ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LOS FILETES RUSOS
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS FILETES RUSOS
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTA ES LA RECETA
RECETA DE LOS FILETES RUSOS
INGREDIENTES
½ K DE CARNE PICADA
DE MEZCLA DE CERDO Y DE VACUCO
1 RAMITA DE PEREJIL
¼ DE LECHE
3 REBANADAS DE PAN
ACEITE VIRGEN DE
OLIVA
SAL
HARINA
TOMATE FRITO
2 HUEVOS
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES PONER LAS 3
REBANADAS DE PAN A EMPAPAR EN LA LECHE, Y POR OTRO LADO TRITURAREMOS LOS 3
DIENTES DE AJO
CON LOS HUEVOS Y EL PEREJIL CON UNA BATIDORA Y UNA VEZ BIEN TRITURADO LO ECHAREMOS EN EL RECIPIENTE DE LA CARNE PICADA JUNTO CON LAS REBANADAS DE PAN QUE HABREMOS EMPAPADO EN LA LECHE PERO QUE CON LAS MANOS ESCURRIREMOS LA LECHE SOBRANTE,
DESPUÉS LO AMASAREMOS CON LAS MANOS HASTA QUE QUEDE BIEN LIGADOS TODOS LOS INGREDIENTES DESPUÉS DE BIEN MEZCLADO TODO LO DEJAREMOS MACERAR EN UN SITIO FRESCO DURANTE 2 HORAS AL MENOS.
CON LOS HUEVOS Y EL PEREJIL CON UNA BATIDORA Y UNA VEZ BIEN TRITURADO LO ECHAREMOS EN EL RECIPIENTE DE LA CARNE PICADA JUNTO CON LAS REBANADAS DE PAN QUE HABREMOS EMPAPADO EN LA LECHE PERO QUE CON LAS MANOS ESCURRIREMOS LA LECHE SOBRANTE,
DESPUÉS LO AMASAREMOS CON LAS MANOS HASTA QUE QUEDE BIEN LIGADOS TODOS LOS INGREDIENTES DESPUÉS DE BIEN MEZCLADO TODO LO DEJAREMOS MACERAR EN UN SITIO FRESCO DURANTE 2 HORAS AL MENOS.
DESPUÉS PROCEDEREMOS
A ELABORAR LOS FILETES RUSOS.
CON UNA CUCHARA
GRANDE COGEREMOS UNA BUENA PORCIÓN DE CARNE Y LA APLASTAREMOS ECHÁNDOLE HARINA
POR ENCIMA Y POR DEBAJO Y ASI HAREMOS CON TODA LA CARNE
CONVIRTIÉNDOLAS EN LOS FUTUROS FILETES RUSOS. UNA VEZ HECHOS TODOS PONDREMOS EN UNA SARTEN ABUNDANTE ACEITE VIRGEN DE OLIVA A CALENTAR Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE
COMENZAREMOS A FREIR LOS FILETES RUSOS APROXIMADAMENTE 2 MINUTOS POR CADA LADO, UNA VEZ FRITOS LOS PONDREMOS EN UN PLATO CON UN PAPEL ABSORBENTE DE COCINA PARA QUE ABSORBAN EL ACEITE RESTANTE.
Y TA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR CON TOMATE FRITO.
CONVIRTIÉNDOLAS EN LOS FUTUROS FILETES RUSOS. UNA VEZ HECHOS TODOS PONDREMOS EN UNA SARTEN ABUNDANTE ACEITE VIRGEN DE OLIVA A CALENTAR Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE
COMENZAREMOS A FREIR LOS FILETES RUSOS APROXIMADAMENTE 2 MINUTOS POR CADA LADO, UNA VEZ FRITOS LOS PONDREMOS EN UN PLATO CON UN PAPEL ABSORBENTE DE COCINA PARA QUE ABSORBAN EL ACEITE RESTANTE.
Y TA LOS TENDREMOS LISTOS PARA DEGUSTAR CON TOMATE FRITO.
ESPERO QUE OS HAYA
GUSTADO ESTA RECETA UNICA EN EL MUNDO Y AHORA COMPARTIDA PARA TODOS POR VUESTRO
AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS AMIGOS
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