LOS ZARAJOS


LOS ZARAJOS

ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LOS ZARAJOS
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Los zarajos
ingredientes
2 Zarajos
1 Diente de ajo
1 Rama de perejil fresco
Aceite virgen de oliva
Sal
Elaboración
Comenzamos la elaboración de nuestros zarajos
este producto típico de Cuenca lo haremos de la siguiente manera:
Colocaremos una sartén en el fuego con abundante aceite virgen de oliva, cogeremos el zarajo y lo cortaremos en filetes de aproximadamente un centímetro y medio de grosor.
Cuando tengamos el aceite caliente iremos friendo las rodajas del zarajo y las tendremos alrededor de 3 minutos por cada lado a fuego medio alto.
Por otro lado picaremos un diente de ajo y también picaremos una ramita de perejil fresco, cuándo pasan los 3 primeros minutos y demos la vuelta a los zarajos le echaremos el perejil picado el ajo picado.
Y también un pellizco de sal, cuando veamos que el zarajo está bien fritito por todos los lados lo sacaremos a un plato y lo decoraremos con un poquito de perejil y ajo picado.
Y ya lo tendremos listo para degustar os recomiendo que lo comáis calentito este producto tan típico nuestro español concretamente de Cuenca, espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3.
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