ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION DEL PATE DE CHAMPIÑONES
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ABAJO DEL TODO TENÉIS LA RECETA DEL PARE DE CHAMPIÑONES
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PATE DE CHAMPIÑONES
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ABAJO DEL TODO TENÉIS LA RECETA DEL PARE DE CHAMPIÑONES
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ABAJO DEL TODO TENÉIS LA RECETA DEL PARE DE CHAMPIÑONES
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ABAJO DEL TODO TENÉIS LA RECETA DEL PARE DE CHAMPIÑONES
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ABAJO DEL TODO TENÉIS LA RECETA DEL PARE DE CHAMPIÑONES
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aceite virgen de oliva
Albahaca
1 cebolla grande
Lo primero que tenemos que hacer es pelar la cebolla y picarla en trocitos pequeños, después añadiremos como dos o tres cucharadas de un buen aceite virgen de oliva a una sartén amplia, cuando esté caliente añadiremos la cebolla y la comenzaremos a pochar.
Mientras lavaremos muy bien los champiñones al chorro del grifo, después los laminaremos y los añadiremos junto con la cebolla para que se pochen le añadiremos un pellizco de sal un pellizco de orégano y un pellizco de albahaca.
Lo removeremos todo bien y lo taparemos y lo tendremos aproximadamente 5 minutos hasta que veamos que lo tenemos todo bien pochado una vez que lo tengamos terminado de rehogar, lo tenemos a un vaso y lo pasaremos con una batidora.
Lo trituraremos muy muy bien lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar y una vez que lo tengamos todo ya bien triturado lo extenderemos de un recipiente poco alto de cristal y lo metemos al frigorífico para que se nos enfríe.
Y ya la tendremos terminada esta receta que es el paté de champiñón, lo podremos presentar en pequeños canapés de mini biscuit y podremos degustar está deliciosa receta qué es el paté de champiñones.
Espero que se haya gustado este vídeo y esta receta tanto como a mí me despido de todos vosotros hasta la próxima un abrazo a todos cambalache3
Mientras lavaremos muy bien los champiñones al chorro del grifo, después los laminaremos y los añadiremos junto con la cebolla para que se pochen le añadiremos un pellizco de sal un pellizco de orégano y un pellizco de albahaca.
Lo removeremos todo bien y lo taparemos y lo tendremos aproximadamente 5 minutos hasta que veamos que lo tenemos todo bien pochado una vez que lo tengamos terminado de rehogar, lo tenemos a un vaso y lo pasaremos con una batidora.
Lo trituraremos muy muy bien lo probaremos de sal por si hubiera que rectificar y una vez que lo tengamos todo ya bien triturado lo extenderemos de un recipiente poco alto de cristal y lo metemos al frigorífico para que se nos enfríe.
Y ya la tendremos terminada esta receta que es el paté de champiñón, lo podremos presentar en pequeños canapés de mini biscuit y podremos degustar está deliciosa receta qué es el paté de champiñones.
Espero que se haya gustado este vídeo y esta receta tanto como a mí me despido de todos vosotros hasta la próxima un abrazo a todos cambalache3
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