PATATAS PANADERAS


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA RECETA DE LAS PATATAS PANADERAS
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE LA ELABORACION DE LAS PATATAS PANADERAS
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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PATATAS PANADERAS
INGREDIENTES

1 LITRO DE CALDO DE COCIDO (TAMBIEN SIRVE DE AVE)

1 KILO DE PATATAS

PIMIENTA NEGRA MOLIDA
SAL
ORÉGANO
TOMILLO
PEREJIL
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA GRANDE
2 TOMATES
2 DIENTES DE AJO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA

ELABORACIÓN

LO PRIMERO QUE HAREMOS ES LAVAR TODAS LAS VERDURITAS Y DESPUÉS CORTARLAS EN RODAJAS, EL PIMIENTO VERDE EL ROJO, LA CEBOLLA LA CORTAREMOS EN JULIANA Y LOS TOMATES EN RODAJAS, Y LOS DIENTES DE AJO EN LAMINAS.
DESPUÉS DE QUE TENGAMOS TODAS LAS VERDURITAS PREPARADAS LO QUE HAREMOS ES PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EN RODAJAS DE ½ CENTÍMETRO, AHORA COMENZAREMOS CON LA PREPARACIÓN:
YO OS RECOMIENDO QUE ELABORÉIS LAS PATATAS PANADERAS EN UNA CAZUELA DE BARRO PARECE QUE ES LO APROPIADO PARA ELABORAR ESTE RIQUÍSIMO PLATO DE ACOMPAÑAMIENTO A MUCHISIMAS COMIDAS.
EN UNA CAZUELA DE BARRO AÑADIREMOS EN EL FONDO UN BUEN CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA A MODO DE BALSA E IREMOS COLOCANDO UNA CAPA DE PATATAS CORTADAS A ½ CENTIMETRO UN POQUITO SUPERPUESTAS, Y ENCIMA DE LAS PATATAS  LAS SALPIMENTAREMOS CON SAL Y PIMIENTA, ENCIMA DE LAS PATATAS LE ECHAREMOS UNAS CUANTAS TIRAS DE DE PIMIENTO ROJO Y VERDE Y TAMBIEN UN POCO DE CEBOLLA CORTADA EN JULIANA Y ENCIMA LE COLOCAREMOS OTRA CAMA DE PATATAS COMO HICIMOS AL PRIMCIPIO Y ESTA VEZ LE ECHAREMOS UN CHORRO DE ACEITE Y LAS VOLVEREMOS A SALPIMENTAR, DESPUES ECHAREMOS NUEVAMENTE OTRAS TIRAS DE PIMIENTO, OTRAS POCAS TIRAS DE CEBOLLA EN JULIANA Y ENCIMA LE COLOCAREMOS LA ULTIMA CAPA DE PATATAS Y ENCIMA DE ESTA ULTIMA CAPA DE PATATAS LE AÑARIREMOS EL RESTO DE LAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO Y VERDE Y LAS TIRAS DE LA CEBOLLA Y LE COLOCAREMOS LOS DOS TOMATES CORTADOS EN RODAJAS BIEN EXTENDIDOS POR ENCIMA DE TODAS LAS CAPAS LO REGAREMOS NUEVAMENTE CON UN CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LO SALPIMENTAREMOS Y LE AÑADIREMOS 1 LITRO DE CALDO DE COCIDO O DE AVE. DESPUES Y POR ULTIMO LE AÑADIREMOS UN TOQUE DE CAMPO ECHÁNDOLE POR ENCIMA UN POQUITO DE ORÉGANO Y UN POQUITO DE TOMILLO Y PEREJIL Y YA TENIENDOLO TODO PREPARADO LO ÚNICO QUE NOS FALTA ES PRE CALENTAR EL HORNO A 200º HE INTRODUCIR LAS FUTURAS PAPARAS PANADERAS.
LAS TENDREMOS APROXIMADAMENTE UNA HORA A 200º DESPUES DE ESTE TIEMPO YA PODREMOS SACAR LAS PATATAS PANADERAS Y DISFRUTAR DE UNO DE LOS MAS IMPORTANTES Y RIQUISIMOS PLATOS DE ACOMPAÑAMIENTO QUE EXISTEN PARA ASADOS O INCLUSO PARA COMER LAS SOLAS QUE SON LAS PATATAS PANADERAS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 GRACIAS AMIGOS Y HASTA LA PRÓXIMA CHAO.



Category: 1 comentarios

1 comentarios:

lauruguaya dijo...

no quiero hacerlas al horno

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