PISTO MANCHEGO CON CALABACIN


ESTE ES EL FABULOSO VIDEO DE LA ELABORACION DEL PISTO MANCHEGO CON CALABACIN
↓↓↓↓↓↓↓↓↓



LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓



ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PISTO MANCHEGO CON CALABACIN
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


                                      
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓

PISTO MANCHEGO CON CALABACIN
INGREDIENTES
2 CALABACINES
1 KILO Y MEDIO DE PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
2 KILOS DE TOMATES PATA FREÍR
2 CEBOLLAS MEDIANAS
SAL AZÚCAR
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES FREÍR EL TOMATE Y LO HAREMOS SEGÚN LAS INSTRUCCIONES QUE OS DI EN EL VÍDEO DE CÓMO FREÍR TOMATE CON CEBOLLA HAY PODRÉIS ENCONTRAR LA ELABORACIÓN DEL TOMATE FRITO.
UNA VEZ FRITO EL TOMATE  COMENZAREMOS PELANDO LOS CALABACINES QUITANDO LES LOS EXTREMOS Y CORTÁNDOLOS EN TAQUITOS SEGÚN OS MUESTRO EN EL TUTORIAL HACIENDO CORTES TRASVERSALES, DESPUÉS HAREMOS LO MISMO CON LOS PIMIENTOS VERDES ITALIANOS Y TAMBIÉN CON  LAS CEBOLLAS Y EN UNA SARTEN PONDREMOS POR SEPARADO LA CEBOLLA Y EL CALABACIN Y  EN OTRA SARTEN LOS PIMIENTOS PICADITOS EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS. LES ECHAREMOS 3 O 4 CUCHARADAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LO PONDREMOS A POCHAR A FUEGO BAJO PONIENDOLES UNA TAPA PARA QUE SE POCHEN Y NO SE QUEMEN, LES IREMOS DANDO VUELTAS A LA CEBOLLA AL CALABACIN Y A LOS PIMIENTOS HASTA QUE PASADOS UNOS 15 MINUTOS SE NOS HAYAS POCHADO COMPLETAMENTE. DESPUÉS PONDREMOS A CALENTAR EL TOMATE FRITO Y INCORPORAREMOS LA CEBOLLA JUNTO CON EL CALABACIN Y LOS PIMIENTOS Y LO REMOVEREMOS HASTA QUE SE LIGUE TODO BIEN Y SE VEA BIEN MEZCLADOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LO TENDREMOS COMO 10 MINUTOS DESPUÉS LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y YA LO TENDREMOS LISTO PARA DEGUSTAR.
SI NOS GUSTA LE PODREMOS FREÍR UNOS HUEVOS Y PONÉRSELOS POR ENCIMA DEL PISTO Y SERVIR TEMPLADO, YO OS ACONSEJO QUE LE PONGÁIS LOS HUEVOS POR QUE EL PISTO MANCHEGO ESTA MAS RICO ASÍ.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE MI AMIGA ROSA Y DE MI AMIGA ISABEL A LAS QUE LES MANDO UN BESAZO FUERTISIMO. GRACIAS Y SE DESPIDE HASTA OTRA VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario