ESTE ES EL FABULOSO HE INCREIBLE Y UNICO VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE SALADITOS
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE SALADITOS (RECETA)
MANTEQUILLA
4 LONCHAS DE QUESO FRESCO (TRANCHETES)
1 BOTE DE PATE DE JAMON IBERICO
MOLDES DE ACERO PARA CONOS
1 BATIDORA PICADORA
1 BROCHA DE REPOSTERIA
1 CUCHILLO
COMENZAREMOS PRECALENTANDO EL HORNO A 250º Y MIENTRAS SE CALIENTA EL HORNO ENGRASAREMOS LOS MOLDES DE ACERO Y DESPUÉS EXTENDEREMOS LA MASA DE HOJALDRE SOBRE UNA MESA (FRIA) Y CORTAREMOS LA MASA EN TIRAS LARGAS DE 2 CENTIMETROS Y LAS
ENROLLAREMOS AL MOLDE DES DE LA PARTE FINA HASTA LA ANCHA SUPERPONIENDO LA MASA Y SOLDANDOLA AL FINAL, Y ASI IREMOS HACIENDO CON TODOS LOS MOLDES, UNA VEZ QUE TENGAMOS LISTOS Y ENROLLADOS LA MASA DE HOJALDRE A LOS MOLDES LOS PINTAREMOS CON HUEVO BATIDO Y
CON UNA BROCHA DE REPOSTERIA Y DESPUÉS LOS METEREMOS AL HORNO PRECALENTADO A 200º Y LOS TENDREMOS HORNEANDO DURANTE 15 MINUTOS.
ENROLLAREMOS AL MOLDE DES DE LA PARTE FINA HASTA LA ANCHA SUPERPONIENDO LA MASA Y SOLDANDOLA AL FINAL, Y ASI IREMOS HACIENDO CON TODOS LOS MOLDES, UNA VEZ QUE TENGAMOS LISTOS Y ENROLLADOS LA MASA DE HOJALDRE A LOS MOLDES LOS PINTAREMOS CON HUEVO BATIDO Y
CON UNA BROCHA DE REPOSTERIA Y DESPUÉS LOS METEREMOS AL HORNO PRECALENTADO A 200º Y LOS TENDREMOS HORNEANDO DURANTE 15 MINUTOS.
CORTAREMOS LAS LONCHAS DE CHORIZO Y LAS METEREMOS EN UNA PICADORA Y LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y LO PICAREMOS POR UNOS MINUTOS Y DE ESTA FORMA TENDREMOS LISTA LA
CREMA DE CHORIZO QUE SACAREMOS DE LA PICADORA Y QUE RESERVAREMOS PARA DESPUÉS, LO MISMO HAREMOS CON EL SALAMI Y TAMBIÉN HAREMOS UNA CREMA DE QUESO CON LAS LONCHAS DE QUESO FRESCO Y LAS FUNDIREMOS EN EL MICROONDAS UNOS 10 SEGUNDOS.
CREMA DE CHORIZO QUE SACAREMOS DE LA PICADORA Y QUE RESERVAREMOS PARA DESPUÉS, LO MISMO HAREMOS CON EL SALAMI Y TAMBIÉN HAREMOS UNA CREMA DE QUESO CON LAS LONCHAS DE QUESO FRESCO Y LAS FUNDIREMOS EN EL MICROONDAS UNOS 10 SEGUNDOS.
DESPUÉS DE 15 MINUTOS YA TENEMOS ELABORADOS LOS CONOS DE HOJALDRE, LOS SACAREMOS DL HORNO Y LOS DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD PARA PODER DES MOLDAR LOS, UNA VEZ QUE HAYAMOS SACADO EL CONO DE HOJALDRE DEL MOLDE YA LO PODREMOS RELLENAR Y LO HAREMOS CON LA MANGA PASTELERA.
METEREMOS LA MANGA PASTELERA EN UN VASO DE TUBO PARA QUE NOS CUESTE POCO METER LAS CREMAS Y COMENZAREMOS A RELLENAR LOS CONOS CON LA CREMA DE CHORIZO LA CREMA DE SALMI LA CREMA DE QUESO FRESCO
FUNDIDO Y POR ULTIMO RELLENAREMOS ALGUNOS CONOS DE HOJALDRE CON UN PARE DE JAMON IBERICO, TODO ESTO SON EJEMPLOS CON LOS QUE PODER ELABORAR CREMAS DE FIAMBRES, PODEIS HACERLAS A VUESTRO GUSTO, YO OS DOY LA IDEA OK??.
FUNDIDO Y POR ULTIMO RELLENAREMOS ALGUNOS CONOS DE HOJALDRE CON UN PARE DE JAMON IBERICO, TODO ESTO SON EJEMPLOS CON LOS QUE PODER ELABORAR CREMAS DE FIAMBRES, PODEIS HACERLAS A VUESTRO GUSTO, YO OS DOY LA IDEA OK??.
BUENO PUES DESPUÉS DE RELLENAR LOS CONOS DE HOJALDRE CON LAS DISTINTAS Y VARIADAS CREMAS YA TENDREMOS LISTA ESTA RECETA PARA PODERLA DEGUSTAR, ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO TANTO COMO AMI GRACIAS AMIGOS. CAMBALACHE3.
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