FILETES DE POLLO EMPANADOS
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS FILETES DE POLLO EMPANADOS ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LOS FILETES EMPANADOS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LOS FILETES EMPANADOS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LOS FILETES EMPANADOS
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LOS FILETES EMPANADOS
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3 uevos
Ajo en polvo
Leche
Aceite virgen de oliva
Comenzamos la elaboración de nuestros filetes de pollo y lo haremos de la siguiente manera:
Lo primero que haremos será batir 3 huevos a los cuales le añadiremos una cucharada pequeña de ajo en polvo otra cucharada pequeña de perejil seco un pellizco de sal y nuestro toque personal que es un chorro de leche.
Aproximadamente una cucharada sopera de leche, con esto último lograremos que no salgan unos empanados crujientes y ala vez muy jugosos, una vez que tengamos todo en un bol lo batiremos y una vez que hayamos batido los huevos con estos ingredientes meteremos los filetes de pollo sumergiéndolos bien.
Y los dejaremos macerar en el frigorífico por un espacio aproximado de 2 horas, después de 2 horas comenzaremos a empanar y freír nuestros filetes de pollo lo haremos de la siguiente manera:
Pondremos una sartén amplia en el fuego y añadiremos abundante aceite virgen de oliva, como aproximadamente medio litro, lo pondremos a calentar y cuando esté humeando el aceite comenzaremos a empanar los filetes.
Echaremos pan rallado en un plato cogeremos un filete los que tenemos macerandose en el huevo y lo embadurnaremos bien con pan rallado por los dos lados del filete y pasaremos a freírlo, los tendremos medio minuto por cada lado, cuando veamos que los tenemos dorados los sacaremos a un plato.
Que previamente le colocaremos una servilleta de papel para que absorba el exceso de aceite y así iremos haciendo con el resto de los filetes de pollo, los empanaremos y los freiremos y una vez que tengamos todos los filetes fritos pasaremos a degustarlos, os recomiendo que los comáis calentitos.
Y hasta aquí la receta de hoy de los filetes de pollo empanados espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
Lo primero que haremos será batir 3 huevos a los cuales le añadiremos una cucharada pequeña de ajo en polvo otra cucharada pequeña de perejil seco un pellizco de sal y nuestro toque personal que es un chorro de leche.
Aproximadamente una cucharada sopera de leche, con esto último lograremos que no salgan unos empanados crujientes y ala vez muy jugosos, una vez que tengamos todo en un bol lo batiremos y una vez que hayamos batido los huevos con estos ingredientes meteremos los filetes de pollo sumergiéndolos bien.
Y los dejaremos macerar en el frigorífico por un espacio aproximado de 2 horas, después de 2 horas comenzaremos a empanar y freír nuestros filetes de pollo lo haremos de la siguiente manera:
Pondremos una sartén amplia en el fuego y añadiremos abundante aceite virgen de oliva, como aproximadamente medio litro, lo pondremos a calentar y cuando esté humeando el aceite comenzaremos a empanar los filetes.
Echaremos pan rallado en un plato cogeremos un filete los que tenemos macerandose en el huevo y lo embadurnaremos bien con pan rallado por los dos lados del filete y pasaremos a freírlo, los tendremos medio minuto por cada lado, cuando veamos que los tenemos dorados los sacaremos a un plato.
Que previamente le colocaremos una servilleta de papel para que absorba el exceso de aceite y así iremos haciendo con el resto de los filetes de pollo, los empanaremos y los freiremos y una vez que tengamos todos los filetes fritos pasaremos a degustarlos, os recomiendo que los comáis calentitos.
Y hasta aquí la receta de hoy de los filetes de pollo empanados espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
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