ESTE ES EL 2º VIDEO DE LOS MEJILLONES A LA VINAGRETA (NO TE LO PUEDES PERDER, TE SORPRENDERA DE PRINCIPIO A FIN)
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(NO TE PIERDAS EL PRIMER VIDEO)
ESTE ES EL 1º VIDEO DE LOS MEJILLONES A LA VINAGRETA (NO TE LO PUEDES PERDER, TE SORPRENDERA DE PRINCIPIO A FIN)
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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MEJILLONES A LA VINAGRETA
RECETA
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INGREDIENTES
1 KILO DE MEJILLONES (VIVOS)
¼ DE AGUA
1 PIMIENTO VERDE
1 TOMATE
½ CEBOLLA
1 PEPINO
VINAGRE
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
SAL
ELABORACION
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES LAVAR BIEN LOS
MEJILLONES CON UN CUCHILLO PARA DESPRENDER TODAS LAS LAPAS Y PELILLO
INCRUSTADOS EN EL MEJILLON, DESPUES PONDREMOS UNA CACEROLA EN EL FUEGO Y AÑADIREMOS EL ¼ DE LITRO DE AGUA, Y METEREMOS
LOS MEJILLONES DENTRO DE LA CAZUELA CON EL AGUA PARA QUE SE CUEZAN AL VAPOR DE
SU MISMO JUGUITO, UNA VEZ QUE SE HAYAN ABIERTO TODOS LOS MEJILLONES LES
DESPRENDEREMOS DE UNA DE SUS CONCHAS Y LOS DEPOSITAREMOS EN UN PLATO HACIENDO
UNA BONITA PRESENTACION.
POR OTRO LADO PICAREMOS EN TROCITOS MUY PEQUEÑITOS EL
PIMIENTO LA CEBOLLA EL PEPINO Y EL TOMATE Y LO DEPOSITAREMOS EN UN BOL RECIPIENTE Y LO ADEREZAREMOS COMO SI DE UNA ENSALADA SE TRATASE CON UN BUEN
VINAGRE, UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y SAL, LO MOVEREMOS TODO PARA QUE SE
MEZCLE Y LO PASAREMOS A LA NEVERA O FRIGORIFICO PARA QUE SE MACERE TODOS LOS
INGREDIENTES BIEN DURANTE AL MENOS 15
A 20 MINUTOS.
DESPUES CON UNA CUCHARA SOPERA LES IREMOS ECHANDO POR ENCIMA
DE LOS MEJILLONES QUE TENEMOS COCIDOS AL VAPOR LA VINAGRETA QUE HEMOS ELABORADO
CON EL PIMIENTO EL TOMATE EL PEPINO LA CEBOLLA EL VINAGRE EL ACEITE Y LA SAL.
Y SOLO RESTA DEGUSTAR ESTA MARAVILLOSA Y SENCILLA RACION
TIPICA NUESTRA DE ESPAÑA, UMMMMMMMMMM QUE OS APROVECHE Y MUCHAS GRACIAS DE
VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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