ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION EL POLLO AL AJILLO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL POLLO AL AJILLO
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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POLLO AL AJILLO
½ VASO DE VINAGRE
3 0 4 CUCHARADAS GRANDES
DE AGUA
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES IR A LA POLLERIA DE NUESTRO SUPER
DEL BARRIO Y LE PEDIREMOS AL POLLERO O POLLERA QUE NOS CORTE UN POLLO
APROXIMADAMENTE DE 1 K EN TROCITOS PEQUEÑOS PERO QUE TAMBIÉN NOS QUITE EL
PELLEJO O PIEL.
DESPUÉS DE COMPRAR EL POLLO Y LOS DEMÁS INGREDIENTES NOS
DIRIGIREMOS AMUESTRA COCINA PARA COMENZAR LA ELABORACIÓN DE ESTA RIQUÍSIMA
RECETA QUE ES EL POLLO AL AJILLO.
COMENZAREMOS PONIENDO EN UNA SARTEN AMPLIA COMO ½ LITRO DE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN, Y LO PONDREMOS A CALENTAR Y UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE
INCORPORAREMOS EL POLLO Y LO FREIREMOS MUY BIEN FRITITO QUE QUEDE BIEN DORADITO
Y UNA VEZ FRITO LOS TROZOS DEL POLLO LOS SACAREMOS A UN PLATO Y LOS
RESERVAREMOS.
DESPUES DE HABER FRITO EL POLLO LE QUITAREMOS EL ACEITE A LA
SARTEN DEJANDO MAS O MENOS ½ VASO Y LO PONDREMOS A CALENTAR Y LE AÑADIREMOS LOS
8 DIENTES DE AJO PREVIAMENTE LAMINADOS Y LOS DEJAREMOS DORAR OJO SIN QUE SE NOS
QUEMEN, Y LE AÑADIREMOS EL ½ VASO DE VINAGRE Y LAS 3 O 4 CUCHARADAS GRANDES DE
AGUA Y LO DEJAREMOS COCER UN PAR DE MINUTOS Y ES HAY CUANDO LE INCORPORAREMOS
EL POLLO QUE HABÍAMOS FRITO Y LO TENDREMOS UNOS 5 MINUTOS REHOGÁNDOSE CON EL
VINAGRITO Y LOS AJITOS Y DESPUÉS DE 5 MINUTOS YA LO PODREMOS EMPLATAR Y SERVIR
Y LO MAS IMPORTANTE DEGUSTAR ESTA RIQUISIMA RECETA DE VUESTRO AMIGO
CAMBALACHE3. GRACIAS A TODOS UNA ABRAZO CHAO.
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