ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL PURE DE PATATA
↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓
PURÉ DE PATATA
INGREDIENTES
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
ELABOLARCION
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PELAR LAS PATATAS Y POR SUPUESTO LAVARLAS Y DESPUÉS LAS CORTAREMOS EN TROZOS MAS BIEN PEQUEÑOS PARA QUE TARDEN POCO EN
COCERSE Y SE CUEZAN BIEN.
POR OTRO LADO PONDREMOS UNA OLLA RÁPIDA EN EL FUEGO Y LE AÑADIREMOS 1 LITRO DE AGUA Y LA
PONDREMOS A CALENTAR, Y CUANDO EMPIECE A COCER EL AGUA LE AÑADIREMOS LAS
PATATAS TROCEADAS Y UNA CUCHARADA DE SAL Y LO TAPAREMOS Y LO TENDREMOS COCIENDO
15 MINUTOS.
DESPUÉS DE 15 MINUTOS COCIENDO ESPERAREMOS A QUE SE PUEDA ABRIR LA
TAPA DE LA OLLA RÁPIDA Y LAS SACAREMOS Y ESCURRIREMOS Y LAS PONDREMOS LAS PATATAS EN UN RECIPIENTE AMPLIO Y ESPERAREMOS A QUE SE ENFRÍEN UN POQUITO Y LE
AÑADIREMOS EL ½ VASO DE LECHE Y UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE SAL Y UNA CUCHARADA
GRANDE DE MANTEQUILLA Y COMENZAREMOS A PASARLO CON UNA BATIDORA HASTA CONSEGUIR
UN PURÉ CREMOSO DE PATATAS.
0 comentarios:
Publicar un comentario