ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS PATATAS CON CHIRLAS
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
PATATAS CON CHIRLAS
INGREDIENTES:
1/2/KG DE CHIRLAS
4 PATATAS MEDIANAS 1 KILO
UN PIMIENTO VERDE
½ CEBOLLA
1 CUCHARADA DE PIMENTON MOLIDO (DULCE)
1/2 VASO DE VINO BLANCO
4 CUCHARADAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE SAL
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE
ELABORACION:
PICAMOS EN TROCITOS MEDIANOS EL PIMIENTO, LA CEBOLLA, EL
TOMATE, EL AJO Y LO PONEMOS EN UNA SARTEN A POCHAR SOFRIENDOLO TODO DESPUES
CUANDO ESTE TODO POCHADITO LE AÑADIMOS LA CUCHARADITA DE PIMENTON, DESPUES LO
PASAMOS POR UN PASAPURES.
PELAMOS LAS PATATAS Y LAS TROCEAMOS A MODO DE CACHARLAS PARA QUE SAQUEN EL
ALMIDON Y QUEDE LA SALSA ESPESITAY LAS ECHAMOS EN UNA OLLA RAPIDA O EXPRES
JUNTO CON LAS CHIRLAS EL VINO EL SOFRITO DE LAS VERDURAS PASADAS POR EL
PASAPURES UNA CUCHARADITA DE SAL A GUSTO
Y LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y LO CUBRIMOS CON AGUA 1 LITRO PREVIAMENTE YA CALIENTE, CERRAMOS LA OLLA Y
LO TENEMOS COCIENDO 15 MINUTOS DESPUES LO DEJAMOS ENFRIAR CON SU MISMO CALOR Y
YA LAS TENDREMOS LISTAS PARA DEGUSTAR.
0 comentarios:
Publicar un comentario