ASADILLO (EL DE TODA LA VIDA)



ESTE ES EL ESTUPENDO VIDEO DE LA ELABORACION DEL ASADILLO
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LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL ASADILLO
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LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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INGREDIENTES
1 KILO DE TOMATES
6 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE COMINO MOLIDO
2 CALABACINES
2 PIMIENTOS ROJOS MORRONES
SAL
AZÚCAR
ACEITE VIRGEN DE OLIVA

ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUIE HAREMOS PARA LA ELABORACIÓN DEL ASADILLO ES PONER A ASAR LOS 2 PIMIENTOS ROJOS MORRONES, PRIMERO LOS LAVAREMOS Y DESPUÉS LOS PONDREMOS EN UN RECIPIENTE APTO PARA INTRODUCIR AL HORNO Y LOS TENDREMOS ENTRE 35 Y 40 MINUTOS A 200º.
MIENTRAS TANTO LO QUE HAREMOS SERA QUITAR LA PIEL A LOS TOMATES Y LAS SEMILLITAS Y TRITURARLOS.
Y LO HAREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA:
PONDREMOS 1 LITRO DE AGUA A HERVIR Y EN UN CAZO O CACEROLA Y EN OTRO RECIPIENTE AÑADIREMOS 1 LITRO DE AGUA Y ABUNDANTES CUBITOS DE HIELO.
COGEREMOS UN TOMATE Y LE QUITAREMOS EL CULO CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO
Y POR LA OTRA CARA DEL TOMATE LE HAREMOS UNAS RAJAS SUPERFICIALES EN FORMA DE CRUZ (SUPERFICIALES)¡¡¡¡¡¡!!!!!!
CUANDO ROMPA A COCER EL AGUA AÑADIREMOS UN TOMATE Y LO TENDREMOS ESCALDÁNDOSE 10 SEGUNDOS SOLO 10 SEGUNDOS DESPUÉS Y RÁPIDAMENTE SACAREMOS EL TOMATE Y LO SUMERGIREMOS EN EL AGUA FRÍA CON LOS HIELOS PARA ROMPER INMEDIATAMENTE LA COCCIÓN Y DE ESTA MANERA Y COMO POR ARTE DE MAGIA CON UN CUCHILLO DESPRENDEREMOS LA PIEL DEL TOMATE POR LAS RAJITAS SUPERFICIALES QUE HABÍAMOS HECHO AL PRINCIPIO A NUESTRO TOMATE, Y ASÍ HAREMOS CON LOS 2 KILOS DE TOMATES SEA LA CLASE QUE SEA DE TOMATE O VARIEDAD.
UNA VEZ QUITADOS LA PIEL A TODOS LOS TOMATES PROCEDEREMOS A QUITARLES LAS SEMILLITAS.
COGEREMOS UN TOMATE Y CON UN CUCHILLO LE CORTAREMOS POR LA MITAD A LO ANCHO Y CON UNA CUCHARILLA DE CAFÉ LE IREMOS RETIRANDO LAS SEMILLITAS A CADA UNO DE LOS TOMATES, CUANDO SE LAS HAYAMOS QUITADO A TODOS LOS TOMATES YA LOS TENDREMOS LISTOS PARA ELABORAR EL PLATO QUE DESEEMOS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTE TRUCO DE CÓMO PELAR Y QUITAR LAS SEMILLITAS A LOS TOMATES DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3, 
UNA VEZ PELADOS LOS TOMATES Y SIN SEMILLAS Y TRITURADOS LOS PONDREMOS A FREIR EN UNA SARTEN DE LA SIGUIENTE MANERA:

EN UNA SARTEN AMPLIA AÑADIREMOS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y INCORPORAREMOS EL TOMATE CRUDO Y TRITURADO Y LO TAPAREMOS PARA QUE NO NOS SALTE POR EL AGUA DEL TOMATE Y LO IREMOS REMOVIENDO CADA 5 MINUTOS SIN DEJAR DE ESTAR ATENTOS AL PROCESO DE LA ELABORACIÓN PARA QUE NO SE NOS PUEDA QUEMAR.
PASADOS 15 MINUTOS AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y 4 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AZÚCAR, ESTAS ULTIMAS VAS A AYUDAR A MATAR LA ACIDEZ DEL TOMATE Y LE DARÁ ESE SABOR Y ESE TOQUE DE DULZOR INCONFUNDIBLE A NUESTRO TOMATE FRITO.
LA ELABORACIÓN DE FREÍR EL TOMATE DURARA APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
POR OTRO LADO PELAREMOS LOS CALABACINES Y LOS TROCEAREMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS PONDREMOS EN OTRA SERTEN A POCHAR A FUEGO MAS BIEN BAJO PARA QUE NO SE NOS QUEME EL CALABACIN Y SI SE NOS POCHE.
UNA VEZ POCHADO EL CALABACIN Y FRITO EL TOMATE LOS APARTAREMOS DEL FUEGO Y LOS RESERVAREMOS.
DESPUES DE 35 A 40 MINUTOS YA TENDREMOS LOS PIMIENTOS ROJOS MORRONES ASADOS.
LOS SACAREMOS DEL HORNO Y LOS PONDREMOS EN UN RECIPIENTE Y LOS TAPAREMOS CON UN PAPEL FIL Y LOS DEJAREMOS 10 MINUTOS PARA QUE CON SU MISMO CALOR SE DESPRENDA FACILMENTE LA PIEL DE LOS PIMIENTOS.
DESPUES DE 10 MINUTOS LOS PONDREMOS AL CHORRO DEL GRIFO Y AYUDANDONOS CON EL AGUA LE SACAREMOS LA PIEL A LOS PIMIENTOS ROJOS MORRONES CON SUMA FACILIDAD.
LOS HAREMOS TIRAS DE 2 CENTÍMETROS Y DESPUÉS CUADRADOS DE 2 POR 2 CENTÍMETROS Y LOS RESERVAREMOS.
POR OTRO LADO EN UN MORTERO MACHACAREMOS 6 DIENTES DE AJO JUNTO CON UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE COMINOS MOLIDOS
UNA VEZ TENGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES PREPARADOS
COMENZAMOS A MEZCLAR TODO PARA LA ELABORACIÓN DEL ASADILLO.
PONDREMOS EN EL FUEGO EL TOMATE FRITO Y UNA VEZ COMIENCE A CALENTARSE AÑADIREMOS EL CALABACIN POCHADO, EL PIMIENTO ASADO EN TROCITOS Y POR ULTIMO LOS DIENTES DE AJO MACHADOS CON EL COMINO MOLIDO Y UNA PIZCA DE SAL Y LO REVOLVEREMOS TODO BUY BIEN Y LO TENDREMOS ENTRE 5 Y 10 MINUTOS REHOGANDOSE PARA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE LIGUEN Y DE ESTA MANERA CULMINAR LA ELABORACION DE ESTA GRANDIOSA Y RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL (ASADILLO) EL DE TODA LA VIDA.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. UN ABRAZO Y HASTA LA PRÓXIMA.
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