ESTE ES EL VIDEO DE LA ELABORACION DEL LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIA
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S
ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIAS
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIAS
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ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIAS
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ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIAS
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ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIAS
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ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIAS
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ABAJO ENCONTRAREIS LA RECETA DEL LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIAS
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LOMO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIAS
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4 DIENTES DE AJO
½ VASO DE AGUA
SAL
PEREJIL
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
PICAMOS MUY FINITO LOS 2 DIENTES DE AJO Y PEREJIL ABUNDANTE
, SALPIMENTAMOS EL CENTRO DEL LOMO Y LE ROCIAMOS CON ACEITE (UNA
CUCHARADA) Y LE REBOZAMOS EL AJO Y PEREJIL Y LO PASAMOS A MACERAR DURANTE 12 HORAS MAS O MENOS.
CUCHARADA) Y LE REBOZAMOS EL AJO Y PEREJIL Y LO PASAMOS A MACERAR DURANTE 12 HORAS MAS O MENOS.
DESPUÉS LO ENHARINAMOS Y LO MARCAMOS EN UNA SARTEN GRANDE
PARA QUE SE NOS DORE VUELTA Y VUELTA, POR OTRO LADO PICAREMOS LA
CEBOLLA NO MUY FINA Y PONDREMOS UN POCO EN LA BASE DE UN RECIPIENTE Y PONDREMOS UN POCO DE SAL, COLOCAREMOS EL LOMO EN LA CUNA DE LA CEBOLLA Y LE ECHAREMOS UN POCO DEL VASO DE
VINO Y UN POCO DEL ½ VASO DEL AGUA Y LO INTRODUCIREMOS AL HORNO A 180º 45 MINUTOS, A MITAD DEL ASADO LO DAREMOS LA VUELTA, POR
OTRO LADO PELAREMOS LAS ZANAHORIAS Y LAS PONDREMOS A POCHAR EN UNA SARTEN CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE JUNTO CON EL RESTO DE LAS CEBOLLAS Y CUANDO ESTEN CASI POCHADAS
LAS CEBOLLAS LAS METEREMOS EN UNA OLLA RAPIDA CON EL RESTO DEL VINO BLANCO EL AGUA Y OTRA PIZCA DE SAL Y LO DEJAREMOS COCER DURANTE 10 MINUTOS PARA QUE SE ACABE DE
GUISAR Y POCHAR LAS ZANAHORIAS, LO SACAREMOS RODO DE LA OLLA Y JUNTAREMOS LA OTRA CEBOLLA DE LA CUNA DE EL LOMO QUE
INTRODUCIMOS EN EL HORNO JUNTO CON LA DE LA OLLA Y EL JUGO QUE ALLA SOLTADO Y LO PASAREMOS TODO POR UN PASAPURES Y ESA SERA LA SALSITA QUE ACOMPAÑARA A LOS FILETITOS DEL LOMO.
CEBOLLA NO MUY FINA Y PONDREMOS UN POCO EN LA BASE DE UN RECIPIENTE Y PONDREMOS UN POCO DE SAL, COLOCAREMOS EL LOMO EN LA CUNA DE LA CEBOLLA Y LE ECHAREMOS UN POCO DEL VASO DE
VINO Y UN POCO DEL ½ VASO DEL AGUA Y LO INTRODUCIREMOS AL HORNO A 180º 45 MINUTOS, A MITAD DEL ASADO LO DAREMOS LA VUELTA, POR
OTRO LADO PELAREMOS LAS ZANAHORIAS Y LAS PONDREMOS A POCHAR EN UNA SARTEN CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE JUNTO CON EL RESTO DE LAS CEBOLLAS Y CUANDO ESTEN CASI POCHADAS
LAS CEBOLLAS LAS METEREMOS EN UNA OLLA RAPIDA CON EL RESTO DEL VINO BLANCO EL AGUA Y OTRA PIZCA DE SAL Y LO DEJAREMOS COCER DURANTE 10 MINUTOS PARA QUE SE ACABE DE
GUISAR Y POCHAR LAS ZANAHORIAS, LO SACAREMOS RODO DE LA OLLA Y JUNTAREMOS LA OTRA CEBOLLA DE LA CUNA DE EL LOMO QUE
INTRODUCIMOS EN EL HORNO JUNTO CON LA DE LA OLLA Y EL JUGO QUE ALLA SOLTADO Y LO PASAREMOS TODO POR UN PASAPURES Y ESA SERA LA SALSITA QUE ACOMPAÑARA A LOS FILETITOS DEL LOMO.
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