CALAMARES A LA ROMANA



ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS CALAMARES A LA ROMANA
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS CALAMARES A LA ROMANA










INGREDIENTES
100 GRAMOS DE HARINA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE
2 HUEVOS
½ KILO DE ANILLAS DE CALAMAR
ACEITE PARA FREÍR DE OLIVA USADO
LIMÓN
SAL

ELABORACIÓN

COMENZAREMOS ELABORANDO UNA TEMPURA O UNA MASA LIQUIDA CON LOS 2 HUEVOS LA HARINA Y LAS 3 CUCHARADAS DE LECHE, LO BATIREMOS MUY BIEN HASTA CONSEGUIR UNA MASA CASI LIQUIDA LLAMADA TEMPUSA, UNA VEZ HECHA LA TEMPURA LES ECHAREMOS UN POCO DE SAL A LAS ANILLAS DE CALAMAR Y LAS REMOVEREMOS PARA QUE COJAN BIEN LA SAL Y DESPUES LAS INTRODUCIREMOS JUNTO CON LA TEMPURA MEZCLANDO TODO BIEN Y QUE QUEDE BIEN CUBIERTO POR LA MASA LIQUIDA LLAMADA TEMPURA, DESPUES LO DEJAREMOS REPOSAR 10 MINUTOS Y TRANSCURRIDO ESE TIEMPO PONDREMOS EN UNA SARTEN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA PERO EN ESTE CASO QUE ESTE USADO YA FRITO POR OTRAS COMIDAS Y UNA VEZ QUE TENGAMOS EL ACEITE BIEN CALIENTE EMPEZAREMOS A INTRODUCIR CALAMARES A LA ROMANA Y A FREIRLOS, Y EN TAN SOLO 2 MINUTOS LOS TENDREMOS FRITITOS Y CRUJIENTITOS SOLO NOS QUEDARA SACARLOS A UN PLATO CON UN PAR DE HOJAS DE PAPEL ABSORBENTE PARA QUE ESCURRAN EL ESCESO DE ACEITE Y YA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR ROCIANDOLES UN CHORRO DE LIMON PARA QUE ESTEN MAS RICOS AUN.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA DE LOS CALAMARES A LA ROMANA DE VUESTRO SIEMPRE AMIGO CAMBALACHE3.
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