ESTE ES EL VÍDEO DE LA ELABORACIÓN DE LA MASA SABLEE O MASA PARA LAS TARTAS DULCES
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA MASA SABLEE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
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ABAJO DEL TODO OS DEJO LA RECETA DE LA
ELABORACION DE LA MASA SABLEE
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ESTA ES LA RECETA
INGREDIENTES
2 YEMAS DE HUEVO
UNA PIZCA DE SAL
MANTEQUILLA Y HARINA
PARA ENGRASAR EL MOLDE
1 MOLDE PARA TARTAS
ELABORACIÓN
COMENZAREMOS TAMIZANDO
LOS 275 GRAMOS
DE HARINA DE TRIGO EN UN RECIPIENTE AMPLIO Y LE AÑADIREMOS LOS 125 GRAMOS DE AZÚCAR,
UNA PIZCA DE SAL Y LOS 150
GRAMOS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE , Y
COMENZAREMOS A AMASAR CON LAS MANOS O CON UNA
AMASADORA, DESPUÉS DE QUE EL
ASPECTO DE LA MASA SEA ARENOSO LE AÑADIREMOS LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y SEGUIREMOS
AMASANDO HASTA FORMAR UNA MASA YA COMPACTA QUE SEGUIREMOS AMASANDO EN CIMA DE
LA MESA POR UN ESPACIO DE TIEMPO DE 5 MINUTOS DESPUÉS LA HAREMOS UNA BOLA Y LA ENVOLVEREMOS EN UN PAPEL FILL TRANSPARENTE Y LA DEJAREMOS REPOSAR EN EL FRIGORÍFICO 3 HORAS.
DESPUÉS DE 3 HORAS
REPOSANDO LA MASA EN EL FRIGORÍFICO LA SACAREMOS DEL PAPEL FILL TRANSPARENTE Y
ESPOLVOREAREMOS UN POCO DE HARINA ENCIMA DE LA MESA Y LA EMPEZAREMOS A EXTENDER CON UN RODILLO DE COCINA HACIENDO LA FORMA DE EL MOLDE PARA TARTAS, ENGRASAREMOS EL MOLDE DE LAS TARTAS CON MANTEQUILLA Y LE ESPOLVOREAREMOS HARINA
PARA QUE LUEGO SE DES MOLDE BIEN. PONDREMOS EL HORNO A PRE-CALENTAR A 180 GRADOS
Y PONDREMOS LA MASA ENCIMA DEL MOLDE ACABAN DE DE EXTENDERLO CON LAS MANOS HASTA EXTENDERLO COMPLETA MENTE POR TODO EL MOLDE HASTA SUS BORDES, UNA VEZ LO
TENGAMOS EXTENDIDO EN EL MOLDE DE LAS TARTAS
CON UN TENEDOR LE IREMOS HACIENDO AGUJEROS POR TODA LA SUPERFICIE DE LA
MASA PARA QUE EN EL HORNO NO SE NOS INFLE.
UNA VEZ HECHOS LOS
AGUJEROS LO METEREMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE PRE CALENTADO A 180º POR UN TIEMPO
DE 20 MINUTOS HASTA QUE LO VEAMOS DORADO, CUANDO PASEN LOS 20 MINUTOS LO
SACAREMOS DEL HORNO Y LO DEJAREMOS ENFRIAR COMPLETA MENTE PARA PODERLO DES-MOLDAR BIEN, Y YA TENDREMOS LA MASA SABLEE O BASE DE LAS TARTAS DULCES LISTA Y
PREPARADA PARA COMENZAR A RELLENARLA CON LO QUE MAS OS GUSTE, YO OS RECOMIENDO QUE ELABORÉIS UNA RIQUÍSIMA TARTA DE MANZANA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ATENCIÓN Y ESPERO QUE OS SIRVA ESTA SUPER RECETA
CON LA QUE TRIUNFAREIS SEGURO, GRACIAS Y SE DESPIDE VUESTRO SIEMPRE AMIGO
CAMBALACHE3. CHAO.
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