GRANIZADO DE LIMON
ESTE ES EL
ESPECTACULAR VIDEO DE LA ELABORACION DEL GRANIZADO DE LIMON
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DEL GRANIZADO DE LIMON.
↓↓↓↓↓↓↓↓
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
GRANIZADO DE LIMON
Para la elaboración de este riquísimo granizado de limón necesitaremos los siguientes indredientes:
Por un lado 5 limones
2 limones más en total 7(limones)
400 gramos de azúcar
2 litros de agua
Meteremos los dos litros de agua al refrigerador para tenerlos muy muy fríos, por otro lado exprimiremos el zumo de cinco limones y lo reservaremos y conservaremos la pulpa de dichos 5 limones, por otro lado rallaremos la piel de dos limones y la reservaremos.
Una vez que tengamos el zumo de limón y la ralladura comenzaremos a elaborar nuestro granizado y lo haremos de la siguiente manera utilizaremos una cacerola o bol amplio incorporaremos los dos litros de agua helada, ¡¡!! os recuerdo que debe de estar muy muy fría.
Dentro del agua incorporaremos el zumo de los cinco limones y también la pulpa, también incorporaremos la ralladura de la piel de dos limones añadiremos 400 gramos de azúcar y lo removemos todo muy bien hasta diluir completamente el
azúcar en el agua de limón, una vez tengamos el azúcar diluida comenzaremos el proceso de el granizado y lo haremos de la siguiente manera, introduciremos dentro del congelador la
cacerola o bol con el agua de limón y lo dejaremos alrededor de 2 a 3 horas, tiempo suficiente para que se nos comience a congelar, comprobaremos que nos comienza a hacer cristales de hielo por las paredes de la cacerola o bol lo sacaremos y con
la batidora romperemos esos cristales e iremos granizando el contenido, dependiendo de la densidad que haya adquirido lo volveremos a meter otro rato más al congelador
aproximadamente una hora más, lo volveremos a sacar y lo volveremos abatir hasta que veamos que nuestro granizado de limón adquiere una consistencia óptima para nuestro gusto y de esa manera ya tendremos nuestro granizado de limón para servirnos en una copa y disfrutar de esta deliciosa riquísima y refrescante receta.
Para conservar nuestro granizado de limón lo único que tenemos que hacer es tenerlo en el frigorífico y si vemos que se nos comienza a deshacer el hielo lo volveremos a meter en el congelador y lo tendremos un rato hasta que comience a congelarse y volveremos abatirlo y así se nos conservará varios días.
Espero que os haya gustado esta riquísima deliciosa y refrescante receta que es el granizado de limón de vuestro amigo cambalache3.
Un abrazo amigos y hasta siempre.
0 comentarios:
Publicar un comentario