EL SUDADO DE LA FRESA

ESTE ES EL 1º VIDEO DE LA ELABORACION DE LAS FRESAS
↓↓↓↓↓↓
ESTE ES EL MAGNIFICO Y UNICO VIDEO DE 3EL CONSEJO DE COMO SACAR EL MAXIMO SAVOR A LAS FRESA
 EL SUDADO DE LAS FRESAS 
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓



LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓


LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓

LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓↓
EL SUDADO DE LAS FRESAS
INGREDIENTES
½ KILO DE FRESA O FRESÓN
100 GRAMOS DE AZÚCAR
½ LITRO DE ZUMO DE NARANJA
½ LITRO DE LECHE
NATA MONTADA (DULCE)

ELABORACIÓN
↓↓↓↓↓↓
LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES LAVAR MUY BIEN LAVADAS LAS FRESAS O EN ESTE CASO EL FRESÓN PERO ¡¡OJO!! SIN CORTAR EL TALLO POR QUE LE PROVOCARÍAMOS A EL FRESÓN UNA HERIDA QUE HARÍA QUE COMENZASE A SOLTAR EL JUGO Y DE MOMENTO NO NOS INTERESA.
LAVAREMOS LAS FRESAS O FRESÓN AL CHORRO DEL GRIFO Y LAS ESCURRIREMOS MUY BIEN.
UNA VEZ LAVADAS ES AHORA CUANDO PROCEDEREMOS A CORTAR EL TALLO DEL FRESÓN.
LES CORTAREMOS LOS TALLOS Y DESPUÉS LAS 

HAREMOS TROCITOS A VUESTRO GUSTO (GRANDES O PEQUEÑOS YO OS RECOMIENDO PEQUEÑOS POR QUIE A LA HORA DE COMERLOS SE DEGUSTAN MEJOR.
PUES CORTAREMOS EN TROCITOS TODAS LAS PIEZAS DEL FRESÓN Y LE AÑADIREMOS AZÚCAR TAMBIÉN A VUESTRO GUSTO.
UNA VEZ QUE HAYAMOS AÑADIDO EL AZÚCAR CON UNA CUCHARA LAS REVOLVEREMOS ENÉRGICAMENTE INCLUSO MALTRATANDO LAS PARA PROVOCAR QUE COMIENCEN A SOLTAR TODO EL JUGO DEL FRESÓN.
EL JUGO DE LA FRESA O EL FRESÓN AL CONTACTO CON EL AZÚCAR VA A PROVOCAR QUE SUELTEN TODO SU JUGUITO.
LAS DEJAREMOS MÍNIMO UNOS 20 MINUTOS SUDANDO Y DESPUÉS DE ESE TIEMPO COMPROBAREMOS QUE EN EL FONDO DE EL RECIPIENTE BOLL QUE TENEMOS LAS FRESAS, 

ESTARÁN MEDIO SUMERGIDAS EN UN LIQUIDO VISCOSO QUE ES EL ALMÍBAR QUE HAN SOLTADO LAS FRESAS CON EL AZÚCAR.
DESPUÉS DE QUE EL FRESÓN O LAS FRESAS HAYAN SOLTADO SU JUGO PODREMOS COMENZAR A ELABORARLAS COMO MAS OS GUSTE O BIEN CON LECHE O BIEN CON ZUMO DE NARANJA O TAMBIÉN CON NATA MONTADA.
ESTE ES UN POSTRE RIQUÍSIMO DE LA TEMPORADA DE PRIMAVERA QUE NOS RECUERDA QUE EL BUEN TIEMPO Y EL VERANITO YA ESTÁN MUY CERCA.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA Y 

CONSEJO DE COMO SACAR LE EL MÁXIMO SABOR A LAS FRESAS O EN ESTE CASO AL FRESÓN.
GRACIAS A TODOS Y HASTA LA PRÓXIMA.
CAMBALACHE3.
TENÉIS UNA PAGINA EN FACEBOOK LLAMADA (CAMBALACHE3)

Category: 0 comentarios

0 comentarios:

Publicar un comentario