ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DE LA
CREMA PASTELERA DEL ABUELO ANGEL
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CREMA PASTELERA DEL ABUELO ANGEL
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LA CREMA PASTELERA
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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LA CREMA PASTELERA DEL ABUELO ÁNGEL
ESTA ES UNA RECETA QUE ME LA DIO UN BUEN AMIGO MIO QUE TENGO
QUE SE LLAMA OSCAR AL CUAL LE HE DEDICADO ESTE VÍDEO QUE A SU VEZ LE DIO LA
RECETA SU ABUELO ÁNGEL DE HAY EL TITULO DE LA CREMA PASTELERA DEL ABUELO ÁNGEL.
QUISIERA AGRADECEROS TANTAS MUESTRAS DE CARIÑO QUE ME
MANDÁIS A TRAVÉS DE VUESTROS COMENTARIOS Y GRACIAS POR SUSCRIBIROS AL CANAL
CAMBALACHE3 Y TAMBIÉN QUISIERA AGRADECEROS VUESTRAS MANITAS ARRIBA POR TODO
GRACIAS DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3.
½ LITRO DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADA
1 PALITO DE CANELA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES COLOCAR UN CAZO O
CACEROLA AMPLIA EN EL FUEGO HE INCORPORAR EL ½ LITRO DE LECHE PARA QUE HIERVA,
CUANDO COMIENCE A COCER LA LECHE LE INCORPORAREMOS 1 PALITO DE CANELA Y LO TENDREMOS COCIENDO 2 MINUTOS DESPUÉS DE 2 MINUTOS HIRVIENDO LA LECHE CON EL
PALITO DE CANELA LO APARTAREMOS DEL FUEGO E IMPORTANTE LO DEJAREMOS ENFRIAR
CASI EN SU TOTALIDAD.
CUANDO LA LECHE ESTE TEMPLADA LA LECHE LE SACAREMOS EL PALITO DE CANELA Y LE EMPEZAREMOS A AÑADIR EL
RESTO DE LOS INGREDIENTES.
COMENZAREMOS AÑADIENDO LOS 150 GRAMOS DE AZUCAR Y
COMENZAREMOS A REMOVER SIN PARAR EN TODO EL TIEMPO DE LA ELABORACIÓN DE LA
CREMA PASTELERA, SEGUIDAMENTE LE AÑADIREMOS LAS 2 YEMAS DE HUEVO ANTES DE QUE
LA LECHE COMIENCE A CALENTARSE DEMASIADO PARA QUE NO SE CUAJEN, LAS YEMAS DE
HUEVO LO QUE LE DARÁN ES UN COLOR PRECIOSO A NUESTRA CREMA PASTELERA, TAMBIÉN
AÑADIREMOS LA CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLDA Y SEGUIREMOS REMOVIENDO Y INCORPORAREMOS
LA HARINA DE (TRIGO ) PREVIAMENTE TAMIZADA Y CON LAS VARILLAS SEGUIREMOS
REMOVIENDO SIN PARARA Y ENÉRGICAMENTE, TAMBIÉN LE AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL
QUE AYUDARA A MATAR EL SABOR DE LA HARINA DE TRIGO, Y SEGUIREMOS REMOVIENDO
NUESTRA CREMA SIN PARAR HASTA QUE ESPESE, DESPUÉS DE UNOS MINUTOS REMOVIENDO Y
CON LA CREMA YA ESPESA LA RETIRAREMOS DEL FUEGO Y SEGUIREMOS REMOVIENDO Y ES
AHORA CUANDO LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA PARA DARLE UN TOQUE
SUAVE A NUESTRA CREMA PASTELERA, UNA VEZ ESPESA Y CON TODOS LOS INGREDIENTES
LIGADOS YA TENDREMOS LISTA NUESTRA CREMA PASTELERA DEL ABUELO ANGEL, LISTA PARA RELLENAR TARTAS Y CUALQUIER BOLLO DE REPOSTERÍA PERO TANBIEN LA PODREMOS
DEGUSTAR A MODO DE CÓMO SI FUERAN UNAS RIQUÍSIMAS NATILLAS EN PEQUEÑOS CUENCOS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA GRANDIOSA RECETA DE EL
ABUELO ANGEL DE MI AMIGO OSCAR Y QUE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 OS LA MUESTRA AL
MUNDO ENTERO PARA QUE PODÁIS DISFRUTAR DE ESTE RIQUÍSIMO POSTRE QUE ES LA CREMA
PASTELERA DEL ABUELO ANGEL.
