ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DEL CONEJO AL AJILLO
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
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ESTE ES EL FABULOSO VIDEO DE LA ELABORACION DEL CONEJO AL AJILLO 2
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CONEJO AL AJILLO 2
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
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Conejo al ajillo
Ingredientes
• ½ conejo
• 6 o 8 dientes de ajo
• aceite virgen de oliva
• un poquito menos de ½ vaso de vinagre
• sal
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es hacer laminas a los 6 ó 8 dientes de ajos.
Después freír el 1/2 conejo en abundante aceite (ojo que salta muchísimo). Después de que el conejo lo tengamos bien fritito quitaremos el aceite y dejaremos como 3 o cuatro cucharadas del mismo aceite de freír el conejo.
Y le añadiremos las laminas de los 6 o 8 dientes de ajos y las dejaremos un ratito hasta que se nos doren y después le añadiremos el algo menos de 1/2 vaso de vinagre a la sartén (ojo que salta).
Y esperaremos 2 minutos a que reduzca y entonces añadiremos el conejo a la sartén y le añadimos un poquito de sal y lo tendremos en la sartén como 5 minutos para que el conejo absorba los aromas del vinagre y del ajo.
Después ya lo tendremos listo para degustar. esta es una receta de mi queridísima hermana mª
mªcarmen gracias a todos mis amigos un beso de vuestro amigo cambalache3
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