ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS CODILLOS AL ESTILO DE LA MAMA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS CODILLOS AL ESTILO DE LA MAMA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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CODILLO AL ESTILO DE LA MAMA
INGREDIENTES
3 CODILLOS DE 1K MAS O MENOS
¼ DE K DE HARINA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE PIMENTÓN PICANTE
SAL
¼ DE LITRO DE VINO TINTO (1 VASO)
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA
2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
2 TOMATES MEDIANOS
1 PIMIENTO ROJO MORRON
1 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
2 ZANAHORIAS
ELABORACIÓN
(OBSERVACIÓN)
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES DESALAR LOS CODILLOS PUESTO QUE
LOS CODILLOS VIENEN SALMUERADOS OSEA EN SALMUERA, LA MANERA QUE YO OS
RECOMIENDO ES DESALAR LOS CODILLOS EN AGUA DURANTE 2 DÍAS HACIÉNDOLES VARIOS
CAMBIOS DE AGUA Y CONSERVANDO LOS EN UN SITIO BIEN FRIÓ COMO EL REFRIGERADOR.
DESPUÉS DE 2 DÍAS REPITIENDO ESTA OPERACIÓN DE LOS CAMBIOS DE AGUA YA TENDREMOS
LOS CODILLOS LISTOS PARA SER COCINADOS Y ELABORADOS DE LA MANERA QUE QUERAMOS.
UNA VEZ DESALADOS LOS CODILLOS LO QUE HAREMOS SERA MEZCLAR
EL ¼ DE K DE HARINA CON 2 CUCHARADAS SOPERAS DE PIMENTÓN PICANTE PARA ENHARINAR
LOS CODILLOS Y DESPUÉS MARCARLOS EN UNA SAETEN CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA.
CUANDO LOS TENGAMOS DORADITOS LOS METEREMOS EN UNA OLLA RÁPIDA Y LOS CUBRIREMOS
CON 1 LITRO
DE AGUA 1 LITRO
DE CALDO DE COCIDO Y 1 VASO DE VINO TINTO Y LOS PONDREMOS A COCER CON LA OLLA
ABIERTA Y MIENTRAS COMENZAREMOS A ELABORAR UN SOFRITO CON LAS VERDURAS Y PARA
ELLO LO QUE HAREMOS ES CORTAR LOS PIMIENTOS LOS TOMATES LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y
ZANAHORIAS EN TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS PARA ELLO LOS ECHAREMOS EN UNA SAETEN CON EL SOBRANTE
DE ACEITE DE HABER MARCADO LOS CODILLOS Y LO PONDREMOS A FUEGO MEDIO Y HAREMOS
UN SOFRITO Y CUANDO ESTÉN LAS VERDURAS POCHARAS LE AÑADIREMOS 1 CUCHARADITA
PEQUEÑA DE PIMENTÓN PICANTE Y LO REHOGAREMOS TODO, DESPUÉS DE 15 MINUTOS LO
INCORPORAREMOS A LA OLLA JUNTO CON LOS CODILLOS, Y CERRAREMOS LA OLLA RÁPIDA Y
LO TENDREMOS COCIENDO 3 HORAS , ¡¡¡IMPORTANTE 1 HORA POR CODILLO!! TENIENDO EN
CUENTA QUE EL CODILLO ES UNA PARTE DEL CERDO MUY DURA Y NECESITA MUCHA COCCIÓN
PARA QUE SE ABLANDE.
DESPUÉS DE 3 HORAS COCIENDO EN LA OLLA RÁPIDA ESPERAREMOS A
QUE PODAMOS ABRIRLA Y SACAREMOS LOS CODILLOS Y LOS RESERVAREMOS PARA EL
EMPLATADO FINAL PERO ANTES SACAREMOS PARTE DEL CALDO DE LA OLLA JUNTO CON LAS
VER DURITAS Y LAS PASAREMOS POR UN CHINO O PASA PURÉS PARA ACOMPAÑAR A NUESTROS
CODILLOS CON ESA SALSITA RIQUISIMA Y TAMBIÉN PODÉIS ACOMPAÑAR ESTOS RIQUISIMOS
CODILLOS AL ESTILO DE LA MAMA CON UNAS PATATAS PANADERAS QUE ENCONTRAREIS EN
ESTE BLOG BUSCANDO LA RECETA DE (PATATAS PANADERAS) ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO
ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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