GRACIAS A TODOS MIS AMIGOS.
RECETA COMPLETA
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INGREDIENTES
½ LITRO DE LECHE
150 GRAMOS DE AZÚCAR
75 GRAMOS DE HARINA
DE TRIGO
UNA PIZCA DE SAL
2 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADA
1 PALITO DE CANELA
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER EN COLOCAR UN CAZO O CACEROLA AMPLIA
EN EL FUEGO HE INCORPORAR EL ½ LITRO DE LECHE PARA QUE HIERVA, CUANDO COMIENCE
A COCER LA LECHE LE INCORPORAREMOS 1 PALITO DE CANELA Y LO TENDREMOS COCIENDO 2
MINUTOS DESPUÉS DE 2 MINUTOS HIRVIENDO LA LECHE CON EL PALITO DE CANELA LO
APARTAREMOS DEL FUEGO E IMPORTANTE LO DEJAREMOS ENFRIAR CASI EN SU TOTALIDAD.
CUANDO LA LECHE ESTE TEMPLADA LA LECHE LE SACAREMOS EL PALITO DE
CANELA Y LE EMPEZAREMOS A AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
COMENZAREMOS AÑADIENDO LOS 150
GRAMOS DE AZUCAR Y COMENZAREMOS A
REMOVER SIN PARAR EN TODO EL TIEMPO DE LA ELABORACIÓN DE LA CREMA PASTELERA,
SEGUIDAMENTE LE AÑADIREMOS LAS 2 YEMAS DE HUEVO ANTES DE QUE LA LECHE COMIENCE
A CALENTARSE DEMASIADO PARA QUE NO SE CUAJEN, LAS YEMAS DE HUEVO LO QUE LE
DARÁN ES UN COLOR PRECIOSO A NUESTRA CREMA PASTELERA, TAMBIÉN AÑADIREMOS LA
CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLDA Y SEGUIREMOS REMOVIENDO Y INCORPORAREMOS LA
HARINA DE (TRIGO ) PREVIAMENTE TAMIZADA Y CON LAS VARILLAS SEGUIREMOS
REMOVIENDO SIN PARARA Y ENÉRGICAMENTE, TAMBIÉN LE AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL
QUE AYUDARA A MATAR EL SABOR DE LA HARINA DE TRIGO, Y SEGUIREMOS REMOVIENDO
NUESTRA CREMA SIN PARAR HASTA QUE ESPESE, DESPUÉS DE UNOS MINUTOS REMOVIENDO Y
CON LA CREMA YA ESPESA LA RETIRAREMOS DEL FUEGO Y SEGUIREMOS REMOVIENDO Y ES
AHORA CUANDO LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA PARA DARLE UN TOQUE
SUAVE A NUESTRA CREMA PASTELERA, UNA VEZ ESPESA Y CON TODOS LOS INGREDIENTES
LIGADOS YA TENDREMOS LISTA NUESTRA CREMA PASTELERA DEL ABUELO ANGEL, LISTA PARA
RELLENAR TARTAS Y CUALQUIER BOLLO DE REPOSTERÍA PERO TANBIEN LA PODREMOS
DEGUSTAR A MODO DE CÓMO SI FUERAN UNAS RIQUÍSIMAS NATILLAS EN PEQUEÑOS CUENCOS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA GRANDIOSA RECETA DE EL ABUELO
ANGEL DE MI AMIGO OSCAR Y QUE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE3 OS LA MUESTRA AL MUNDO
ENTERO PARA QUE PODÁIS DISFRUTAR DE ESTE RIQUÍSIMO POSTRE QUE ES LA CREMA
PASTELERA DEL ABUELO ANGEL.
GRACIAS A TODOS MIS AMIGOS.
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