ESTE ES EL ESTUPENDO VIDEO DE LA ELABORACION DEL ASADILLO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL ASADILLO
↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA DEL ASADILLO LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
INGREDIENTES
1 KILO DE TOMATES
6 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE COMINO MOLIDO
2 CALABACINES
2 PIMIENTOS ROJOS MORRONES
SAL
AZÚCAR
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUIE HAREMOS PARA LA ELABORACIÓN DEL ASADILLO ES
PONER A ASAR LOS 2 PIMIENTOS ROJOS MORRONES, PRIMERO LOS LAVAREMOS Y DESPUÉS
LOS PONDREMOS EN UN RECIPIENTE APTO PARA INTRODUCIR
AL HORNO Y LOS TENDREMOS
ENTRE 35 Y 40 MINUTOS A 200º.
AL HORNO Y LOS TENDREMOS
ENTRE 35 Y 40 MINUTOS A 200º.
MIENTRAS TANTO LO QUE HAREMOS SERA QUITAR LA PIEL A LOS
TOMATES Y LAS SEMILLITAS Y TRITURARLOS.
Y LO HAREMOS DE
LA SIGUIENTE MANERA:
PONDREMOS 1 LITRO DE AGUA A HERVIR Y EN UN CAZO O
CACEROLA Y EN OTRO RECIPIENTE AÑADIREMOS 1
LITRO DE AGUA Y ABUNDANTES
CUBITOS DE HIELO.
COGEREMOS UN
TOMATE Y LE QUITAREMOS EL CULO CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO
Y POR LA OTRA
CARA DEL TOMATE LE HAREMOS UNAS RAJAS SUPERFICIALES EN FORMA DE CRUZ
(SUPERFICIALES)¡¡¡¡¡¡!!!!!!
CUANDO ROMPA A
COCER EL AGUA AÑADIREMOS UN TOMATE Y LO TENDREMOS ESCALDÁNDOSE 10 SEGUNDOS SOLO
10 SEGUNDOS DESPUÉS Y RÁPIDAMENTE SACAREMOS EL TOMATE Y LO SUMERGIREMOS EN EL
AGUA FRÍA CON LOS HIELOS PARA ROMPER INMEDIATAMENTE LA COCCIÓN Y DE ESTA MANERA
Y COMO
POR ARTE DE MAGIA CON UN CUCHILLO DESPRENDEREMOS LA PIEL DEL TOMATE POR
LAS RAJITAS SUPERFICIALES QUE HABÍAMOS HECHO AL PRINCIPIO A NUESTRO TOMATE, Y
ASÍ HAREMOS CON LOS 2 KILOS DE TOMATES SEA LA CLASE QUE SEA DE TOMATE O
VARIEDAD.
POR ARTE DE MAGIA CON UN CUCHILLO DESPRENDEREMOS LA PIEL DEL TOMATE POR
LAS RAJITAS SUPERFICIALES QUE HABÍAMOS HECHO AL PRINCIPIO A NUESTRO TOMATE, Y
ASÍ HAREMOS CON LOS 2 KILOS DE TOMATES SEA LA CLASE QUE SEA DE TOMATE O
VARIEDAD.
UNA VEZ QUITADOS
LA PIEL A TODOS LOS TOMATES PROCEDEREMOS A QUITARLES LAS SEMILLITAS.
COGEREMOS UN
TOMATE Y CON UN CUCHILLO LE CORTAREMOS POR LA MITAD A LO ANCHO Y CON UNA
CUCHARILLA DE CAFÉ LE IREMOS RETIRANDO LAS SEMILLITAS A CADA UNO DE LOS
TOMATES, CUANDO SE LAS HAYAMOS QUITADO A TODOS LOS TOMATES
YA LOS TENDREMOS
LISTOS PARA ELABORAR EL PLATO QUE DESEEMOS.
YA LOS TENDREMOS
LISTOS PARA ELABORAR EL PLATO QUE DESEEMOS.
