HORCHATA ARTESANA DE CHUFA CONCENTRADA CON FARTONS


HORCHATA ARTESANA DE CHUFA CONCENTRADA CON FARTONS

ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA HORCHATA CONCENTRADA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA HORCHATA ARTESANA DE CHUFA CONCENTRADA CON FARTONS
↓↓↓↓↓↓↓↓

 ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA HORCHATA CONCENTRADA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA HORCHATA CONCENTRADA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA HORCHATA CONCENTRADA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA HORCHATA CONCENTRADA
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Horchata artesana de chufa concentrada con fartons 
ingredientes
1 Litro de horchata concentrada de chufa
1 Litro de agua
Fartons
1 Jarra de cristal
1 Vaso medidor
1 Vaso de tubo
1 Cuchara para remover
Pàjitas
Elaboración
Lo que tenemos que tener en cuenta para elaborar este tipo de horchata artesana concentrada de chufa es que es una horchata como su propio nombre indica artesana original auténtica pero concentrada.
Con lo cual debemos de seguir unos pasos para elaborar una riquísima horchata de chufa y lo haremos de la siguiente manera: lo que tenemos que tener a mano es un litro de agua que esté muy fría.
Con un vaso medidor mediremos 250ml de horchata concentrada y la añadiremos a una jarra de cristal, después añadiremos un litro de agua muy fría, lo removeremos hasta desleir muy bien la horchata concentrada.
Con un litro de horchata concentrada de chufa podremos sacar hasta 5 litros de horchata con lo cual deberemos conservar la horchata en el frigorífico y seguiremos las instrucciones que trae la botella de la horchata de chufa concentrada.
Una vez que tengamos bien mezclada y desleída la horchata en el agua ya podremos servirla a un vaso de tubo y disfrutar de esta horchata con unos ricos fartons.
También podremos granizar la horchata, para ello podéis seguir los consejos de un vídeo que os dejo en la descripción y de esta manera conseguiréis una riquísima horchata granizada. Espero que os haya gustado está buena idea de vuestro amigo Cambalache3.
Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario