ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS HUEVOS COCIDOS TRUCOS Y CONSEJOS
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LOS HUEVOS COCIDOS
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HUEVOS COCIDOS TRUCOS Y CONSEJOS
INGREDINTES
1 LITRO DE AGUA
1 DOCENA DE HUEVOS (12)
SAL
1/2 VASO DE VINAGRE
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS EXPLICANDO COMO HACER PARA QUE NO SE NOS ROMPAN LOS HUEVOS CUANDO LOS COZAMOS:
DEBEREMOS PONER 1 LITRO DE AGUA EN UNA CACEROLA PERO QUE EL AGUA ESTE TIBIA (NI FRÍA NI CALIENTE OK???) TEMPERATURA DE COMO SALGA DEL GRIFO Y TAMBIÉN MUY IMPORTANTE QUE NOS HUEVOS ESTÉN A TEMPERATURA AMBIENTE OSEA SI LOS TENEMOS EN EL FRIGORÍFICO LOS SACAREMOS UN RATO ANTES DE COMENZAR CON EL PROCESO DE LA COCCIÓN DE LOS HUEVOS.
ENTONCES INTRODUCIREMOS LOS HUEVOS DENTRO DEL AGUA EN UNA CACEROLA AMPLIA Y LA LLEVAREMOS AL FUEGO QUE COMIENCEN A CALENTARSE POCO A POCO Y TAMBIÉN LE AÑADIREMOS UNA BUENA Y GENEROSA CUCHARADA DE SAL QUE ESTA NOS AYUDARA A QUE DESPUÉS SE PELEN BIEN LOS HUEVOS Y SE DESPRENDA LA CASCARA CON FACILIDAD, Y POR OTRO LADO LE AÑADIREMOS 1/2 VASO DE VINAGRE QUE ESTE NOS AYUDARA A CICATRIZAR CUALQUIER POSIBLE ROTURA DE LOS HUEVOS EN CASO DE QUE ESTOS SE AGRIETEN EVITANDO QUE EL CONTENIDO DEL HUEVO SALGA AL EXTERIOR. POR OTRO LADO Y UNO DE LOS PASOS MAS IMPORTANTE ES QUE DEBEREMOS ESPERAR A QUE COMIENCE A ROMPER A COCER EL AGUA DE LOS HUEVOS PARA CONTAR EXACTAMENTE 10 MINUTOS PARA QUE LOS HUEVOS SE CUEZAN TOTALMENTE,EN EL CASO DE QUE LOS DEJAREMOS MAS TIEMPO LO QUE CONSEGUIRÍAMOS ES QUE LA YEMA DEL HUEVO SE VOLVERÍA DE UN COLOR VERDE PERO ESTO NO SIGNIFICARÍA QUE NO SE PUDIESEN CONSUMIR LO QUE OCURRIRÍA ES QUE EL HUEVO LO HABRÍAMOS COCIDO EN EXCESO NADA MAS QUE ESO, Y SI POR LO CONTRARIO LO DEJÁSEMOS MENOS TIEMPO COCIENDO PUES ES LÓGICO QUE LOS HUEVOS NO SE TERMINARÍAN DE COCER Y NOS QUEDARÍAN CON LA YEMA MEDIO CUAJADA. BUENO PUES DESPUÉS DE QUE TRANSCURRAN LOS 10 MINUTOS LOS SACAREMOS A UNA CACEROLA QUE PREVIAMENTE TENDREMOS PREPARADA CON AGUA ESTA VEZ MUY MUY FRÍA Y A LA QUE AÑADIREMOS UNOS CUBITOS DE HIELO Y UNA BUENA CUCHARADA DE SAL EN LA QUE INTRODUCIREMOS LOS HUEVOS PARA DE ESTA MANERA ROMPER LA COCCIÓN Y DE ESTA MANERA AL CABO DE UN RATO CUANDO LOS HUEVOS SE NOS HAYAN ENFRIADO EN SU TOTALIDAD SE PELEN LA CASCARA FÁCILMENTE IMPIDIENDO QUE LA CARNE DEL HUEVO SE DESPRENDA CON LA CASCARA Y COMO DIGO DE ESA MANERA PODREMOS PELAR LA CASCARA DE LOS HUEVOS CON SUMA FACILIDAD.
ESPERO QUE ESTA RECETA DE LA ELABORACIÓN DE LOS HUEVOS COCIDOS OS HAYA AYUDADO A COMPRENDER EL COMO COCER Y CONSEGUIR UNOS DELICIOSOS HUEVOS DUROS O COCIDOS . GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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