ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA RECETA DE LAS PATATAS PANADERAS
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE LA ELABORACION DE LAS PATATAS PANADERAS
↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
PATATAS PANADERAS
INGREDIENTES
1 KILO DE PATATAS
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
SAL
TOMILLO
PEREJIL
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA GRANDE
2 DIENTES DE AJO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES LAVAR TODAS LAS VERDURITAS Y
DESPUÉS CORTARLAS EN RODAJAS, EL PIMIENTO VERDE EL ROJO, LA CEBOLLA LA
CORTAREMOS EN JULIANA Y LOS TOMATES EN RODAJAS, Y LOS DIENTES DE AJO EN
LAMINAS.
DESPUÉS DE QUE TENGAMOS TODAS LAS VERDURITAS PREPARADAS LO
QUE HAREMOS ES PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EN RODAJAS DE ½ CENTÍMETRO, AHORA
COMENZAREMOS CON LA PREPARACIÓN:
YO OS RECOMIENDO QUE ELABORÉIS LAS PATATAS PANADERAS EN UNA
CAZUELA DE BARRO PARECE QUE ES LO APROPIADO PARA ELABORAR ESTE RIQUÍSIMO PLATO
DE ACOMPAÑAMIENTO A MUCHISIMAS COMIDAS.
EN UNA CAZUELA DE BARRO AÑADIREMOS EN EL FONDO UN BUEN
CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA A MODO DE BALSA E IREMOS COLOCANDO UNA CAPA DE
PATATAS CORTADAS A ½ CENTIMETRO UN POQUITO SUPERPUESTAS, Y ENCIMA DE LAS
PATATAS LAS SALPIMENTAREMOS CON SAL Y PIMIENTA, ENCIMA DE LAS PATATAS LE ECHAREMOS UNAS CUANTAS TIRAS DE DE PIMIENTO
ROJO Y VERDE Y TAMBIEN UN POCO DE CEBOLLA CORTADA EN JULIANA Y ENCIMA LE
COLOCAREMOS OTRA CAMA DE PATATAS COMO HICIMOS AL PRIMCIPIO Y ESTA VEZ LE
ECHAREMOS UN CHORRO DE ACEITE Y LAS VOLVEREMOS A SALPIMENTAR, DESPUES ECHAREMOS
NUEVAMENTE OTRAS TIRAS DE PIMIENTO, OTRAS POCAS TIRAS DE CEBOLLA EN JULIANA Y
ENCIMA LE COLOCAREMOS LA ULTIMA CAPA DE PATATAS Y ENCIMA DE ESTA ULTIMA CAPA DE
PATATAS LE AÑARIREMOS EL RESTO DE LAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO Y VERDE Y LAS
TIRAS DE LA CEBOLLA Y LE COLOCAREMOS LOS DOS TOMATES CORTADOS EN RODAJAS BIEN
EXTENDIDOS POR ENCIMA DE TODAS LAS CAPAS LO REGAREMOS NUEVAMENTE CON UN CHORRO
DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LO SALPIMENTAREMOS Y LE AÑADIREMOS 1 LITRO DE CALDO DE COCIDO
O DE AVE. DESPUES Y POR ULTIMO LE AÑADIREMOS UN TOQUE DE CAMPO ECHÁNDOLE POR
ENCIMA UN POQUITO DE ORÉGANO Y UN POQUITO DE TOMILLO Y PEREJIL Y YA TENIENDOLO
TODO PREPARADO LO ÚNICO QUE NOS FALTA ES PRE CALENTAR EL HORNO A 200º HE
INTRODUCIR LAS FUTURAS PAPARAS PANADERAS.
LAS TENDREMOS APROXIMADAMENTE UNA HORA A 200º DESPUES DE
ESTE TIEMPO YA PODREMOS SACAR LAS PATATAS PANADERAS Y DISFRUTAR DE UNO DE LOS
MAS IMPORTANTES Y RIQUISIMOS PLATOS DE ACOMPAÑAMIENTO QUE EXISTEN PARA ASADOS O
INCLUSO PARA COMER LAS SOLAS QUE SON LAS PATATAS PANADERAS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO
CAMBALACHE3 GRACIAS AMIGOS Y HASTA LA PRÓXIMA CHAO.
1 comentarios:
no quiero hacerlas al horno
Publicar un comentario