ALUBIAS BLANCAS CON COMPANGO
(FABADA ASTURIANA)
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS JUDIAS BLANCAS CON COMPANGO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS JUDIAS BLANCAS CON COMPANGO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS JUDIAS BLANCAS CON COMPANGO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS JUDIAS BLANCAS CON COMPANGO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS JUDIAS BLANCAS CON COMPANGO
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LAS JUDIAS BLANCAS CON COMPANGO
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Judías blancas con compango
Ingredientes
1 Tomate mediano
1 Cebolla mediana
2 Dientes de ajo
1 Chorizo fresco
1 Trozo de bacon ahumado
1 Morcilla de arroz asturiana
Aceite virgen de oliva
Sal
1 Litro de agua
Pimentón dulce de la Vera
2 Botes de judías blancas cocidas
Elaboración
Comenzamos la elaboración de estas riquísimas judías blancas con compango lo haremos de la siguiente manera:
Lo primero que haremos será picar el tomate, la cebolla y los dos dientes de ajo y después pondremos una olla amplia en el fuego, añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva y cuando tengamos el aceite caliente añadiremos los dientes de ajo picados después añadiremos la cebolla picada.
Comenzaremos a pocharlo todo a fuego medio y después de 5 minutos añadiremos el tomate que habíamos picado y lo seguiremos pochando todo, mientras cogeremos el compango y lo haremos trozos.
La morcilla asturiana de cebolla el trozo de bacon ahumado y el chorizo fresco, lo añadiremos todo a la cacerola con la cebolla el tomate que estamos pochando y lo renovaremos para que no se nos queme.
Añadiremos una cucharada de pimentón dulce de la Vera, después le quitaremos el agua a los botes de las judías cocidas y las añadiremos a la cacerola con el resto de los ingredientes que estamos cocinando.
Las cubriremos con aproximadamente un litro de agua y añadiremos una cucharada de sal y lo dejaremos cocer de 15 a 20 minutos, pasado ese tiempo podremos emplatar nuestras judías blancas con compango y pasar a degustar este riquísimo plato con el que seguro triunfaremos con nuestras familias y nuestros amigos cuando vengan a comer a casa.
Espero que os haya gustado está riquísima receta de las judías blancas con compango de vuestro amigo Cambalache3
Ingredientes
1 Tomate mediano
1 Cebolla mediana
2 Dientes de ajo
1 Chorizo fresco
1 Trozo de bacon ahumado
1 Morcilla de arroz asturiana
Aceite virgen de oliva
Sal
1 Litro de agua
Pimentón dulce de la Vera
2 Botes de judías blancas cocidas
Elaboración
Comenzamos la elaboración de estas riquísimas judías blancas con compango lo haremos de la siguiente manera:
Lo primero que haremos será picar el tomate, la cebolla y los dos dientes de ajo y después pondremos una olla amplia en el fuego, añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva y cuando tengamos el aceite caliente añadiremos los dientes de ajo picados después añadiremos la cebolla picada.
Comenzaremos a pocharlo todo a fuego medio y después de 5 minutos añadiremos el tomate que habíamos picado y lo seguiremos pochando todo, mientras cogeremos el compango y lo haremos trozos.
La morcilla asturiana de cebolla el trozo de bacon ahumado y el chorizo fresco, lo añadiremos todo a la cacerola con la cebolla el tomate que estamos pochando y lo renovaremos para que no se nos queme.
Añadiremos una cucharada de pimentón dulce de la Vera, después le quitaremos el agua a los botes de las judías cocidas y las añadiremos a la cacerola con el resto de los ingredientes que estamos cocinando.
Las cubriremos con aproximadamente un litro de agua y añadiremos una cucharada de sal y lo dejaremos cocer de 15 a 20 minutos, pasado ese tiempo podremos emplatar nuestras judías blancas con compango y pasar a degustar este riquísimo plato con el que seguro triunfaremos con nuestras familias y nuestros amigos cuando vengan a comer a casa.
Espero que os haya gustado está riquísima receta de las judías blancas con compango de vuestro amigo Cambalache3
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