TOSTAS DE PISTO MANCHEGO CON CALABACIN DE LA TIA ROSA


ESTE ES EL FANTASTICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO CON CALABACIN DE LA TIA ROSA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS
TOSTAS DE PISTO MANCHEGO CON CALABACIN DE LA TIA ROSA
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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                                      ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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 ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LAS RECETA DEL PISTO MANCHEGO Y LA RECETA DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO DE LA TIA ROSA
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INGREDIENTES

½ KILO DE PISTO MANCHEGO (ELABORADO)
1 PAN PAYES
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
2 DOCENAS DE HUECOS DE CODORNIZ

ELABORACIÓN :

LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES ELABORAR UN RIQUÍSIMO PISTO MANCHEGO CON 

CALABACIN,

 EN 
VUESTRO CANAL DE VÍDEOS DE COCINA CAMBALACHE3 ENCONTRAREIS LA RECETA DE CÓMO ELABORAR UN RIQUÍSIMO PISTO MANCHEGO.
(ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE CÓMO ELABORAR EL PISTO MANCHEGO CON CALABACIN)
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CUANDO TENGAMOS EL PISTO MANCHEGO COMENZAREMOS LA ELABORACIÓN DE LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO
Y LO HAREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA:
PONDREMOS EN EL FUEGO UNA PLANCHA (JUANOLA) A CALENTAR Y CORTAREMOS EL PAN PAYES EN REBANADAS DE APROXIMADAMENTE 2 CENTÍMETROS DE GROSOR, (SI PODÉIS TENER EL PAN DE UN DÍA PARA EL OTRO MEJOR PARA QUE ESTE MAS RECIO. CUANDO ESTE LA PLANCHA CALIENTE ROCIAREMOS A LAS REBANADAS DE PAN PAYES UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LAS PONDREMOS A TOSTAR EN LA SARTEN O PLANCHA.





CUANDO LAS TENGAMOS TOSTADAS POR UNA CARA LAS DAREMOS LA VUELTA Y LAS TOSTAREMOS POR EL OTRO LADO, PREVIAMENTE HABIÉNDOLAS ECHADO OTRO CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA QUE LAS VA A DAR UN SABOR RIQUÍSIMO.
UNA VEZ QUE TENGAMOS TODAS LAS REBANADAS DE PAN PAYES TOSTADAS POR LAS DOS CARAS,COMENZAREMOS A FREÍR LOS HUEVOS DE CODORNIZ, Y LO HAREMOS AÑADIENDO UN POQUITO DE ACEITE EN UNA SARTEN Y CORTANDO LA PUNTITAS DE LA CASCARA DEL  HUEVO PARA QUE SALGA DEL CASCARON, LOS FREIREMOS Y LOS RESERVAREMOS PARA EL FINAL DE LA ELABORACIÓN DE LAS TOSTAS.
UNA VEZ TODOS LOS INGREDIENTES LOS TENGAMOS PREPARADOS COMENZAREMOS A ELABORAR LAS TOSTAS DE PISTO MANCHEGO CON CALABACIN DE LA TÍA ROSA.
COGEREMOS UNA TOSTA Y LA UNTAREMOS CON UNA BUEN Y GENEROSA CAPA DE PISTO MANCHEGO Y UNA VEZ UNTADO EL PISTO EN LAS TOSTAS Y PARA CULMINAR ESTA RIQUÍSIMA RECETA DE MI AMIGA ROSA LE COLOCAREMOS 2 HUEVOS FRITOS DE CODORNIZ ENCIMA DEL PISTO Y YA TENDREMOS TERMINADA ESTA RIQUÍSIMA RECETA QUE SON LAS (TOSTAS DE PISTO MANCHEGO CON CALABACIN DE LA TÍA ROSA)
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RIQUÍSIMA RECETA Y RECORDAROS QUE AQUÍ ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA ELABORACIÓN DEL PISTO MANCHEGO CON CALABACIN.

GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.

RECETA DEL PISTO MANCHEGO CON CALABACIN
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PISTO MANCHEGO CON CALABACIN

INGREDIENTES
2 CALABACINES
1 KILO Y MEDIO DE PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
2 KILOS DE TOMATES PATA FREÍR
2 CEBOLLAS MEDIANAS
SAL AZÚCAR
ACEITE VIRGEN DE OLIVA

ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES FREÍR EL TOMATE Y LO HAREMOS SEGÚN LAS INSTRUCCIONES QUE OS DI EN EL VÍDEO DE CÓMO FREÍR TOMATE CON CEBOLLA HAY PODRÉIS ENCONTRAR LA ELABORACIÓN DEL TOMATE FRITO.
UNA VEZ FRITO EL TOMATE  COMENZAREMOS PELANDO LOS CALABACINES QUITANDO LES LOS EXTREMOS Y CORTÁNDOLOS EN TAQUITOS SEGÚN OS MUESTRO EN EL TUTORIAL HACIENDO CORTES TRASVERSALES, DESPUÉS HAREMOS LO MISMO CON LOS PIMIENTOS VERDES ITALIANOS Y TAMBIÉN CON  LAS CEBOLLAS Y EN UNA SARTEN PONDREMOS POR SEPARADO LA CEBOLLA Y EL CALABACIN Y  EN OTRA SARTEN LOS PIMIENTOS PICADITOS EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS. LES ECHAREMOS 3 O 4 CUCHARADAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y LO PONDREMOS A POCHAR A FUEGO BAJO PONIENDOLES UNA TAPA PARA QUE SE POCHEN Y NO SE QUEMEN, LES IREMOS DANDO VUELTAS A LA CEBOLLA AL CALABACIN Y A LOS PIMIENTOS HASTA QUE PASADOS UNOS 15 MINUTOS SE NOS HAYAS POCHADO COMPLETAMENTE. DESPUÉS PONDREMOS A CALENTAR EL TOMATE FRITO Y INCORPORAREMOS LA CEBOLLA JUNTO CON EL CALABACIN Y LOS PIMIENTOS Y LO REMOVEREMOS HASTA QUE SE LIGUE TODO BIEN Y SE VEA BIEN MEZCLADOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LO TENDREMOS COMO 10 MINUTOS DESPUÉS LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y YA LO TENDREMOS LISTO PARA DEGUSTAR.
SI NOS GUSTA LE PODREMOS FREÍR UNOS HUEVOS Y PONÉRSELOS POR ENCIMA DEL PISTO Y SERVIR TEMPLADO, YO OS ACONSEJO QUE LE PONGÁIS LOS HUEVOS POR QUE EL PISTO MANCHEGO ESTA MAS RICO ASÍ.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE MI AMIGA ROSA Y DE MI AMIGA ISABEL A LAS QUE LES MANDO UN BESAZO FUERTISIMO. GRACIAS Y SE DESPIDE HASTA OTRA VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.

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