CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS









RECETA DE CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS Y SUS PATITAS
 

INGREDIENTES
¼ DE HARINA PARA REBOZAR
2 HUEVOS
SAL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
12 UNIDADES DE CHIPIRONES
¼ DE GAMBA ARROCERA
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE PEREJIL

ELABORACIÓN
EMPEZAREMOS LAVANDO LOS CHIPIRONES Y QUITANDO LES LAS ALITAS  Y LAS PATITAS PARA DESPUES, TAMBIEN PELAREMOS LAS GAMBAS Y LAS CORTAREMOS EN TRES TROZOS, DESPUES LAS JUNTAREMOS LAS GAMBAS CON LAS PATITAS Y LAS ALITAS DE LOS CHIPIRONES Y LAS SALTEAREMOS EN UNA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA JUNTO CON LOS DOS DIENTES DE AJO QUE PREVIAMENTE PICAREMOS Y DORAREMOS, Y COMO DIGO LO SALTEAREMOS BIEN DESPUES LO DEJAREMOS ENFRIAR Y LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA DE PEREJIL SECO O FRESCO Y LO MEZCLAREMOS CON LAS GAMBAS Y LAS PATITAS DE LOS CHIPIRONES YA SALTEADAS, UNA VEZ SE HAYAN  ENFRIADO PROCEDEREMOS A RELLENAR LOS CHIPIRONES Y CON UN PALILLO DE DIENTES LOS CERRAREMOS DESPUES LOS PASAREMOS POR HARINA Y DESPUES POR HUEVO Y LOS FREIREMOS EN ABUNDANTE ACEITE HASTA QUE NOS QUEDEN BIEN DORADITOS, UNA VEZ BIEN FRITITOS LOS PONDREMOS EN UN PLATO CON UN PAPEL DE COCINA PARA QUE ESCURRAN EL ACEITE SOBRANTE Y YA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR CON UN CHORRITO DE LIMON SI QUEREMOS.

ESPERO QUE OS AYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
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