ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS TARTALETAS DE MANZANA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS TARTALETAS DE MANZANA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA FRUTERIA DE MI AMIGA SILVIA
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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TARTALETAS DE MANZANA
1 PLANCHA DE HOJALDRE
CREMA PASTELERA
COBERTURA DE MERMELADA DE MELOCOTÓN CON ALMIBAR DE MANZANA
GUINDAS CONFITADAS
1 PELADOR
1 BROCHA DE REPOSTERÍA
1 TENEDOR
1 RODILLO AMASADOR
1 DESCORAZONADOR
COMENZAREMOS LA ELABORACIÓN DE LAS TARTALETAS DE MANZANA
PELANDO Y QUITANDO EL CORAZÓN A LAS MANZANAS Y HACIÉNDOLAS GAJOS FINITOS, Y
CONSERVÁNDOLOS EN 1 LITRO
DE AGUA CON EL ZUMO DE ½ LIMÓN PARA QUE NO SE NOS OXIDEN LOS GAJOS DE MANZANA
QUE NO SE NOS DESHIDRATEN.
DESPUÉS DESENROLLAREMOS LA PLANCHA DE HOJALDRE , OJO A DE
ESTAR BIEN FRESQUITA, LA PASAREMOS EL RODILLO DE AMASAR PARA QUE NO SE NOS
HABRÁN DE MASIADO LAS CAPAS DE HOJALDRE EN EL HORNO, EN TONCES CON EL RODILLO
DE AMASAR LE DAREMOS UNA ESTIRADA A LA MASA DE HOJALDRE Y LA CORTAREMOS EN 4
PORCIONES IGUALES, DESPUES LAS DOBLAREMOS LOS BORDES HACIA DENTRO
APROXIMADAMENTE 1 CENTIMETRO POR LOS CUATRO LADOS COMO HACIENDO UNA BANDEJITA.
DESPUÉS LE APLICAREMOS UNA GENEROSA CAPA DE CREMA PASTELERA
DEL ABUELO ÁNGEL Y ENCIMA DE LA CREMA LE COLOCAREMOS LOS GAJOS DE MANZANA
PREVIAMENTE ESCURRIDOS DEL AGUA CON EL ZUMO DEL LIMÓN, EN TONCES LAS
COLOCAREMOS EN FILA LOS GAJOS DE MANZANA SOBREPONIÉNDOLOS UNO ENCIMA DEL OTRO Y
EN MEDIO LE COLOCAREMOS UNA GUINDA CONFITADA, Y LAS METEREMOS AL HORNO
QUE PREVIAMENTE HABREMOS PRE CALENTADO A 180º Y LAS METEREMOS Y TENDREMOS POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 30 MINUTOS A 180º DESPUÉS DE 30 MINUTOS LAS SACAREMOS DEL HORNO Y LAS APLICAREMOS UNA CAPA CON LA BROCHA DE COBERTURA DE MERMELADA DE MELOCOTÓN CON EL ALMÍBAR DE HABER COCIDO LA COMPOTA DE MANZANA Y SE LO APLICAREMOS POR ENCIMA DE LAS TARTALETAS PARA QUE LE DE UN
BRILLO ESPECTACULAR Y UN SABOR RIQUÍSIMO Y TAMBIÉN LA COBERTURA NOS AYUDARA A QUE LAS TARTALETAS DE MANZANA SE NOS CONSERVEN EN EL FRIGORÍFICO POR UN ESPACIO DE UNOS CUANTOS DÍAS PROTEGIENDO LA MANZANA Y LA CREMA PASTELERA.
QUE PREVIAMENTE HABREMOS PRE CALENTADO A 180º Y LAS METEREMOS Y TENDREMOS POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 30 MINUTOS A 180º DESPUÉS DE 30 MINUTOS LAS SACAREMOS DEL HORNO Y LAS APLICAREMOS UNA CAPA CON LA BROCHA DE COBERTURA DE MERMELADA DE MELOCOTÓN CON EL ALMÍBAR DE HABER COCIDO LA COMPOTA DE MANZANA Y SE LO APLICAREMOS POR ENCIMA DE LAS TARTALETAS PARA QUE LE DE UN
BRILLO ESPECTACULAR Y UN SABOR RIQUÍSIMO Y TAMBIÉN LA COBERTURA NOS AYUDARA A QUE LAS TARTALETAS DE MANZANA SE NOS CONSERVEN EN EL FRIGORÍFICO POR UN ESPACIO DE UNOS CUANTOS DÍAS PROTEGIENDO LA MANZANA Y LA CREMA PASTELERA.
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