ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS CHINITOS EN EL CAMPO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS CHINITOS EN EL CAMPO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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CHINITOS EN EL CAMPO
INGREDIENTES
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6 HUEVOS
6 ACEITUNAS (GORRAS)
12 ACEITUNAS (PEQUEÑAS)
6 ESPÁRRAGOS (PEQUEÑOS)
¼ DE SALSA DE TOMATE
1 PIMIENTO ROJO MORRÓN (EN TIRAS)
12 PALILLOS
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS EN FABRICAR LOS CHINITOS Y LO HAREMOS
DE LA SIGUIENTE MANERA:
PRIMERO TENDREMOS QUE COCER 6 HUEVOS, PELAR LOS Y DEJARLOS
ENFRIAR, DESPUÉS COGEREMOS LOS HUEVOS Y COMENZAREMOS A ELABORAR LOS CHINITOS, COGEREMOS
UN CUCHILLO Y LE CORTAREMOS LA PUNTITA DEL CULITO DEL HUEVO, OSEA LA PARTE MAS
ANCHA QUE SERA LA BASE DONDE SE SUJETEN Y LA DESECHAREMOS, POR OTRO LADO LE CORTAREMOS EL OTRO EXTREMO AL HUEVO Y LO RESERVAREMOS POR QUE ESTE SERA EL
SOMBRERO DEL CHINITO, DESPUÉS COLOCAREMOS LOS HUEVOS EN UNA SUPERFICIE PLANA Y
LE ATRAVESAREMOS UN PALILLO DE ARRIBA HACIA ABAJO I LE PONDREMOS UNA TIRA DE
PIMIENTO ROJO RODEADA AL PALILLO QUE SERA COMO DE BUFANDA Y LE ATRAVESAREMOS UNA ACEITUNA GORDA QUE NOS
SERVIRÁ DE CABEZA DEL CHINITO Y ENCIMA DE LA ACEITUNA GORDA LE PONDREMOS UNA
TIRA DE ESPARRAGO O TAMBIÉN LE PODEMOS PONER UNA ANCHOA, (LO QUE MAS OS GUSTE)
ESO LE SERVIRÁ DE PELO AL CHINITO, Y POR ULTIMO LE PONDREMOS EL TROCITO DE
HUEVO QUE HABIAMOS CORTADO QUE SERVIRÁ DE GORRITO O SOMBRERO DEL CHINITO, POR
OTRO LADO LE ATRAVESAREMOS OTRO PALILLO ESTA VEZ A LO ANCHO DEL HUEVO Y EN CADA
EXTREMO LE CLAVAREMOS UNA ACEITUNA ESTA VEZ DE LAS PEQUEÑAS Y ESTO NOS SERVIRÁ
DE BRAZOS DEL CHINITO, Y YA TENDREMOS TERMINADO LA FABRICACIÓN DE LOS CHINITOS,
AHORA VAMOS A ELABORAR EL CAMPO DONDE PONDREMOS LOS CHINITOS.
LO PRIMERO QUE TENDREMOS QUE HACER ES ELABORAR UN PURÉ DE
PATATA CONSISTENTE Y DEJARLO ENFRIAR, UNA VEZ FRIÓ EL PURÉ DE PATATA LO
EXTENDEREMOS EN UNA BANDEJA O PLATO BAJITO Y ENCIMA DEL PURE DE PATATA LE
PONDREMOS UNA LIGERA CAPA DE SALSA DE TOMATE Y LO EXTENDEREMOS POR ENCIMA DEL PURÉ DE PATATA, DESPUÉS COMENZAREMOS A DECORAR EL CAMPO CON LOS TALLOS DE
BROCOLI CON LOS PEPINILLOS EN VINAGRE, CON LOS ESPARRAGOS Y POR ULTIMO LE
COLOCAREMOS LOS CHINITOS QUE HABIAMOS ELABORADO CON LOS HUEVOS COCIDOS Y LAS
ACEITUNAS Y DE MAS Y UNA VEZ DECORADO EL CAMPO CON LOS CHINITOS PUES YA
TENDREMOS TERMINADA ESTA RECETA QUE SON LOS CHINITOS EN EL CAMPO.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA QUE ERA DE MI MADRE Y
QUE LA CONSIDERO UNA RECETA PARA IMPRESIONAR A LOA AMIGOS Y A LA FAMILIA CUANDO
LOS TENGAMOS A COMER EN CASA. GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 Y RECORDAR
QUE TENÉIS UN VÍDEO DE LA ELABORACIÓN DEL PURÉ DE PATATA Y TAMBIÉN TENÉIS OTRO
VÍDEO DE LA ELABORACIÓN DE LOS HUEVOS COCIDOS Y POR QUE NO TAMBIÉN TENÉIS OTRO
VÍDEO DE LA ELABORACIÓN DE LA SALSA DE TOMATE (PEPE) SALSA PEPE. GRACIAS.
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