SALPICON DE MARISCO 2



ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO GRABADO EN HD DEL SALPICON DE MARISCO
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LA RECETA LA ENCONTTRAREIS ABAJO DEL TODO 
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL SALPICON DE MARISCO 2
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LA RECETA LA ENCONTTRAREIS ABAJO DEL TODO 
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LA RECETA LA ENCONTTRAREIS ABAJO DEL TODO 
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LA RECETA LA ENCONTTRAREIS ABAJO DEL TODO 
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LA RECETA LA ENCONTTRAREIS ABAJO DEL TODO 
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LA RECETA LA ENCONTTRAREIS ABAJO DEL TODO 
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INGREDIENTES
¼ DE PULPO COCIDO
¼ DE LANGOSTINO COCIDO
¼ DE PALITOS DE CANGREJO
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
1 TOMATE MEDIANO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 LATA DE ACEITUNAS NEGRAS
1 LATA DEL PIMIENTO DE PIQUILLO
SAL
ACEITE
VINAGRE

ELABORACION

CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS EL PULPO LOS LANGOSTINOS LOS PALITOS DE CANGREJO Y POR OTRO LADO TROCEAMOA EL PIMIENTO EL TOMATE Y LA CEBOLLA Y LAS ACEITUNAS LAS CORTAMOS A LA MITAD,


LO JUNTAMOS TODO Y LE PONEMOS UNOS TROCITOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO Y TODO ELLO LO ADEREZAMOS CON SAL ACEITE Y VINAGRE AL GUSTO, 



DESPUES LO DEJAREMOS EN UN SITIO FRESCO PARA QUE MACERE Y YA LO TENDREMOS LISTO PARA COMER.

ESPERO QUE DISFRUTEIS DE ESTA RECETA TAPA NUESTRA DE ESPAÑA GRACIAS AMIGOS DE CAMBALACHE3.


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