ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS CALAMARES A LA ROMANA
↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS CALAMARES A LA ROMANA
INGREDIENTES
3 CUCHARADAS SOPERAS
DE LECHE
2 HUEVOS
ACEITE PARA FREÍR DE OLIVA USADO
1 LIMÓN
SAL
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS
ELABORANDO UNA TEMPURA O UNA MASA LIQUIDA CON LOS 2 HUEVOS LA HARINA Y LAS 3
CUCHARADAS DE LECHE, LO BATIREMOS MUY BIEN HASTA CONSEGUIR UNA MASA CASI
LIQUIDA LLAMADA TEMPUSA, UNA VEZ HECHA LA TEMPURA LES ECHAREMOS UN POCO DE SAL
A LAS ANILLAS DE CALAMAR Y LAS REMOVEREMOS PARA QUE COJAN BIEN LA SAL Y DESPUES
LAS INTRODUCIREMOS JUNTO CON LA TEMPURA MEZCLANDO TODO BIEN Y QUE QUEDE BIEN
CUBIERTO POR LA MASA LIQUIDA LLAMADA TEMPURA, DESPUES LO DEJAREMOS REPOSAR 10
MINUTOS Y TRANSCURRIDO ESE TIEMPO PONDREMOS EN UNA SARTEN ABUNDANTE ACEITE DE
OLIVA PERO EN ESTE CASO QUE ESTE USADO YA FRITO POR OTRAS COMIDAS Y UNA VEZ QUE
TENGAMOS EL ACEITE BIEN CALIENTE EMPEZAREMOS A INTRODUCIR CALAMARES A LA ROMANA
Y A FREIRLOS, Y EN TAN SOLO 2 MINUTOS LOS TENDREMOS FRITITOS Y CRUJIENTITOS
SOLO NOS QUEDARA SACARLOS A UN PLATO CON UN PAR DE HOJAS DE PAPEL ABSORBENTE
PARA QUE ESCURRAN EL ESCESO DE ACEITE Y YA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR
ROCIANDOLES UN CHORRO DE LIMON PARA QUE ESTEN MAS RICOS AUN.
ESPERO QUE OS HAYA
GUSTADO MI RECETA DE LOS CALAMARES A LA ROMANA DE VUESTRO SIEMPRE AMIGO
CAMBALACHE3.
0 comentarios:
Publicar un comentario