ESTE ES EL ESPECTACULAR VIDEO DEL POTAJE DE GARBANZOS Y JUDIAS
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL POTAJE
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LA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL POTAJE
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ELPOTAJE
INGREDIENTES
ACEITE VIRGEN DE OLIVA
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
SAL
½ KILO DE GARBANZOS
ELABORACIÓN
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES:
1ª PONER EN REMOJO LOS GARBANZOS Y LAS JUDÍAS DE UNA NOCHE
PARA EL DÍA SIGUIENTE Y DESPUÉS COCERLOS 30 MINUTOS EN UNA OLLA RÁPIDA PARA QUE SE ABLANDE LA LEGUMBRE. O
2ª COMPRAR YA LOS GARBANZOS Y LAS JUDÍAS EN BOTE YA
PRE COCINADOS, OSE YA COCIDOS. DE ESTA MANERA OS SERA MAS FÁCIL Y SOBRE TODO
CÓMODA LA ELABORACIÓN DEL POTAJE.
YO HE ELEGIDO LA 2ª OPCIÓN QUE ME PARECE LA MAS INTERESANTE
, COMPRAR YA LOS GARBANZOS Y LAS JUDÍAS EN BOTE YA COCIDAS LAS LEGUMBRES.
COMENZAMOS CON LA ELABORACIÓN DEL POTAJE Y LO HAREMOS DE LA
SIGUIENTE MANERA QUE ES HACER UN SOFRITO EN UNA SAETEN CON 4 CUCHARADAS DE
ACEITE VIRGEN DE OLIVA QUE LO PONDREMOS A CALENTAR Y PICAREMOS LOS 4 DIENTES DE
AJO Y LOS AÑADIREMOS A LA SARTEN
CON EL ACEITE YA CALIENTE Y CON MUCHÍSIMO CUIDADO DE QUE NI SIQUIERA SE NOS LLEGUEN A DORAR LE AÑADIREMOS AL SOFRITO UNA
CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA Y LE DAREMOS UNAS VUELTAS HASTA QUE SE SOFRIAN LOS DIENTES DE AJO Y EL PIMENTÓN DULCE ¡¡OJO!! SIN QUE SE NOS QUEMEN, DESPUÉS LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LO RESERVAREMOS.
CON EL ACEITE YA CALIENTE Y CON MUCHÍSIMO CUIDADO DE QUE NI SIQUIERA SE NOS LLEGUEN A DORAR LE AÑADIREMOS AL SOFRITO UNA
CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE DE LA VERA Y LE DAREMOS UNAS VUELTAS HASTA QUE SE SOFRIAN LOS DIENTES DE AJO Y EL PIMENTÓN DULCE ¡¡OJO!! SIN QUE SE NOS QUEMEN, DESPUÉS LO RETIRAREMOS DEL FUEGO Y LO RESERVAREMOS.
POR OTRO LADO LAVAREMOS EL ¼ DE K. DE LAS ESPINACAS FRESCAS
Y HAREMOS MIGAS EL ½ KILO DE BACALAO DESALADO.
TAMBIÉN SACAREMOS DE LOS BOTES LOS GARBANZOS Y LAS JUDÍAS Y
LAS ACLARAREMOS AL CHORRO DEL GRIFO.
PONDREMOS EN EL FUEGO UNA CACEROLA AMPLIA Y LE AÑADIREMOS
LOS GARBANZOS LAS JUDÍAS LAS ESPINACAS Y EL BACALAO Y LO CUBRIREMOS CON 2 LITROS DE AGUA Y LO
PONDREMOS A COCER,
LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADA DE SAL Y EN EL MOMENTO QUE
COMIENCE A COCER LE AÑADIREMOS A NUESTRO POTAJE EL SOFRITO CON LOS AJOS Y EL
PIMENTÓN.
LO DEJAREMOS COCER 30 MINUTOS Y LE INCORPORAREMOS UNA
CUCHARADA DE SAL Y 2 HUEVOS COCIDOS QUE PICAREMOS FINITOS,
DESPUÉS DE 30 MINUTOS PROBAREMOS NUESTRO POTAJE POR SI HUBIERA QUE RECTIFICAR DE SAL O DE AGUA.
DESPUÉS DE 30 MINUTOS PROBAREMOS NUESTRO POTAJE POR SI HUBIERA QUE RECTIFICAR DE SAL O DE AGUA.
DESPUÉS DE 30 MINUTOS COCIENDO NUESTRO POTAJE CON TODOS LOS
INGREDIENTES YA LO TENEMOS LISTO PARA LA DEGUSTACION .
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RIQUÍSIMA RECETA DE VUESTRO
AMIGO CAMBALACHE3 QUE SE COME EN CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO PERO PRINCIPALMENTE
QUE SE DEGUSTA EN LA ÉPOCA DE CUARESMA EN SEMANA SANTA.
GRACIAS AMIGOS.
EL POTAJE
ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI QUERIDA Y BELLA AMIGA AMALIA
RODRIGUEZ, Y AL RESTO DE MIS AMIGOS DEL CANAL CAMBALACHE3 DAROS LAS GRACIAS POR
TANTOS COMENTARIOS BONITOS Y TAMBIÉN POR SUSCRIBIROS Y DEJAR VUESTROS VOTOS CON
LAS MANITAS HACIA ARRIBA, GRACIAS AMIGOS CAMBALACHE3
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