ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LA MENESTRA DE VERDURAS CON TERNERA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA MENESTRA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA
MENESTRA DE VERDURAS CON TERNERA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA MENESTRA
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MENESTRA DE VERDURAS CON TERNERA
INGREDIENTES
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ACEITE VIRGEN DE OLIVA
½ LITRO DE VINO BLANCO
SAL
1 CEBOLLA MEDIANA
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
PIMENTÓN DULCE DE LA VERA
1 HOJA DE LAUREL
1 CABEZA DE AJOS
1 PATATA CORTADA EN TA QUITOS (PEQUEÑOS)
6 CHAMPIÑONES
¼ DE K DE JUDÍA VERDE
¼ DE K DE ZANAHORIA JOVEN
¼ DE K DE HABAS
¼ DE K DE GUISANTES
¼ DE K DE COLES DE BRUSELAS
¼ DE K DE FLORES DE REPOLLO
¾ DE K DE TERNERA EN TROCITOS
ELABORACIÓN
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Y DESPUÉS POCHARLA EN UNA SAETEN CON UNAS CUCHARADAS DE ACEITE
VIRGEN DE OLIVA. SEGUIDAMENTE DE AÑADIR LA CEBOLLA AÑADIREMOS UNA CABEZA DE
AJOS ENTERA PARA REHOGARLA, Y TAMBIÉN AÑADIREMOS UNA HOJA DE LAUREL ENTERA SIN
PARTIR, TAMBIÉN AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO, Y
UNA PUNTA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA, Y TODO ELLO LO REHOGAREMOS HASTA QUE
LA CEBOLLA QUE SE TRANSPARENTE POCHADA, DESPUÉS DE UNOS MINUTOS REHOGANDO
AÑADIREMOS LOS ¾ DE TERNERA CORTADA EN TROCITOS PEQUEÑOS, PARA MARCARLA JUNTO
CON LOS INGREDIENTES QUE HEMOS AÑADIDO A LA SAETEN O CACEROLA. DESPUÉS DE QUE SE
HAYAN REHOGADO LOS INGREDIENTES LOS TRASLADAREMOS A UNA OLLA RÁPIDA PARA SEGUIR
CON LA ELABORACIÓN DE LA MENESTRA DE VERDURAS CON TERNERA.
UNA VEZ TERMINADO DE REHOGARSE LA CEBOLLA Y LA CARNE LO
APARTAREMOS DEL FUEGO Y LO RESERVAREMOS.
AHORA COGEREMOS UNA OLLA RÁPIDA Y LE AÑADIREMOS UNAS
CUCHARADAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y COMENZAREMOS A REHOGAR LAS VERDURITAS, LOS GUISANTES, LAS HABAS, LAS COLES DE BRUSELAS , LAS FLORES DE
COLIFLOR, LAS ZANAHORIAS, LAS JUDÍAS VERDES,Y LAS REHOGAREMOS. DESPUÉS DE UNOS MINUTOS REHOGANDOLAS LE AÑADIREMOS 1 LITRO DE AGUA Y TAMBIÉN CON ½ LITRO DE VINO BLANCO ,DESPUÉS DE 5 MINUTOS AÑADIREMOS LA CEBOLLA Y LA
CARNE QUE HABÍAMOS REHOGADO Y TAMBIÉN LAS 6 PIEZAS DE CHAMPIÑOS QUE LAVAREMOS Y
CORTAREMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS, Y TAMBIÉN LE INCORPORAREMOS UNA CUCHARADA DE
SAL Y EN CUANTO COMIENCE A HERVIR TODO CERRAREMOS LA OLLA Y LO DEJAREMOS COCIENDO 45 MINUTOS Y DESPUÉS DE 45 MINUTOS ESPERAREMOS A PODER ABRIR LA OLLA Y
INTRODUCIREMOS LOS TAQUITOS DE UNA PATATA Y LO DEJAREMOS COCER CON LA OLLA
ABIERTA 10 O 15 MINUTOS MAS. TAMBIÉN PROBAREMOS DE SAL NUESTRA MENESTRA POR SI
HUBIERA QUE RECTIFICAR DE SAL.
DESPUÉS DE 10 MINUTOS COCIENDO CON LA PATATA YA LO TENDREMOS
LISTO PARA DEGUSTAR Y DISFRUTAR DE ESTA RECETA TAN SABROSA Y NATURAL QUE ES LA
MENESTRA DE VERDURAS CON TERNERA UNA RECETA QUE DEBEMOS DE COMER AL MENOS UNA
VEZ POR SEMANA DADO LA CANTIDAD DE VERDURAS QUE LLEVA Y CON UNA APORTE CALORÍFICO MUY BAJO.
BUENO AMIGOS GRACIAS POR VUESTRO CARIÑO Y ESPERO QUE OS AYA
GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGOS CAMBALACHE3. UN ABRAZO.
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