PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS 1º VIDEO
PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS (EN DIRECTO) 2º VIDEO
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS
PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS (EN DIRECTO)
Receta
Patatas guisadas con costillas adobadas
Patatas guisadas con costillas adobadas
Especias
Comino
Orégano
Romero
Colorante
Laurel
Tomillo
Sal
Aceite virgen de oliva
1 Tomate maduro
2 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo morrón
1 Pimiento verde italiano
1 Kilo de patatas
1 Kilo de costilla adobada
1 Vaso de vino blanco
1 Litro de agua
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es lavar el tomate y los pimientos, después pondremos una olla rápida al fuego y le añadiremos dos cucharadas de aceite virgen de oliva picaremos los dos dientes de ajo y los doraremos añadiremos unas tiras de pimiento rojo morrón y unas rodajas de pimiento verde italiano
Los sofreiremos 2 minutos sin que se nos llega a quemar después añadiremos un tomate maduro cortado en trocitos si puede ser que lo pelaremos antes si no después quitaremos las pieles.
Mientras se nos van pochando los pimientos el tomate y los ajos pelaremos las patatas, después las lavaremos y las haremos trozos partiendolas para que suelten la fécula y nos espese el caldo.
Una vez que tengamos pochadas los pimientos el tomate y los ajos añadiremos el kilo de costilla adobada y lo marcaremos, le daremos unas vueltas hasta ver que cambia de color después añadiremos el kilo de patatas que hemos pelado y cortado en trozos.
Lo cubriremos con un litro de agua le añadiremos un vaso de vino blanco una cucharada de sal y unas cuantas especias tales como una pizca de comino, orégano, romero, colorante, laurel y tomillo.
Todo esto le aportará sabores riquísimos, cuando comience a cocer cerraremos la olla y lo tendremos 15 minutos con la olla cerrada después dejaremos enfriar la olla para poderla abrir.
Abriremos la olla lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar y ya podremos emplatar y disfrutar de estas riquísimas patatas guisadas con costillas adobadas.
Espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3 hasta la próxima amigos.
Comino
Orégano
Romero
Colorante
Laurel
Tomillo
Sal
Aceite virgen de oliva
1 Tomate maduro
2 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo morrón
1 Pimiento verde italiano
1 Kilo de patatas
1 Kilo de costilla adobada
1 Vaso de vino blanco
1 Litro de agua
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es lavar el tomate y los pimientos, después pondremos una olla rápida al fuego y le añadiremos dos cucharadas de aceite virgen de oliva picaremos los dos dientes de ajo y los doraremos añadiremos unas tiras de pimiento rojo morrón y unas rodajas de pimiento verde italiano
Los sofreiremos 2 minutos sin que se nos llega a quemar después añadiremos un tomate maduro cortado en trocitos si puede ser que lo pelaremos antes si no después quitaremos las pieles.
Mientras se nos van pochando los pimientos el tomate y los ajos pelaremos las patatas, después las lavaremos y las haremos trozos partiendolas para que suelten la fécula y nos espese el caldo.
Una vez que tengamos pochadas los pimientos el tomate y los ajos añadiremos el kilo de costilla adobada y lo marcaremos, le daremos unas vueltas hasta ver que cambia de color después añadiremos el kilo de patatas que hemos pelado y cortado en trozos.
Lo cubriremos con un litro de agua le añadiremos un vaso de vino blanco una cucharada de sal y unas cuantas especias tales como una pizca de comino, orégano, romero, colorante, laurel y tomillo.
Todo esto le aportará sabores riquísimos, cuando comience a cocer cerraremos la olla y lo tendremos 15 minutos con la olla cerrada después dejaremos enfriar la olla para poderla abrir.
Abriremos la olla lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar y ya podremos emplatar y disfrutar de estas riquísimas patatas guisadas con costillas adobadas.
Espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3 hasta la próxima amigos.
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