PATATAS A LA RIOJANA



ESTE ES EL FANTÁSTICO VÍDEO DE LA RECETA DE LAS PATATAS A LA RIOJANA

LA RECTA LA ENCONTRAREIS AVAJO DEL TODO
@@@@@@@@@
↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS
MI AMIGO ANDRES

ESTA ES LA ELABORACION




































ESTA ES LA RECETA

INGREDIENTES
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
SAL
1 K  DE PATATAS
½ K DE CHORIZO DULCE
1 CUCHARADITA DE CONDIMENTO O COLORANTE
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
1 PIMIENTO VERDE ITALIANO
1 TOMATE MADURO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 L DE AGUA
 
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS PELANDO , LAVANDO Y CORTANDO EN TAQUITOS LAS PATATAS, DESPUÉS PICAREMOS LA CEBOLLA EN TROCITOS MUY FINOS, Y EL PIMIENTO LO CORTAREMOS EN TIRAS DE 1 CENTIMETRO, Y RALLAREMOS EL TOMATE.
COMENZAREMOS ECHANDO EN UNA CACEROLA AMPLIA 2 O 3 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y AÑADIREMOS LA CEBOLLA Y LA TENDREMOS 2 MINUTOS PARA QUE SE NOS POCHE INMEDIATAMENTE ECHAREMOS EL PIMIENTO VERDE Y HAREMOS LO MISMO LO POCHAREMOS Y DESPUÉS LE AÑADIREMOS EL TOMATE RALLADO Y LE DAREMOS UNAS VUELTAS EN LA CACEROLA DESPUÉS AÑADIREMOS EL CHORIZO QUE PREVIAMENTE HABREMOS CORTADO EN RODAJAS DE 1 CENTÍMETRO Y LAS DAREMOS UNA VUELTAS PARA QUE SE NOS MARQUEN, DESPUÉS INCORPORAREMOS LAS PATATAS CORTADAS EN TACOS QUE HABREMOS CACHADO Y LAS DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE NOS MEZCLEN CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, DESPUÉS AÑADIREMOS 1 L DE AGUA QUE ESTE BASTANTE CALIENTE HASTA CUBRIR LAS PATATAS A LA RIOJANA Y LAS AÑADIREMOS LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y ½ CUCHARADITA DE COLORANTE O CONDIMENTO Y TAMBIÉN UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y CUANDO EMPIECEN A COCER LAS DEJAREMOS 30 MINUTOS Y 5 MINUTOS ANTES DE QUE TERMINE LA COCCIÓN SACAREMOS 2 O 3 PATATAS Y LAS DESHAREMOS CON UN TENEDOR Y LAS INCORPORAREMOS AL RESTO DEL GUISO PARA HACER QUE EL CALDO NOS ESPESE Y QUEDE CON UNA TEXTURA MEJOR, DESPUÉS DE TRANSCURRIDO EL TIEMPO DE COCCIÓN YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR, Y SI NOS SOBRAN AL DIA SIGUIENTE NO TENDREMOS MAS QUE CALENTARLAS Y ESTARÁN AUN MAS RICAS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE LAS PATATAS A LA RIOJANA GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario