ESTE ES EL ESTUPENDO VIDEO DE LA ELABORACION DEL ASADILLO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL ASADILLO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
INGREDIENTES
1 KILO DE TOMATES
6 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE COMINO MOLIDO
2 CALABACINES
2 PIMIENTOS ROJOS MORRONES
SAL
AZÚCAR
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUIE HAREMOS PARA LA ELABORACIÓN DEL ASADILLO ES
PONER A ASAR LOS 2 PIMIENTOS ROJOS MORRONES, PRIMERO LOS LAVAREMOS Y DESPUÉS
LOS PONDREMOS EN UN RECIPIENTE APTO PARA INTRODUCIR AL HORNO Y LOS TENDREMOS
ENTRE 35 Y 40 MINUTOS A 200º.
MIENTRAS TANTO LO QUE HAREMOS SERA QUITAR LA PIEL A LOS
TOMATES Y LAS SEMILLITAS Y TRITURARLOS.
Y LO HAREMOS DE
LA SIGUIENTE MANERA:
PONDREMOS 1 LITRO DE AGUA A HERVIR Y EN UN CAZO O
CACEROLA Y EN OTRO RECIPIENTE AÑADIREMOS 1
LITRO DE AGUA Y ABUNDANTES
CUBITOS DE HIELO.
COGEREMOS UN
TOMATE Y LE QUITAREMOS EL CULO CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO
Y POR LA OTRA
CARA DEL TOMATE LE HAREMOS UNAS RAJAS SUPERFICIALES EN FORMA DE CRUZ
(SUPERFICIALES)¡¡¡¡¡¡!!!!!!
CUANDO ROMPA A
COCER EL AGUA AÑADIREMOS UN TOMATE Y LO TENDREMOS ESCALDÁNDOSE 10 SEGUNDOS SOLO
10 SEGUNDOS DESPUÉS Y RÁPIDAMENTE SACAREMOS EL TOMATE Y LO SUMERGIREMOS EN EL
AGUA FRÍA CON LOS HIELOS PARA ROMPER INMEDIATAMENTE LA COCCIÓN Y DE ESTA MANERA
Y COMO POR ARTE DE MAGIA CON UN CUCHILLO DESPRENDEREMOS LA PIEL DEL TOMATE POR
LAS RAJITAS SUPERFICIALES QUE HABÍAMOS HECHO AL PRINCIPIO A NUESTRO TOMATE, Y
ASÍ HAREMOS CON LOS 2 KILOS DE TOMATES SEA LA CLASE QUE SEA DE TOMATE O
VARIEDAD.
UNA VEZ QUITADOS
LA PIEL A TODOS LOS TOMATES PROCEDEREMOS A QUITARLES LAS SEMILLITAS.
COGEREMOS UN
TOMATE Y CON UN CUCHILLO LE CORTAREMOS POR LA MITAD A LO ANCHO Y CON UNA
CUCHARILLA DE CAFÉ LE IREMOS RETIRANDO LAS SEMILLITAS A CADA UNO DE LOS
TOMATES, CUANDO SE LAS HAYAMOS QUITADO A TODOS LOS TOMATES YA LOS TENDREMOS
LISTOS PARA ELABORAR EL PLATO QUE DESEEMOS.
ESPERO QUE OS
HAYA GUSTADO ESTE TRUCO DE CÓMO PELAR Y QUITAR LAS SEMILLITAS A LOS TOMATES DE
VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3,
UNA VEZ PELADOS LOS TOMATES Y SIN SEMILLAS Y TRITURADOS LOS
PONDREMOS A FREIR EN UNA SARTEN DE LA SIGUIENTE MANERA:
EN UNA SARTEN
AMPLIA AÑADIREMOS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y
INCORPORAREMOS EL TOMATE CRUDO Y TRITURADO Y LO TAPAREMOS PARA QUE NO NOS SALTE
POR EL AGUA DEL TOMATE Y LO IREMOS REMOVIENDO CADA 5 MINUTOS SIN DEJAR DE ESTAR
ATENTOS AL PROCESO DE LA ELABORACIÓN PARA QUE NO SE NOS PUEDA QUEMAR.
PASADOS 15
MINUTOS AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y 4 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE
AZÚCAR, ESTAS ULTIMAS VAS A AYUDAR A MATAR LA ACIDEZ DEL TOMATE Y LE DARÁ ESE
SABOR Y ESE TOQUE DE DULZOR INCONFUNDIBLE A NUESTRO TOMATE FRITO.
LA ELABORACIÓN DE
FREÍR EL TOMATE DURARA APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
POR OTRO LADO
PELAREMOS LOS CALABACINES Y LOS TROCEAREMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS
PONDREMOS EN OTRA SERTEN A POCHAR A FUEGO MAS BIEN BAJO PARA QUE NO SE NOS
QUEME EL CALABACIN Y SI SE NOS POCHE.
UNA VEZ POCHADO
EL CALABACIN Y FRITO EL TOMATE LOS APARTAREMOS DEL FUEGO Y LOS RESERVAREMOS.
DESPUES DE 35 A 40 MINUTOS YA TENDREMOS
LOS PIMIENTOS ROJOS MORRONES ASADOS.
LOS SACAREMOS DEL
HORNO Y LOS PONDREMOS EN UN RECIPIENTE Y LOS TAPAREMOS CON UN PAPEL FIL Y LOS
DEJAREMOS 10 MINUTOS PARA QUE CON SU MISMO CALOR SE DESPRENDA FACILMENTE LA
PIEL DE LOS PIMIENTOS.
DESPUES DE 10
MINUTOS LOS PONDREMOS AL CHORRO DEL GRIFO Y AYUDANDONOS CON EL AGUA LE
SACAREMOS LA PIEL A LOS PIMIENTOS ROJOS MORRONES CON SUMA FACILIDAD.
LOS HAREMOS TIRAS
DE 2 CENTÍMETROS Y DESPUÉS CUADRADOS DE 2 POR 2 CENTÍMETROS Y LOS RESERVAREMOS.
POR OTRO LADO EN
UN MORTERO MACHACAREMOS 6 DIENTES DE AJO JUNTO CON UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE
COMINOS MOLIDOS
UNA VEZ TENGAMOS
TODOS LOS INGREDIENTES PREPARADOS
COMENZAMOS A
MEZCLAR TODO PARA LA ELABORACIÓN DEL ASADILLO.
PONDREMOS EN EL
FUEGO EL TOMATE FRITO Y UNA VEZ COMIENCE A CALENTARSE AÑADIREMOS EL CALABACIN
POCHADO, EL PIMIENTO ASADO EN TROCITOS Y POR ULTIMO LOS DIENTES DE AJO MACHADOS
CON EL COMINO MOLIDO Y UNA PIZCA DE SAL Y LO REVOLVEREMOS TODO BUY BIEN Y LO
TENDREMOS ENTRE 5 Y 10 MINUTOS REHOGANDOSE PARA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE
LIGUEN Y DE ESTA MANERA CULMINAR LA ELABORACION DE ESTA GRANDIOSA Y RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL (ASADILLO) EL DE TODA LA VIDA.
ESPERO QUE OS
HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. UN ABRAZO Y HASTA LA PRÓXIMA.
0 comentarios:
Publicar un comentario