DAIQUIRI DE SANDIA
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL COCTEL EL DAIQUIRI DE SANDIA
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL DAIQUIRI DE SANDIA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL DAIQUIRI DE SANDIA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL DAIQUIRI DE SANDIA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL DAIQUIRI DE SANDIA OS LA DEJO ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
1 Sandía de tamaño pequeño
40 Ml de zumo de lima
40 Ml de sirope de azúcar
1 Vaso medidor
Comenzamos la elaboración de nuestro daiquiri de sandía y lo haremos de la siguiente manera:
Lo primero que tenemos que hacer es meter la sandía en el frigorífico para que se nos enfríe por lo menos un día.
Cuándo comenzamos a elaborar el daikiri lo primero que haremos será cortarle el culo de la sandía para que se nos asiente y no se nos vierta el líquido, después le quitaremos la parte de arriba a modo de que dejemos un agujero amplio para vaciar nuestra sandía.
Con una cuchara sacaremos un poco de la carne de la sandía y comenzaremos con una batidora y triturar toda la carne de la sandía una vez que tengamos bien triturada la sandía la vaciaremos a una jarra y comenzaremos a montar nuestro daikiri de sandía.
Añadiremos hielos picados dentro de la sandía vacía le echaremos 60 ml de ron blanco también le echaremos 40 mililitros de zumo de lima y 40 mililitros de sirope de azúcar, ahora agregaremos el zumo de la sandía y lo removeremos.
Después decoraremos nuestro daiquiri de sandía con unas pajitas una rodaja de lima y un tweet de la piel de la lima y ya tendremos lista está riquísima receta y este cóctel que es el daiquiri de sandía, espero que os haya gustado este vídeo y esta receta de vuestro amigo Cambalache3
Lo primero que tenemos que hacer es meter la sandía en el frigorífico para que se nos enfríe por lo menos un día.
Cuándo comenzamos a elaborar el daikiri lo primero que haremos será cortarle el culo de la sandía para que se nos asiente y no se nos vierta el líquido, después le quitaremos la parte de arriba a modo de que dejemos un agujero amplio para vaciar nuestra sandía.
Con una cuchara sacaremos un poco de la carne de la sandía y comenzaremos con una batidora y triturar toda la carne de la sandía una vez que tengamos bien triturada la sandía la vaciaremos a una jarra y comenzaremos a montar nuestro daikiri de sandía.
Añadiremos hielos picados dentro de la sandía vacía le echaremos 60 ml de ron blanco también le echaremos 40 mililitros de zumo de lima y 40 mililitros de sirope de azúcar, ahora agregaremos el zumo de la sandía y lo removeremos.
Después decoraremos nuestro daiquiri de sandía con unas pajitas una rodaja de lima y un tweet de la piel de la lima y ya tendremos lista está riquísima receta y este cóctel que es el daiquiri de sandía, espero que os haya gustado este vídeo y esta receta de vuestro amigo Cambalache3
0 comentarios:
Publicar un comentario