ESPERO QUE OS
HAYA GUSTADO ESTE TRUCO DE CÓMO PELAR Y QUITAR LAS SEMILLITAS A LOS TOMATES DE
VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3,
UNA VEZ PELADOS LOS TOMATES Y SIN SEMILLAS Y TRITURADOS LOS
PONDREMOS A FREIR EN UNA SARTEN DE LA SIGUIENTE MANERA:
EN UNA SARTEN
AMPLIA AÑADIREMOS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE UN BUEN ACEITE VIRGEN DE OLIVA Y
INCORPORAREMOS EL TOMATE CRUDO Y TRITURADO Y LO TAPAREMOS PARA QUE NO NOS SALTE
POR EL AGUA DEL TOMATE Y LO IREMOS REMOVIENDO CADA 5 MINUTOS SIN DEJAR DE ESTAR
ATENTOS AL PROCESO DE LA ELABORACIÓN PARA QUE NO SE NOS PUEDA QUEMAR.
PASADOS 15
MINUTOS AÑADIREMOS UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL Y 4 CUCHARADAS PEQUEÑAS DE
AZÚCAR, ESTAS ULTIMAS VAS A AYUDAR A MATAR LA ACIDEZ DEL TOMATE Y LE DARÁ ESE
SABOR Y ESE TOQUE DE DULZOR INCONFUNDIBLE A NUESTRO TOMATE FRITO.
LA ELABORACIÓN DE
FREÍR EL TOMATE DURARA APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
POR OTRO LADO
PELAREMOS LOS CALABACINES Y LOS TROCEAREMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS
PONDREMOS EN OTRA SERTEN A POCHAR A FUEGO MAS BIEN BAJO PARA QUE NO SE NOS
QUEME EL CALABACIN Y SI SE NOS POCHE.

UNA VEZ POCHADO
EL CALABACIN Y FRITO EL TOMATE LOS APARTAREMOS DEL FUEGO Y LOS RESERVAREMOS.
DESPUES DE 35 A 40 MINUTOS YA TENDREMOS
LOS PIMIENTOS ROJOS MORRONES ASADOS.
LOS SACAREMOS DEL
HORNO Y LOS PONDREMOS EN UN RECIPIENTE Y LOS TAPAREMOS CON UN PAPEL FIL Y LOS
DEJAREMOS 10 MINUTOS PARA QUE CON SU MISMO CALOR SE DESPRENDA FACILMENTE LA
PIEL DE LOS PIMIENTOS.
DESPUES DE 10
MINUTOS LOS PONDREMOS AL CHORRO DEL GRIFO Y AYUDANDONOS CON EL AGUA LE
SACAREMOS LA PIEL A LOS PIMIENTOS ROJOS MORRONES CON SUMA FACILIDAD.
LOS HAREMOS TIRAS
DE 2 CENTÍMETROS Y DESPUÉS CUADRADOS DE 2 POR 2 CENTÍMETROS Y LOS RESERVAREMOS.
POR OTRO LADO EN
UN MORTERO MACHACAREMOS 6 DIENTES DE AJO JUNTO CON UNA CUCHARADA PEQUEÑA DE
COMINOS MOLIDOS
UNA VEZ TENGAMOS
TODOS LOS INGREDIENTES PREPARADOS
COMENZAMOS A
MEZCLAR TODO PARA LA ELABORACIÓN DEL ASADILLO.
PONDREMOS EN EL
FUEGO EL TOMATE FRITO Y UNA VEZ COMIENCE A CALENTARSE AÑADIREMOS EL CALABACIN
POCHADO, EL PIMIENTO ASADO EN TROCITOS Y POR ULTIMO LOS DIENTES DE AJO MACHADOS
CON EL COMINO MOLIDO Y UNA PIZCA DE SAL Y LO REVOLVEREMOS
TODO BUY BIEN Y LO
TENDREMOS ENTRE 5 Y 10 MINUTOS REHOGANDOSE PARA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE
LIGUEN Y DE ESTA MANERA CULMINAR LA ELABORACION DE ESTA GRANDIOSA Y RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL (ASADILLO) EL DE TODA LA VIDA.
TODO BUY BIEN Y LO
TENDREMOS ENTRE 5 Y 10 MINUTOS REHOGANDOSE PARA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE
LIGUEN Y DE ESTA MANERA CULMINAR LA ELABORACION DE ESTA GRANDIOSA Y RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL (ASADILLO) EL DE TODA LA VIDA.
ESPERO QUE OS
HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. UN ABRAZO Y HASTA LA PRÓXIMA.


























0 comentarios:
Publicar un comentario