COMPOTA DE MANZANA

    ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA COMPOTA DE MANZANA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA ESCRITA
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA COMPOTA DE MANZANA
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ABAJO DEL TODO ENCONTRAREIS LA RECETA ESCRITA
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COMPOTA DE MANZANA
RECETA
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INGRECIENTES
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6 MANZANAS GOLDEN EXTRA
½ LITRO DE AGUA
250 GRAMOS DE AZÚCAR
1 RAMITA DE CANELA
 
ELABORACION
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LO PRIMEROM QUE HAREMOS ES PONER A CALENTAR EL ½ LITRO DE AGUA CON LA RAMITA DE CANELA Y LOS 250 GRAMOS DE AZÚCAR, Y POR OTRO LADO PELAREMOS LAS MANZANAS Y LAS QUITAREMOS EL CORAZÓN Y LAS HAREMOS 

TROCITROS PEQUEÑOS.DSPUES DE 5 MINUTOS COCIENDO EL AGUA CON LA RAMITA DE CANELA LA SACAREMOSINTRODUCIREMOS LA MANZANA 

YATROCEADA Y LA DEJAREMOS COCIENDO POR UNESPACIO DE TIEMPO DE 30 MINUTOS Y MIENTRASLAIREMOS REMOVIENDO, DESPUES DE 30 MINUTOS YA 
TENDREMOS LISTA LA COMPOTA DE MANZANA PERO LE TENDREMOS QUE COLAR EL AGUA O EN ESTE CASO EL ALMIBAR QUE A QUEDADO DE COCER LA MANZANA CON EL AZUCAR, ESE 

ALMIBAR PODREMOS GUARDARLO PARA ELABORAR COBERTURAS PARA APLICAR A TARTAS O PASTELES. BUENO PUES DESPUES DE COLAR LA COMPOTA DE MANZANA LA DEJAREMOS ENFRIAR Y YA LA PODREMOS APLICAR A TARTAS O LA PODREMOS DEGUSTAR COMO POSTRE O TAMBIEN 
PODREMOS ACOMPAÑAR SALADOS ESO A VUESTRO GUSTO. ESPERO QUE OS AYA GUSTADO ESTA RIQUÍSIMA RECETA DE LA COMPOTA DE MANZANA QUE OS HA ENSEÑADO VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 GRACIASSSSSSSSSSSSS.

AQUI TENEIS A KANZOTAS
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GRACIAS A MI EQUIPO DE GRABACION  TOTOS, KANZOTAS Y TROTES
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