ESTE ES EL FABULOSO VIDEO DE LA ELABORACION DEL PISTO MANCHEGO CON CALABACIN
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PISTO MANCHEGO CON CALABACIN
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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PISTO MANCHEGO CON CALABACIN
INGREDIENTES
1 KILO Y MEDIO DE PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
2 CEBOLLAS MEDIANAS
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES FREÍR EL TOMATE Y LO HAREMOS SEGÚN
LAS INSTRUCCIONES QUE OS DI EN EL VÍDEO DE CÓMO FREÍR TOMATE CON CEBOLLA HAY
PODRÉIS ENCONTRAR LA ELABORACIÓN DEL TOMATE FRITO.
UNA VEZ FRITO EL TOMATE
COMENZAREMOS PELANDO LOS CALABACINES QUITANDO LES LOS EXTREMOS Y
CORTÁNDOLOS EN TAQUITOS SEGÚN OS MUESTRO EN EL TUTORIAL HACIENDO CORTES TRASVERSALES, DESPUÉS HAREMOS LO MISMO CON LOS PIMIENTOS VERDES ITALIANOS Y
TAMBIÉN CON LAS CEBOLLAS Y EN UNA SARTEN
PONDREMOS POR SEPARADO LA CEBOLLA Y EL CALABACIN Y EN OTRA SARTEN LOS PIMIENTOS PICADITOS EN
TROCITOS MUY PEQUEÑOS. LES ECHAREMOS 3 O 4 CUCHARADAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN
DE OLIVA Y LO PONDREMOS A POCHAR A FUEGO BAJO PONIENDOLES UNA TAPA PARA QUE SE
POCHEN Y NO SE QUEMEN, LES IREMOS DANDO VUELTAS A LA CEBOLLA AL CALABACIN Y A
LOS PIMIENTOS HASTA QUE PASADOS UNOS 15 MINUTOS SE NOS HAYAS POCHADO
COMPLETAMENTE. DESPUÉS PONDREMOS A CALENTAR EL TOMATE FRITO Y INCORPORAREMOS LA
CEBOLLA JUNTO CON EL CALABACIN Y LOS PIMIENTOS Y LO REMOVEREMOS HASTA QUE SE
LIGUE TODO BIEN Y SE VEA BIEN MEZCLADOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LO TENDREMOS
COMO 10 MINUTOS DESPUÉS LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y YA LO TENDREMOS LISTO PARA
DEGUSTAR.
SI NOS GUSTA LE PODREMOS FREÍR UNOS HUEVOS Y PONÉRSELOS POR
ENCIMA DEL PISTO Y SERVIR TEMPLADO, YO OS ACONSEJO QUE LE PONGÁIS LOS HUEVOS
POR QUE EL PISTO MANCHEGO ESTA MAS RICO ASÍ.
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