ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS SALCHICHAS DE CERDO IBERICO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DELAS SALCHICHAS DE CERDO IBERICO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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SALCHICHAS DE CERDO IBÉRICO EN SALSITA DE VINO BLANCO Y CEBOLLA INGREDIENTES 1/2 K DE SALCHICHA DE CERDO IBÉRICOACEITE DE OLIVA DE VIRGEN EXTRA SAL 1 GUINDILLA CAYENA HARINA
1/2 VASO DE AGUA 1/2 LITRO DE VINO BLANCO1 CEBOLLA MEDIANA 2 DIENTES DE AJOELABORACIÓN COMENZAREMOS MARCANDO LAS SALCHICHAS FRESCAS DE CERDO IBÉRICO EN UNA PLANCHA PARA PROPORCIONAR LAS DE UNA EPIDERMIS BONITA A LA HORA DE SU PRESENTACIÓN Y PARA QUE LOS JUGOS QUEDEN PRIETOS ENTONCES PONDREMOS UNA PLANCHA EN EL FUEGO Y LE ROCÍAHAREMOS CON UN POQUITO Y COLOCAREMOS LA SALCHICHAS ENCIMA PARA QUE SE NOS MARQUEN.POR OTRO LADO PONDREMOS UNA SARTÉN CON DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE Y PICAREMOS LA CEBOLLA MEDIANA EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS DOS DIENTES DE AJO CUANDO ESTÉ EL ACEITE CALIENTE AÑADIREMOS LOS DIENTES DE AJO PICADOS LOS DEJAREMOS DORAR Y INMEDIATAMENTE AÑADIREMOS LA CEBOLLA PICADITA Y LA POCHAREMOS PARA ELLO LE COLOCAREMOS UNA TAPA PARA QUE CON SUS JUGOS Y SU CALOR NO SE NOS QUEME Y SI SE REHOGUE SIN NINGÚN PROBLEMA.UNA VEZ SE NOS HAYA MARCADO LA SALCHICHAS POR UN LADO LAS DAREMOS LA VUELTA PARA QUE SE NOS MARQUEN POR EL OTRO LADO Y SEGUIREMOS REHOGANDO LA CEBOLLA CON LOS DIENTES DE AJO. CUANDO TENGAMOS LA SALCHICHAS MARCADAS LA SACAREMOS UN PLATO Y LAS RESERVAREMOS Y CUANDO TENGAMOS LA CEBOLLA POCHADA LA PARTE HAREMOS DEL FUEGO Y LA RESERVARE ENTONCES COLOCAREMOS UNA CAZUELA DE BARRO EN EL FUEGO Y LE AÑADIREMOS EL MEDIO LITRO DE VINO BLANCO Y EL MEDIO VASO DE AGUA Y CUANDO COMIENCE A HERVIR LE AÑADIREMOS LA CEBOLLA POCHADA E INMEDIATAMENTE LE AÑADIREMOS TAMBIÉN UNA CUCHARADA DE HARINA PARA QUE NO SE ESPESE LA SALSA Y UNA PIZCA DE SAL Y SEGUIDAMENTE INTRODUCIREMOS LAS SALCHICHAS EN LA CAZUELA DE BARRO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LAS DEJAREMOS COCER POR UN TIEMPO APROXIMADO DE DIEZ MINUTOS DESPUÉS LA SACAREMOS Y PASAREMOS LA SALSITA POR UN CHINO O PASAPURÉS Y VOLVEREMOS A ECHAR LA SALSA EN LA CAZUELA DE BARRO Y ESTA VEZ CORTAREMOS LAS SALCHICHAS POR LA MITAD PARA QUE COJAN BIEN EL SABOR DE LA SALSITA RECORDAD QUE TENEMOS QUE AÑADIRLE UNA GUINDILLA CAYENA PARA QUE LE DÉ UN TOQUE HEAVY NUEVAMENTE LAS DEJAREMOS COCER VEREMOS QUE LA SALSAHA REDUCIDO Y POR SUPUESTO NOS HA ESPESADO YA LO TENEMOS LISTO PARA LA DEGUSTACIÓN ESPERO QUE SE HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 ORIGINAL DE MI AMIGO RICARDO ANTÚNEZ
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