GALLOS A LA PLANCHA (CON RIQUÍSIMA GUARNICIÓN)


GALLOS A LA PLANCHA (CON RIQUÍSIMA GUARNICIÓN)
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA 
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACIÓN DE LOS GALLOS A LA PLANCHA
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA 
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ABAJO DEL TODO TENEIS LA RECETA DE LOS GALLOS A LA PLANCHA 
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 Gallos a la plancha

 Ingredientes

6 Gallos
 4 Dientes de ajo

Aceite virgen de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida

Perejil fresco
1 Limón

1 Tomate
1 Calabacín

1 Lechuga
Vinagre

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es ir a la pescadería y pedir unos gallos y que nos los limpien, después los elaboraremos de la siguiente manera:

En una sartén amplia añadiremos dos o tres cucharadas de aceite virgen de oliva y echarémos cuatro dientes de ajo que previamente habremos rajado, los doraremos para que salen todo su sabor.

Después cogeremos en un plato echaremos harina, salpimentaremos los gallos y los pasaremos por harina y los iremos friendo, teniéndolos en la sartén 2 minutos por cada lado.

Por otro lado en otra sartén cortaremos un calabacín en rodajas de medio centímetro y lo pasaremos con la plancha, cuando tengamos todos los gallos hechos los emplataremos.

Elaboraremos una ensalada de lechuga y tomate, decoraremos nuestros gallos con la ensalada, echaremos unas gotitas de limón por encima y ya podremos degustar estos riquísimos gallos a la plancha.

Esta receta tan rica nutritiva y sana que son los gallos a la plancha espero que se haya gustado esta receta de vuestro amigo Cambalache3
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