BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA, TOMATE, CEBOLLA Y PIMIENTO



ESTE ES EL VIDEO DE LAS BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO
REMASTERIZADO Y MEJORADO
NO TE LO PUEDES PERDER
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ESTE ES EL 1º VIDEO DE LAS BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DELAS BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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INGREDIENTES
¼ DE K DE TOMATE FRITO
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
SAL
100 GRAMOS DE QUESO RALLADO (PARA GRATINAR)
4 BERENJENAS MEDIANAS
½ K DE CARNE PICADA DE MEZCLA (CERDO Y VACUNO)
1 CEBOLLA (MEDIANA)
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO (MEDIANO)

ELABORACION
                   
FREIMOS LA CARNE PICADA DE MEZCLA (VACUNO Y CERDO) CON 4 CUCHARADITAS DE ACEITE Y LE QUITAMOS EL AGUA O LIQUIDO QUE SUELTE LA CARNE PARA QUE NO SE NOS CUEZA Y SE FRIA Y LE ECHAMOS UNA PIZCA DE SAL ( NO MUCHA PORQUE EL TOMATE YA TRAE SAL OJO¡¡¡¡), POR OTRO LADO PICAMOS MUY FINO LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO Y LO POCHAMOS CON 4 CUCHARADITAS DE ACEITE, EN OTRA SARTEN Y CUANDO LO TENGAMOS BIEN POCHADITO LO MEZCLAMOS JUNTO CON LA CARNE PICADA YA TAMBIEN FRITA Y LO DAMOS UNAS VUELTAS EN LA SARTEN Y LE AÑADIMOS EL BOTE DE TOMATE YA FRITO Y LO REHOGAMOS 5 MINUTOS, Y LO RESERVAMOS.
POR OTRO LADO LAVAMOS LAS BERENJENAS Y LES CORTAMOS EL TALLO SITUADO EN EL CULO DE LAS BERENJENAS Y LAS ABRIMOS POR LA MITAD Y LAS HACEMOS UNOS CORTES PROFUNDOS POR TODA LA CARNE DE LA BERENJENA Y UNA VEZ HECHO LOS CORTES EN LAS BERENJENAS LAS ECHAMOS UN CHORRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA PARA QUE SE INTRODUZCA ENTRE LAS RAJAS DE LA CARNE DE LAS BERNJENAS Y LAS COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y LAS  INTRODUCIMOS AL HORNO A 180º DURANTE  30 MINUTOS.
DESPUES DE QUE SE NOS HAYAN ASADO LAS BERENJENAS LAS SACAMOS DEL HORNO Y LAS DEJAMOS ENFRIAR Y DESPUES LAS VACIAMOS CON UNA CUCHARA TODA LA CARNE DE LAS BERENJENAS  Y LA PICAMOS CON UNAS TIJERAS PARA QUE LA CARNE DE LAS BERENJENAS QUEDE FINA, Y PONEMOS A CALENTAR LA CARNE PICADA JUNTO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LE INCORPORAMOS LA CARNE DE LAS BERENJENAS QUE PREVIAMENTE HABREMOS CORTADO CON UNAS TIJERAS PARA HACERLAS PEQUEÑOS TROZOS Y LO MEZCLAREMOS TODO EN LA SARTEN Y LO REHOGAREMOS 5 MINUTOS Y DESPUES YA PODREMOS RELLENAR LAS BERENJENAS.
UNA VEZ RELLENAS TODAS LAS BERENJENAS LES AÑADIREMOS POR ENCIMA UNOS HILOS DE QUESO RALLADO PARA GRATINAR EN EL HORNO, LO INTRODUCIREMOS 5 MINUTOS A 200º. DESPUES DE ESE TIEMPO  YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTARLAS.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. Y HASTA LA PROXIMA.


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