CONEJO AL AJILLO 2


ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DEL CONEJO AL AJILLO
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTE ES EL FABULOSO VIDEO DE LA ELABORACION DEL CONEJO AL AJILLO 2 
↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
↓↓↓↓↓↓↓↓

ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL CONEJO AL AJILLO 2
↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
↓↓↓↓↓↓↓↓

ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL CONEJO AL AJILLO 2
↓↓↓↓↓↓↓↓
Conejo al ajillo
 Ingredientes
 • ½ conejo
 • 6 o 8 dientes de ajo
 • aceite virgen de oliva
 • un poquito menos de ½ vaso de vinagre
 • sal
 Elaboración
 Lo primero que tenemos que hacer es hacer laminas a los 6 ó 8 dientes de ajos.
 Después freír el 1/2 conejo en abundante aceite (ojo que salta muchísimo). Después de que el conejo lo tengamos bien fritito quitaremos el aceite y dejaremos como 3 o cuatro cucharadas del mismo aceite de freír el conejo.

 Y le añadiremos las laminas de los 6 o 8 dientes de ajos y las dejaremos un ratito hasta que se nos doren y después le añadiremos el algo menos de 1/2 vaso de vinagre a la sartén (ojo que salta).
 Y esperaremos 2 minutos a que reduzca y entonces añadiremos el conejo a la sartén y le añadimos  un poquito de sal y lo tendremos en la sartén como 5 minutos para que el conejo absorba los aromas del vinagre y del ajo.
 Después ya lo tendremos listo para degustar. esta es una receta de mi queridísima hermana mª mªcarmen gracias a todos mis amigos un beso de vuestro amigo cambalache3
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario