PAN PERDIDO

ESTE ES EL FANTASTICO Y UNICO VIDEO DE LA ELABORACION DEL PAN PERDIDO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL PAN PERDIODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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PAN PERDIDO
INGREDIENTES
1 LITRO DE LECHE
300 GRAMOS DE AZÚCAR
6 HUEVOS
2 MANZANAS GOLDEN EXTRA
2 PALITOS DE CANELA
LA PIEL DE UN LIMÓN
CARAMELO LIQUIDO
200 GRAMOS DE PAN PAYES

ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PONER A CALENTAR EL LITRO DE LECHE JUNTO CON LOS DOS PALITOS DE CANELA Y LA CASCARA DEL LIMÓN
CUANDO COMIENCE A HERVIR LO TENDREMOS UNOS 3 MINUTOS COCIENDO DESPUÉS LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LO DEJAREMOS ENFRIAR
LO SIGUIENTE QUE HAREMOS ES CASCAR LOS 6 HUEVOS Y MEZCLAR LOS CON LOS 300 GRAMOS DE AZÚCAR.
DESPUÉS DE 3 MINUTOS COCIENDO LA LECHE CON LA CANELA Y EL LIMÓN LO COLAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR PARA DESPUÉS MEZCLAR CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.
MIENTRAS ESPERAMOS QUE SE ENFRIÉ LA LECHE VAMOS A CORTAR EN REBANADAS FINAS 200 GRAMOS DE PAN PAYES.
DESPUÉS DE QUE SE HAYA ENFRIADO LA LECHE LA MEZCLAMOS CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR Y LO LIGAMOS TODO MUY BIEN.
MIENTRAS TANTO TAMBIÉN PONDREMOS EL HORNO A PRE CALENTAR A 180º Y ELABORAREMOS EL CARAMELO LIQUIDO Y LO ECHAREMOS EN UN MOLDE PARA EL HORNO.
CUANDO HAYAMOS EXTENDIDO EL CARAMELO LIQUIDO POR TODA LA SUPERFICIE DEL MOLDE COMENZAREMOS A MONTAR LAS CAPAS DEL POSTRE EL PAN PERDIDO.
AHORA PELAREMOS LAS MANZANAS GOLDEN EXTRA Y LAS HAREMOS GAJOS FINOS PARA LA ELABORACIÓN DE ESTE POSTRE.
COMENZAMOS CON EL MONTAJE DEL PAN PERDIDO.
COLOCAREMOS UNA REBANADAS DE PAN PAYES EN EL FONDO DEL MOLDE Y ENCIMA LE PONDREMOS UNOS GAJOS DE LA MANZANA Y LE VOLVEREMOS A COLOCAR ENCIMA OTRAS REBANADAS DEL PAN PAYES Y LE AÑADIREMOS LA MEZCLA DEL HUEVO 

CON LA LECHE Y DEMÁS INGREDIENTES QUE HABÍAMOS INFUSINADO ANTERIORMENTE, Y SEGUIREMOS HACIENDO CAPAS DEL PAN PAYES LAS MANZANAS GOLDEN Y LA LECHE CON EL HUEVO HASTA COMPLETAR EL MOLDE QUE METEREMOS AL HORNO QUE YA TENÍAMOS PREVIAMENTE PRE CALENTADO A 180º.
LO METEREMOS A MEDIA ALTURA Y LO DEJAREMOS 30 MINUTOS CON EL CALOR POR ARRIBA Y POR ABAJO.
DESPUÉS DE 30 MINUTOS CON EL MOLDE DENTRO DEL HORNO LO SACAREMOS Y DEJAREMOS ENFRIAR EN SU TOTALIDAD PARA POSTERIORMENTE PODERLO DES MOLDAR PERFECTAMENTE Y SE HAYA CUAJADO DEL TODO.
DESPUÉS DE UNAS HORAS EN EL FRIGORÍFICO YA LO PODEMOS DES MOLDAR. LE PASAREMOS UN CUCHILLO POR LOS LADOS DEL MOLDE Y LE COLOCAREMOS UN PLATO LO SUFICIENTEMENTE AMPLIO Y LO DES MOLDEAREMOS Y YA LO PODREMOS SERVIR Y DEGUSTAR ESTE RIQUÍSIMO POSTRE QUE ES EL PAN PERDIDO.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RIQUÍSIMA RECETA QUE ES EL PAN PERDIDO DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS Y HASTA LA PRÓXIMA CHAOOOOOOOOOOOOO.

Category: 4 comentarios

4 comentarios:

Unknown dijo...

Parece exquisito y no muy complicado. ¿Pero, que tipo de pan es el payes?

Unknown dijo...

La margarina sale en la foto pero no la mencionada para nada

Unknown dijo...

En que usas la margarina???

Unknown dijo...

En los í creyentes sale la margarina pero en el vidio no la usas

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