ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL TOMATE FRITO CON CEBOLLA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA
RECETA DE LA ELABORACION DEL TOMATE FRITO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL TOMATE FRITO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA
RECETA DE LA ELABORACION DEL TOMATE FRITO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA
RECETA DE LA ELABORACION DEL TOMATE FRITO
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RECETA DE LA ELABORACION DEL TOMATE FRITO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA
RECETA DE LA ELABORACION DEL TOMATE FRITO
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TOMATE FRITO
INGREDIENTES
2 KILOS DE TOMATES
1 O 2 CEBOLLAS
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
AZÚCAR
SAL
CUBITOS DE HIELO
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA PELAR LOS TOMATE Y QUITARLES LAS SEMILLITAS Y LO HAREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA:
PONDREMOS 1
LITRO DE AGUA A HERBIR Y EN UN CAZO O CACEROLA Y EN OTRO
RECIPIENTE AÑADIREMOS 1
LITRO DE AGUA Y ABUNDANTES CUBITOS DE HIELO.
COGEREMOS UN TOMATE Y LE QUITAREMOS EL CULO CON LA PUNTA DE
UN CUCHILLO
Y POR LA OTRA CARA DEL TOMATE LE HAREMOS UNAS RAJAS SUPERFICIALES
EN FORMA DE CRUZ (SUPERFICIALES)¡¡¡¡¡¡!!!!!!
CUANDO ROMPA A COCER EL AGUA AÑADIREMOS UN TOMATE Y LO
TENDREMOS ESCALDÁNDOSE 10 SEGUNDOS SOLO 10 SEGUNDOS DESPUÉS Y RÁPIDAMENTE
SACAREMOS EL TOMATE Y LO SUMERGIREMOS EN EL AGUA FRÍA CON LOS HIELOS PARA
ROMPER INMEDIATAMENTE LA COCCIÓN Y DE ESTA MANERA Y COMO POR ARTE DE MAGIA CON
UN CUCHILLO DESPRENDEREMOS LA PIEL DEL TOMATE POR LAS RAJITAS SUPERFICIALES QUE
HABÍAMOS HECHO AL PRINCIPIO A NUESTRO TOMATE, Y ASÍ HAREMOS CON LOS 2 KILOS DE
TOMATES SEA LA CLASE QUE SEA DE TOMATE O VARIEDAD.
UNA VEZ QUITADOS LA PIEL A TODOS LOS TOMATES PROCEDEREMOS A
QUITARLES LAS SEMILLITAS.
COGEREMOS UN TOMATE Y CON UN CUCHILLO LE CORTAREMOS POR LA
MITAD A LO ANCHO Y CON UNA CUCHARILLA DE CAFÉ LE IREMOS RETIRANDO LAS SEMILLITAS
A CADA UNO DE LOS TOMATES, CUANDO SE LAS HAYAMOS QUITADO A TODOS LOS TOMATES
LOS TRITURAREMOS CON UNA BATIDORA Y PROCEDEREMOS A FREÍR EL TOMATE.
ANTES COGEREMOS LAS CEBOLLAS LAS PELAREMOS Y LAS HAREMOS
TROCITOS MUY MUY PEQUEÑITOS, UNA VEZ TODO LISTO PROCEDEREMOS A FREIR EL TOMATE
Y POCHAR LA CEBOLLA EN 2 SARTENES.
EN UNA SARTEN AÑADIREMOS 2 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN
ACEITE DE OLIVA Y AÑADIREMOS LA CEBOLLA Y LA PONDREMOS UNA TAPA PARA QUE DE
VALLA POCHANDO Y NO SE NOS QUEME.
POR OTRO LADO Y EN OTRA SARTEN AÑADIREMOS 4 CUCHARADAS
SOPERAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y INCORPORAREMOS EL TOMATE CRUDO Y
TRITURADO Y LO TAPAREMOS PARA QUE NO NOS SALTE POR EL AGUA DEL TOMATE Y LO
IREMOS REMOVIENDO CADA 5 MINUTOS SIN DEJAR DE ESTAR ATENTOS AL PROCESO DE LA
ELABORACIÓN PARA QUE NO SE NOS PUEDA QUEMAR.
PASADOS 15 MINUTOS AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y
4 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE AZÚCAR, ESTAS ULTIMAS VAS A AYUDAR A MATAR LA ACIDEZ
DEL TOMATE Y LE DARÁ ESE SABOR Y ESE TOQUE DE DULZOR INCONFUNDIBLE A NUESTRO
TOMATE FRITO.
LA ELABORACIÓN DE FREÍR EL TOMATE DURARA APROXIMADAMENTE 30
MINUTOS. UNA VEZ POCHADA LA CEBOLLA SE LA INCORPORAREMOS AL TOMATE Y LO
DEJAREMOS 10 MINUTOS FRIÉNDOSE LOS DOS INGREDIENTES, EL TOMATE Y LA CEBOLLA, Y
PASADOS 10 MINUTOS YA TENDREMOS LISTA ESTA RECETA TAN RICA QUE ES EL TOMATE
FRITO EN ESTE CASO CON CEBOLLA. QUIEN NO LE GUSTE LA CEBOLLA PUES ELABORÁIS EL
TOMATE FRITO SOLAMENTE.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DEL TOMATE FRITO DE
VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
UN SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA.
CAMBALACHE3.
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