ESTE ES EL FANTASTICO Y FABULOSO VIDEO DE LA CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE DEL (ABUELO ANGEL)
INGREDIENTES
1/2 LITRO LECHE ENTERA
1 RAMA DE CANELA
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE AZÚCAR AVAINILLADA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
ELABORACIÓN
PONDREMOS A CALENTAR EL ½ L DE LECHE CON LA RAMITA DE CANELA, Y CUANDO EMPIECE A
HERVIR LO DEJAREMOS 2 MINUTOS, MIENTRAS RALLAREMOS LA TABLETA DE CHOCOLATE PURO
200 GRAMOS Y DESPUES SACAMOS LA RAMITA DE CANELA Y LA DEJAREMOS CASI ENFRIAR Y
CUANDO ESTE TEMPLADA LA LECHE SE MEZCLA CON LA HARINA Y EL AZÚCAR Y LAS 2 YEMAS
DE HUEVO Y LA CUCHARADA PEQUEÑA DE AZÚCAR AVAINILLADA Y UNA VEZ MEZCLADOS LOS INGREDIENTES SE PONE EN EL FUEGO NUEVAMENTE Y SE SIGUE REMOVIENDO
SIN PARAR PARA QUE NO SE
HAGAN GRUMOS.
CUANDO SE NOTE QUE EMPIEZA A CUAJAR O ESPESAR UN POCO SE BAJA EL FUEGO Y AÑADIMOS EL CHOCOLATE PURO LOS 200 GRAMOS
Y REMOVEREMOS DE 2
A 3 MINUTOS.
CUANDO VEAMOS QUE YA TENEMOS LA CREMA BIEN ESPESA
SEGUIMOS REMOVIENDO Y DESPUÉS DE 2 MINUTOS LO QUITAMOS DEL FUEGO Y LE AÑADIREMOS UNA
SE ECHAN EN BOL LA CREMA PARA ENFRIAR Y UNA VEZ FRÍA
ESTA LISTA PARA SERVIR, Ó SE USARA ESTA RIQUÍSIMA CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE.
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