y LO VOLVEREMOS A METER AL HORNO, MIENTRAS TANTO VAMOS
CON OTRO DE LOS PASOS IMPORTANTES DE LA ELABORACIÓN DE ESTA RECETA QUE ES HACER UN SOFRITO CON TODAS LAS VERDURAS
LA
CEBOLLA LOS TOMATES LOS PIMIENTOS LOS DIENTES DE AJO PARA ELLO
TROCEAREMOS EN TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS NI DEMASIADO GRANDES LAS
VERDURAS, PUESTO QUE DESPUÉS DE POCHADAS LAS PASAREMOS POR UN PASAPURÉS Y
DESPUÉS POR UN CHINO.
EN EL MISMO ACEITE QUE HABÍAMOS MARCADO EL REDONDO LE INCORPORAREMOS UN POCO MÁS Y LO PONDREMOS AL FUEGO Y CUANDO ESTÉ CALIENTE INCORPORAREMOS TODAS LAS VERDURAS PICADITAS PRIMERAMENTE LOS DIENTES DE AJO CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADIREMOS EL RESTO DE LAS VERDURAS Y LAS TENDREMOS POCHANDO A FUEGO BAJO
EN EL MISMO ACEITE QUE HABÍAMOS MARCADO EL REDONDO LE INCORPORAREMOS UN POCO MÁS Y LO PONDREMOS AL FUEGO Y CUANDO ESTÉ CALIENTE INCORPORAREMOS TODAS LAS VERDURAS PICADITAS PRIMERAMENTE LOS DIENTES DE AJO CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADIREMOS EL RESTO DE LAS VERDURAS Y LAS TENDREMOS POCHANDO A FUEGO BAJO
EL TIEMPO NECESARIO HASTA QUE SE POCHEN CUANDO ESTÉN CASI
POCHADAS LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE AL SOFRITO QUÉ LE
POTENCIAR EL SABOR. DESPUÉS DE CASI SO FRITAS LAS VERDURAS SACAREMOS EL REDONDO
DEL HORNO Y LO PONDREMOS EN
UN PLATO Y INCORPORAREMOS LAS VERDURAS CASI POCHADAS EN LA BANDEJA DEL HORNO EN LA CUAL COLOCAREMOS NUEVAMENTE EL REDONDO DÁNDOLE LA VUELTA, Y TAMBIÉN AÑADIREMOS UN VASO DE VINO BLANCO JUNTO CON LAS VERDURAS Y DOS VASOS DE AGUA TAMBIÉN JUNTO CON LAS VERDURAS Y POR ÚLTIMO LE DES HAREMOS UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE. UNA VEZ TODO PREPARADO LO VOLVEREMOS A METER AL HORNO Y LO
UN PLATO Y INCORPORAREMOS LAS VERDURAS CASI POCHADAS EN LA BANDEJA DEL HORNO EN LA CUAL COLOCAREMOS NUEVAMENTE EL REDONDO DÁNDOLE LA VUELTA, Y TAMBIÉN AÑADIREMOS UN VASO DE VINO BLANCO JUNTO CON LAS VERDURAS Y DOS VASOS DE AGUA TAMBIÉN JUNTO CON LAS VERDURAS Y POR ÚLTIMO LE DES HAREMOS UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE. UNA VEZ TODO PREPARADO LO VOLVEREMOS A METER AL HORNO Y LO
TENDREMOS UNA HORA MÁS.
EN TOTAL 2 HORAS, CUANDO PASE LA SEGUNDA HORA SACAREMOS EL REDONDO DEL HORNO Y LO DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD PARA PODERLO FILETEAR MIENTRAS SE ENFRÍA EL REDONDO LO QUE HAREMOS SERÁ TRITURAR LAS VERDURAS PASANDO LAS POR UN PASAPURÉS Y DESPUÉS PARA REFINAR LA SALSA LO PASAREMOS POR UN CHINO .
DESPUÉS DE QUE SE HAYA ENFRIADO EN SU TOTALIDAD DEL REDONDO LOS FILETE HAREMOS EN FILETES DE APROXIMADAMENTE DE MEDIO A UN CENTÍMETRO DE GROSOR FILETES QUE CONOCEREMOS EN UNA OLLA RÁPIDA JUNTO CON LA SALSITA QUE ACABAMOS DE PASAR POR EL CHINO DE ESTA MANERA SE NOS QUEDARÁN LOS FILETES BLANDITOS LO TENDREMOS COSIENDO DE10 A 15 MINUTOS
EN TOTAL 2 HORAS, CUANDO PASE LA SEGUNDA HORA SACAREMOS EL REDONDO DEL HORNO Y LO DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD PARA PODERLO FILETEAR MIENTRAS SE ENFRÍA EL REDONDO LO QUE HAREMOS SERÁ TRITURAR LAS VERDURAS PASANDO LAS POR UN PASAPURÉS Y DESPUÉS PARA REFINAR LA SALSA LO PASAREMOS POR UN CHINO .
DESPUÉS DE QUE SE HAYA ENFRIADO EN SU TOTALIDAD DEL REDONDO LOS FILETE HAREMOS EN FILETES DE APROXIMADAMENTE DE MEDIO A UN CENTÍMETRO DE GROSOR FILETES QUE CONOCEREMOS EN UNA OLLA RÁPIDA JUNTO CON LA SALSITA QUE ACABAMOS DE PASAR POR EL CHINO DE ESTA MANERA SE NOS QUEDARÁN LOS FILETES BLANDITOS LO TENDREMOS COSIENDO DE
UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO
ESPERAREMOS A QUE SE ENFRÍE RÁPIDA PARA PODERLA ABRIR SACAR LOS FILETES Y
PRESENTARLOS BIEN
EMPLATADOS JUNTO CON LA SALSA TAMBIÉN PODEMOS PICAR UN POQUITO DE PEREJIL MUY FINITO QUE ECHAREMOS POR ENCIMA DE LOS FILETES Y DECORAR HEMOS CON UNA RAMITA DE PEREJIL FRESCO.
DE ESTA MANERA DAREMOS POR CONCLUIDA ESTA GRANDIOSA Y RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL REDONDO DE TERNERA ASADO CON SALSITA DE VERDURAS.
ESPERO QUE SE HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE Y NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA RECETA GRACIAS A TODOS Y UN ABRAZO CHAO.
EMPLATADOS JUNTO CON LA SALSA TAMBIÉN PODEMOS PICAR UN POQUITO DE PEREJIL MUY FINITO QUE ECHAREMOS POR ENCIMA DE LOS FILETES Y DECORAR HEMOS CON UNA RAMITA DE PEREJIL FRESCO.
DE ESTA MANERA DAREMOS POR CONCLUIDA ESTA GRANDIOSA Y RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL REDONDO DE TERNERA ASADO CON SALSITA DE VERDURAS.
ESPERO QUE SE HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE Y NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA RECETA GRACIAS A TODOS Y UN ABRAZO CHAO.
1 comentarios:
Riquísimo, muchas gracias ciao
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