MEJILLONES A LA VINAGRETA 2 REEDITADO PREMIO A MEJOR EDICIÓN DEL AÑO



ESTE ES EL 2º VIDEO DE LOS MEJILLONES A LA VINAGRETA (NO TE LO PUEDES PERDER, TE SORPRENDERA DE PRINCIPIO A FIN)
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(NO TE PIERDAS EL PRIMER VIDEO)

ESTE ES EL 1º VIDEO DE LOS MEJILLONES A LA VINAGRETA (NO TE LO PUEDES PERDER, TE SORPRENDERA DE PRINCIPIO A FIN)
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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MEJILLONES A LA VINAGRETA 
RECETA
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INGREDIENTES

1 KILO DE MEJILLONES (VIVOS)
¼ DE AGUA
1 PIMIENTO VERDE
1 TOMATE
½ CEBOLLA
1 PEPINO
VINAGRE 
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
SAL

ELABORACION

LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES LAVAR BIEN LOS MEJILLONES CON UN CUCHILLO PARA DESPRENDER TODAS LAS LAPAS Y PELILLO INCRUSTADOS EN EL MEJILLON, DESPUES PONDREMOS UNA CACEROLA EN EL FUEGO Y  AÑADIREMOS EL ¼ DE LITRO DE AGUA, Y METEREMOS LOS MEJILLONES DENTRO DE LA CAZUELA CON EL AGUA PARA QUE SE CUEZAN AL VAPOR DE SU MISMO JUGUITO, UNA VEZ QUE SE HAYAN ABIERTO TODOS LOS MEJILLONES LES DESPRENDEREMOS DE UNA DE SUS CONCHAS Y LOS DEPOSITAREMOS EN UN PLATO HACIENDO UNA BONITA PRESENTACION.
POR OTRO LADO PICAREMOS EN TROCITOS MUY PEQUEÑITOS EL PIMIENTO LA CEBOLLA EL PEPINO Y EL TOMATE Y LO DEPOSITAREMOS EN UN BOL RECIPIENTE Y LO ADEREZAREMOS COMO SI DE UNA ENSALADA SE TRATASE CON UN BUEN VINAGRE, UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y SAL, LO MOVEREMOS TODO PARA QUE SE MEZCLE Y LO PASAREMOS A LA NEVERA O FRIGORIFICO PARA QUE SE MACERE TODOS LOS INGREDIENTES BIEN DURANTE AL MENOS 15 A 20 MINUTOS.
DESPUES CON UNA CUCHARA SOPERA LES IREMOS ECHANDO POR ENCIMA DE LOS MEJILLONES QUE TENEMOS COCIDOS AL VAPOR LA VINAGRETA QUE HEMOS ELABORADO CON EL PIMIENTO EL TOMATE EL PEPINO LA CEBOLLA EL VINAGRE EL ACEITE Y LA SAL.
Y SOLO RESTA DEGUSTAR ESTA MARAVILLOSA Y SENCILLA RACION TIPICA NUESTRA DE ESPAÑA, UMMMMMMMMMM QUE OS APROVECHE Y MUCHAS GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.

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