GAZPACHO RECERTA TRADICIONAL (RIQUISIMA)

ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION DEL GAZPACHO RECETA TRADICIONAL
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL GAZPACHO 
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ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE LA ELABORACION DEL GAZPACHO

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INGREDIENTES:
1 CEBOLLA MEDIANA
5 PIMIENTOS VERDES (ITALIANOS)
5 PEPINOS DE LA TIERRA
1 PIMIENTO ROJO (MORRON)
2 O 3  DIENTES DE AJO
2 K DE TOMATES DE (PERA) MADUROS
½ BARRA DE PAN (APROXIMADAMENTE)
4 O 5  L DE AGUA (O LA QUE NECESITÉIS)
2 O 3 CUCHARADAS DE SAL (AL GUSTO)
1 ¼ DE L DE ACEITE (AL GUSTO)
1 ¼ DE L DE VINAGRE (AL GUSTO)
1 CUCHARADITA DE COMINOS EN POLVO (TRITURADOS)

ELABORACION:
PELAMOS LOS  PEPINOS, LA CEBOLLA Y LAVAMOS LOS TOMATES  Y LOS PIMIENTOS Y LES QUITAMOS EL CULITO A LOS PIMIENTOS Y LAS PEPITAS Y DESPUÉS LO TROCEAMOS TODO Y  PICAMOS EL PAN Y LE AÑADIMOS 4 LITROS DE AGUA Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA Y DESPUÉS LO ADEREZAMOS CON EL ACEITE (AL GUSTO) EL VINAGRE(AL GUSTO) LA SAL LOS COMINOS Y LE AÑADIMOS EL AJO QUITADO EL CORAZÓN QUE ¡¡¡¡OJO!!!! ES LO QUE PICA Y LO VOLVEMOS A TRITURAR CON LA BATIDORA, DESPUES LO PASAMOS POR EL CHINO PARA QUITARLES TODAS LAS IMPUREZAS Y LAS PIELECILLAS, Y POR SUPUESTO LO PROBAMOS PARA VER SI LO HEMOS ADEREZADO  BIEN, EN CASO DE QUE LE FALTASE UN POCO DE ALGUN INGREDIENTE PUES SE LO AÑADIRIAMOS Y LO PASARÍAMOS POR LA BATIDORA PARA QUE SE MEZCLASE BIEN.
UNA  VEZ TERMINADA LA ELABORACION DE NUESTRO GAZPACHO LO DEJAREMOS EN EL FRIGORÍFICO (MACERANDO) POR LO MENOS 24 HORAS, Y DESPUES LO PODREMOS DEGUSTAR BIEN FRESQUITO Y ACOMPAÑADO DE PICATOSTES Y VERDURITAS TROCEADAS SEGÚN COMO QUERAMOS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO  ESTA RECETA A LA QUE YO LLAMO (SOPA DE VERANO)

GRACIAS A TODOS POR VER MIS VIDEOS Y DE DESPIDE CAMBALACHE3.
HASTA LA PROXIMA AMIGOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
Category: 2 comentarios

2 comentarios:

Unknown dijo...

La forma de cocinarlo, la puedo aceptar , pero lo que no puedo aceptar es LA CEBOLLA el gazpacho Andaluz JAMAS JAMAS lleva cebolla, de otro lugar , no puedo hablar y no paso por eso de que , " para gustos hay sabores NO es, como es y punto, O se hace la fabada con Garbanzos ¿¿

Unknown dijo...

La forma de cocinarlo, la puedo aceptar , pero lo que no puedo aceptar es LA CEBOLLA el gazpacho Andaluz JAMAS JAMAS lleva cebolla, de otro lugar , no puedo hablar y no paso por eso de que , " para gustos hay sabores NO es, como es y punto, O se hace la fabada con Garbanzos ¿¿

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