POLLO AL AJILLO


ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION  EL POLLO AL AJILLO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL POLLO AL AJILLO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES
1 POLLO TROCEADO Y SIN PIEL
½ VASO DE VINAGRE
8 DIENTES DE AJO
3 0 4 CUCHARADAS GRANDES  DE AGUA
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN

ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES IR A LA POLLERIA DE NUESTRO SUPER DEL BARRIO Y LE PEDIREMOS AL POLLERO O POLLERA QUE NOS CORTE UN POLLO APROXIMADAMENTE DE 1 K EN TROCITOS PEQUEÑOS PERO QUE TAMBIÉN NOS QUITE EL PELLEJO O PIEL.
DESPUÉS DE COMPRAR EL POLLO Y LOS DEMÁS INGREDIENTES NOS DIRIGIREMOS AMUESTRA COCINA PARA COMENZAR LA ELABORACIÓN DE ESTA RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL POLLO AL AJILLO.

COMENZAREMOS PONIENDO EN UNA SARTEN AMPLIA COMO ½ LITRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, Y LO PONDREMOS A CALENTAR Y UNA VEZ CALIENTE EL ACEITE INCORPORAREMOS EL POLLO Y LO FREIREMOS MUY BIEN FRITITO QUE QUEDE BIEN DORADITO Y UNA VEZ FRITO LOS TROZOS DEL POLLO LOS SACAREMOS A UN PLATO Y LOS RESERVAREMOS.

DESPUES DE HABER FRITO EL POLLO LE QUITAREMOS EL ACEITE A LA SARTEN DEJANDO MAS O MENOS ½ VASO Y LO PONDREMOS A CALENTAR Y LE AÑADIREMOS LOS 8 DIENTES DE AJO PREVIAMENTE LAMINADOS Y LOS DEJAREMOS DORAR OJO SIN QUE SE NOS QUEMEN, Y LE AÑADIREMOS EL ½ VASO DE VINAGRE Y LAS 3 O 4 CUCHARADAS GRANDES DE AGUA Y LO DEJAREMOS COCER UN PAR DE MINUTOS Y ES HAY CUANDO LE INCORPORAREMOS EL POLLO QUE HABÍAMOS FRITO Y LO TENDREMOS UNOS 5 MINUTOS REHOGÁNDOSE CON EL VINAGRITO Y LOS AJITOS Y DESPUÉS DE 5 MINUTOS YA LO PODREMOS EMPLATAR Y SERVIR Y LO MAS IMPORTANTE DEGUSTAR ESTA RIQUISIMA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS A TODOS UNA ABRAZO CHAO.


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