LA PESCADILLA QUE SE MUERDE LA COLA
La pescadilla que se muerde la cola
ingredientes
10 pescadillas pequeñas
sal
1 limón
aceite virgen de oliva
harina
1 lechuga
Elaboración
comenzamos la elaboración de las pescadillas que se muerden la cola y lo haremos de la siguiente manera añadiremos abundante aceite virgen de oliva una sartén y la pondremos a calentar echaremos sal marina gruesa a las pescadillas echaremos abundante harina en un plato y cogeremos las pescadillas que previamente nos las abran limpiado en la pescadería y las enharinaremos después cogeremos la pescadilla y haremos que su boca muerda la cola y las iremos colocando en un plato mientras se nos calienta el aceite así haremos con todas las pescadillas cuando veamos que el aceite empieza a humear iremos friendo las pescadillas las tendremos un minuto por cada lado cuando las tengamos fritas la sacaremos a un plato que previamente habremos colocado una servilleta para qué absorba el exceso de aceite.
Ahora pasaremos a emplatar nuestras pescadillas picaremos una lechuga muy finita y cortaremos un limón en cuatro ojos colocaremos las pescadillas en la fuente y decoraremos con la lechuga y el limón y ya tendremos este riquísimo plato que son las pescadillas que se muerden la cola para poder degustar y sobre todo para que nuestros niños pequeños las coman se diviertan comiendo las espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3
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