ESTE ES EL VIDEO DE LAS BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO
REMASTERIZADO Y MEJORADO
NO TE LO PUEDES PERDER
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ESTE ES EL 1º VIDEO DE LAS BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DELAS BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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¼ DE K DE TOMATE
FRITO
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
SAL
½ K DE CARNE PICADA
DE MEZCLA (CERDO Y VACUNO)
1 PIMIENTO VERDE
ITALIANO (MEDIANO)
FREIMOS LA CARNE PICADA DE
MEZCLA (VACUNO Y CERDO) CON 4 CUCHARADITAS DE ACEITE Y LE QUITAMOS EL AGUA O
LIQUIDO QUE SUELTE LA CARNE
PARA QUE NO SE NOS CUEZA Y SE FRIA Y LE ECHAMOS UNA PIZCA DE
SAL ( NO MUCHA PORQUE EL TOMATE YA TRAE SAL OJO¡¡¡¡), POR OTRO LADO PICAMOS MUY
FINO LA CEBOLLA Y
EL PIMIENTO Y LO POCHAMOS CON 4 CUCHARADITAS DE
ACEITE, EN OTRA SARTEN Y CUANDO LO TENGAMOS BIEN POCHADITO
LO MEZCLAMOS JUNTO CON LA
CARNE PICADA YA TAMBIEN FRITA Y LO DAMOS UNAS VUELTAS EN LA SARTEN Y LE AÑADIMOS EL
BOTE DE TOMATE YA FRITO Y LO REHOGAMOS 5 MINUTOS, Y LO RESERVAMOS.
POR OTRO LADO LAVAMOS
LAS BERENJENAS Y LES CORTAMOS EL TALLO SITUADO EN EL CULO DE LAS BERENJENAS Y
LAS ABRIMOS POR LA MITAD Y
LAS HACEMOS UNOS CORTES PROFUNDOS POR TODA LA CARNE DE LA BERENJENA Y UNA VEZ
HECHO LOS CORTES EN LAS BERENJENAS LAS ECHAMOS UN CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE
OLIVA PARA QUE SE INTRODUZCA ENTRE LAS RAJAS DE LA CARNE DE LAS BERNJENAS Y LAS
COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y LAS INTRODUCIMOS AL HORNO A 180º DURANTE 30 MINUTOS.
DESPUES DE QUE SE NOS
HAYAN ASADO LAS BERENJENAS LAS SACAMOS DEL HORNO Y LAS DEJAMOS ENFRIAR Y
DESPUES LAS VACIAMOS CON UNA CUCHARA TODA LA CARNE DE LAS BERENJENAS Y LA PICAMOS CON UNAS TIJERAS PARA QUE LA
CARNE DE LAS BERENJENAS QUEDE FINA, Y PONEMOS A CALENTAR LA CARNE PICADA JUNTO
CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LE INCORPORAMOS LA CARNE DE LAS BERENJENAS
QUE PREVIAMENTE HABREMOS CORTADO CON UNAS TIJERAS PARA HACERLAS PEQUEÑOS TROZOS
Y LO MEZCLAREMOS TODO EN LA
SARTEN Y LO REHOGAREMOS 5 MINUTOS Y DESPUES YA PODREMOS
RELLENAR LAS BERENJENAS.
UNA VEZ RELLENAS
TODAS LAS BERENJENAS LES AÑADIREMOS POR ENCIMA UNOS HILOS DE QUESO RALLADO PARA
GRATINAR EN EL HORNO, LO INTRODUCIREMOS 5 MINUTOS A 200º. DESPUES DE ESE TIEMPO
YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTARLAS.
ESPERO QUE OS GUSTE
ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. Y HASTA
LA PROXIMA.
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