ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION DEL GAZPACHO RECETA TRADICIONAL
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GAZPACHO
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ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE LA ELABORACION DEL GAZPACHO
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INGREDIENTES:
5 PIMIENTOS VERDES
(ITALIANOS)
1 PIMIENTO ROJO (MORRON)
2 O 3 DIENTES DE AJO
½ BARRA DE PAN
(APROXIMADAMENTE)
2 O 3 CUCHARADAS DE
SAL (AL GUSTO)
1 ¼ DE L DE VINAGRE
(AL GUSTO)
ELABORACION:
PELAMOS LOS PEPINOS, LA CEBOLLA Y LAVAMOS LOS TOMATES Y LOS PIMIENTOS Y LES QUITAMOS EL
CULITO A LOS PIMIENTOS Y LAS PEPITAS Y DESPUÉS LO TROCEAMOS TODO Y PICAMOS EL
PAN Y LE AÑADIMOS 4 LITROS
DE AGUA Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA Y DESPUÉS LO ADEREZAMOS CON EL ACEITE (AL
GUSTO) EL VINAGRE(AL GUSTO) LA SAL LOS COMINOS Y LE AÑADIMOS EL AJO QUITADO EL CORAZÓN QUE ¡¡¡¡OJO!!!! ES LO QUE PICA Y LO VOLVEMOS A TRITURAR CON LA
BATIDORA, DESPUES LO PASAMOS POR EL CHINO PARA QUITARLES TODAS LAS IMPUREZAS Y
LAS PIELECILLAS, Y POR SUPUESTO LO PROBAMOS PARA VER SI LO HEMOS ADEREZADO BIEN, EN CASO DE QUE LE FALTASE UN POCO DE ALGUN INGREDIENTE PUES SE LO
AÑADIRIAMOS Y LO PASARÍAMOS POR LA BATIDORA PARA QUE SE MEZCLASE BIEN.
UNA VEZ TERMINADA LA
ELABORACION DE NUESTRO GAZPACHO LO DEJAREMOS EN EL FRIGORÍFICO (MACERANDO) POR
LO MENOS 24 HORAS, Y DESPUES LO PODREMOS DEGUSTAR BIEN FRESQUITO Y ACOMPAÑADO
DE PICATOSTES Y VERDURITAS TROCEADAS SEGÚN COMO QUERAMOS.
GRACIAS A TODOS POR
VER MIS VIDEOS Y DE DESPIDE CAMBALACHE3.
HASTA LA PROXIMA AMIGOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
2 comentarios:
La forma de cocinarlo, la puedo aceptar , pero lo que no puedo aceptar es LA CEBOLLA el gazpacho Andaluz JAMAS JAMAS lleva cebolla, de otro lugar , no puedo hablar y no paso por eso de que , " para gustos hay sabores NO es, como es y punto, O se hace la fabada con Garbanzos ¿¿
La forma de cocinarlo, la puedo aceptar , pero lo que no puedo aceptar es LA CEBOLLA el gazpacho Andaluz JAMAS JAMAS lleva cebolla, de otro lugar , no puedo hablar y no paso por eso de que , " para gustos hay sabores NO es, como es y punto, O se hace la fabada con Garbanzos ¿¿
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