ESTE ES EL VIDEO Y RECETA DE LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO (UNA GRANDISIMA RECETA)
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCCO
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ESTAS SON LAS FOTOS DEL PROCESO DE LA ELABORACION DE LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCCO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DE LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCCO↓↓↓↓↓↓
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
INGREDIENTES
4 RODAJAS DE PESCADILLA O MERLUZA
1/4 DE ANILLAS DE CALAMAR
1/4 DE ALMEJAS
MITAD DE 1/4 DE GAMBAS ROJAS
SAL
1 CEBOLLA MEDIANA
1/2 .LITRO DE CALDO DE PESCADO
4 TOMATES MADUROS
AZAFRAN
PEREJIL FRESCO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
4 DIENTES DE AJO
ELABORACIÓN
HOY OS PRESENTO UNA GRAN RECETA LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO.
ESTA RECETA LA PUEDES VARIAR A VUESTRO ANTOJO YOUR LA MUESTRO DE LA MANERA QUE YO LA HAGO Y QUE ME SALE MUY RICA VOSOTROS PODÉIS
HACERLA CON OTRO TIPO DE PESCADOS Y OTRO TIPO DE MARISCOS SI QUERÉIS A CONTINUACIÓN OS ENSEÑO CÓMO ES LA ELABORACIÓN DE ESTA FANTÁSTICA Y COMO DIGO GRAN RECETA QUE ES LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO:
COMENZAREMOS EXTENDIENDO EN UNA BANDEJA AMPLIA LAS RODAJAS DE PESCADO O BIEN SEA PESCADILLA O BIEN SEA MERLUZA O CUALQUIER OTRO TIPO DE PESCADO QUE QUERAMOS INCLUIR A NUESTRA ZARZUELA LES TENDREMOS HILO SALPIMENTAR EMOS CON SAL Y PIMIENTA POR AMBAS
PARTES POR AMBOS LADOS UNA VEZ SALPIMENTAR EL PESCADO LO ENHARINAR HEMOS HILO MARCA VEMOS EN UNA SARTÉN AMPLIA AÑADIENDO UN CUARTO DE LITRO DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA LO TENDREMOS MARCANDO 2 MINUTOS POR CADA LADO DEL PESCADO UNA VEZ MARCADAS LAS PORCIONES RODAJAS DEL PESCADO LO SACAREMOS UN PLATO Y LO
RESERVAREMOS PARA DESPUÉS.
LO MISMO HAREMOS CON EL MARISCO EN EL MISMO ACEITE DE MARCAR EL PESCADO MARCAR HEMOS LAS SEIS PIEZAS DE CIGALAS LAS SEIS PIEZAS DE GUMBALL Y LAS GAMBAS EN ESTE CASO ROJAS DE ESTA MANERA CONTRIBUIR HEMOS A QUE SAQUEN SU JUGO PARA QUE QUEDE IMPREGNADO POR TODOS LOS INGREDIENTES DE NUESTRA FUTURA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO UNA VEZ MARCADO EL MARISCO HAREMOS IGUAL QUE
CON EL PESCADO LO SACAREMOS A UN PLATO Y LO RESERVAREMOS PARA DESPUÉS.
UNA VEZ MARCADO EL PESCADO Y EL MARISCO EN EL MISMO ACEITE COMENZAREMOS HACER UN SOFRITO PRIMERAMENTE CON LOS DIENTES DE AJO QUE LOS LA MIRAREMOS LOS AÑADIREMOS A ESE ACEITE Y LOS DAREMOS UNA VUELTA HASTA QUE SE DOREN QUE SAQUEN TODO SU SABOR SIN QUE SE
NOS LLEGUEN A QUEMAR AÑADIREMOS UNA CEBOLLA MEDIANA MUY PICADITA PARA QUE SE POCHE E INMEDIATAMENTE AÑADIREMOS LAS ANILLAS DE CALAMAR PARA QUE SE VAYAN FRIENDO PUESTO QUE LA ANILLA DE CALAMAR ES UN INGREDIENTE MUY DURO Y NECESITA MUCHO TIEMPO PARA QUE SE
COCINE LE PONDREMOS UNA CAPA Y LE BAJAREMOS EL FUEGO PARA QUE NO SE NOS QUEME Y SI SE NOS POCHE LA CEBOLLA. PASADOS 5 MINUTOS Y CON LA CEBOLLA POCHADA AÑADIREMOS UNA RAMITA DE PEREJIL FRESCO MUY PICADITA PARA QUE SE NOS COCINE EN CASO DE NO TENER PEREJIL FRESCO TAMBIÉN PODÉIS UTILIZAR PEREJIL SECO UNA VEZ COCINADO EL PEREJIL AÑADIREMOS LOS 4 TOMATES TRITURADOS PARA QUE SE ME ENFRÍA ALL LA
CEBOLLA EL CALAMAR LOS AJOS Y EL PEREJIL MIENTRAS TANTO PONDREMOS EL MEDIO LITRO DE CALDO DE PESCADO EN UN CAZO A CALENTAR CUANDO VEAMOS QUE EL TOMATE A PERDIDO EL AGUA Y CHISPORROTEA SIGNIFICARÁ QUE YA SE NOS HA FRITO ENTONCES AHORA ES YA DE AÑADIRLE EL CALDO HIRVIENDO INMEDIATAMENTE LE AÑADIREMOS UNOS HILOS DE AZAFRÁN Y
COMENZAREMOS A AÑADIR A NUESTRA ZARZUELA EN EL FONDO DE LA BASE DE LA SARTEN O CAZUELA LAS ALMEJAS LAS DAREMOS UNAS VUELTAS Y EN EL MOMENTO QUE SE ABRAN COMENZAREMOS A INCORPORAR LAS RODAJAS DE PESCADO Y TAMBIÉN LAS PIEZAS DE MARISCO LOS REPARTIREMOS BIEN POR
TODA LA BASE DE NUESTRA SARTÉN O CAZUELA Y LE COLOCAREMOS UNA TAPA PARA QUE SE TERMINE DE COCINAR NUESTRA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO LO TENDREMOS ALREDEDOR DE 20 MINUTOS A FUEGO MEDIO ES IMPORTANTE QUE CADA 5 MINUTOS LE DEMOS UN MOVIMIENTO A NUESTRA
SARTÉN PARA QUE NO SE NOS AGARRE.
PASADOS 20 MINUTOS YA PODREMOS DISFRUTAR DE ESTA GRAN RECETA QUE ES LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO UNA RECETA QUE PODRÉIS UTILIZAR EN FIESTAS NAVIDEÑAS EN CUMPLEAÑOS EN CUALQUIER EVENTO QUE TENGÁIS FAMILIAR CON EL QUE
QUEDAR Y SEGURO COMO LOS MEJORES COCINEROS DE ALTO STANDING.
SIN LUGAR A DUDAS PARA MÍ ES UN PLACER HABEROS ENSEÑADO HACER ESTA RECETA ESTA GRAN RECETA QUE ES LA ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO SE DESPIDE VUESTRO SIEMPRE AMIGO CAMBALACHE3
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