MASA PARA LA BASE DE LAS TARTAS DULCES MASA SABLLE



ESTE ES EL VÍDEO DE LA ELABORACIÓN DE LA MASA SABLEE O MASA PARA LAS TARTAS DULCES 
↓↓↓↓↓↓↓



ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA MASA SABLEE
↓↓↓↓↓↓↓


ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA 
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
↓↓↓↓↓↓↓





ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA 
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
↓↓↓↓↓↓↓


ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA 
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
↓↓↓↓↓↓↓



ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA 
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
↓↓↓↓↓↓↓





ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA 
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
↓↓↓↓↓↓↓





ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA 
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
↓↓↓↓↓↓↓



ESTA ES LA RECETA

INGREDIENTES
125 GRAMOS DE AZÚCAR
275 GRAMOS DE HARINA (DE TRIGO)
150 GRAMOS DE MANTEQUILLA (BLANDA)
2 YEMAS DE HUEVO
UNA PIZCA DE SAL
MANTEQUILLA Y HARINA PARA ENGRASAR EL MOLDE
1 MOLDE PARA TARTAS

ELABORACIÓN
COMENZAREMOS TAMIZANDO LOS 275 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO EN UN RECIPIENTE AMPLIO Y LE AÑADIREMOS LOS 125 GRAMOS DE AZÚCAR, UNA PIZCA DE SAL Y LOS 150 GRAMOS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE , Y COMENZAREMOS A AMASAR CON LAS MANOS O CON UNA 
AMASADORA, DESPUÉS DE QUE EL ASPECTO DE LA MASA SEA ARENOSO LE AÑADIREMOS LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y SEGUIREMOS AMASANDO HASTA FORMAR UNA MASA YA COMPACTA QUE SEGUIREMOS AMASANDO EN CIMA DE LA MESA POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 5 MINUTOS DESPUÉS LA HAREMOS UNA BOLA Y LA ENVOLVEREMOS EN UN PAPEL FILL TRANSPARENTE Y LA DEJAREMOS REPOSAR EN EL FRIGORÍFICO 3 HORAS.
DESPUÉS DE 3 HORAS REPOSANDO LA MASA EN EL FRIGORÍFICO LA SACAREMOS DEL PAPEL FILL TRANSPARENTE Y ESPOLVOREAREMOS UN POCO DE HARINA ENCIMA DE LA MESA Y LA EMPEZAREMOS A EXTENDER CON UN RODILLO DE COCINA HACIENDO LA FORMA DE EL MOLDE PARA TARTAS, ENGRASAREMOS EL MOLDE DE LAS TARTAS CON MANTEQUILLA Y LE ESPOLVOREAREMOS HARINA PARA QUE LUEGO SE DES MOLDE BIEN. PONDREMOS EL HORNO A PRE-CALENTAR A 180 GRADOS Y PONDREMOS LA MASA ENCIMA DEL MOLDE ACABAN DE DE EXTENDERLO CON LAS MANOS HASTA EXTENDERLO COMPLETA MENTE POR TODO EL MOLDE HASTA SUS BORDES, UNA VEZ LO TENGAMOS EXTENDIDO EN EL MOLDE DE LAS TARTAS  CON UN TENEDOR LE IREMOS HACIENDO AGUJEROS POR TODA LA SUPERFICIE DE LA MASA PARA QUE EN EL HORNO NO SE NOS INFLE.
UNA VEZ HECHOS LOS AGUJEROS LO METEREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE PRE CALENTADO A 180º POR UN TIEMPO DE 20 MINUTOS HASTA QUE LO VEAMOS DORADO, CUANDO PASEN LOS 20 MINUTOS LO SACAREMOS DEL HORNO Y LO DEJAREMOS ENFRIAR COMPLETA MENTE PARA PODERLO DES-MOLDAR BIEN, Y YA TENDREMOS LA MASA SABLEE O BASE DE LAS TARTAS DULCES LISTA Y PREPARADA PARA COMENZAR A RELLENARLA CON LO QUE MAS OS GUSTE, YO OS RECOMIENDO QUE ELABORÉIS UNA RIQUÍSIMA TARTA DE MANZANA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3. GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ATENCIÓN Y ESPERO QUE OS SIRVA ESTA SUPER RECETA CON LA QUE TRIUNFAREIS SEGURO, GRACIAS Y SE DESPIDE VUESTRO SIEMPRE AMIGO CAMBALACHE3. CHAO.

Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario