BERENJENAS A LA ROMANA
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LAS BERENJENAS A LA ROMANA
LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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LA RECETA LA TENEIS ABAJO DEL TODO
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Berenjenas a la romana
Ingredientes
2 berenjenas grandes
2 huevos
4 cucharadas grandes de harina
4 cucharadas de leche
1 cucharada pequeña de sal
1 cucharada pequeña de perejil seco
1/2 litro de aceite de oliva frito
Elaboración
Lo primero que haremos será una tempura y para ello cascaremos 2 huevos en un bol le añadiremos 4 cucharadas grandes de harina 4 cucharadas grandes de leche una cucharadita pequeña de sal y una cucharadita pequeña de perejil seco.
Lo removeremos todo con unas varillas hasta conseguir una masa líquida densa, la dejaremos reposar unos minutos mientras pelaremos las berenjenas y las cortamos el culo y el tallo y las haremos filetes.
De esos filetes las cortaremos en tiras le daremos la forma que queramos una vez que tengamos todas las tiras de las berenjenas cortadas.
Podremos el medio litro de aceite de oliva frito a calentar en una sartén honda, una vez que el aceite que tengamosbien caliente iremos sumergiendo las tiras de la berenjena en la tempura y las iremos poniendo de 3 en 3.
Las tendremos medio minuto por cada lado que veamos que se nos doren cuando estén fritas las sacaremos a un plato con un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
Una vez que tengamos todas las tiras fritas ya podremos degustar esta exquisita receta qué son las berenjenas a la romana espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3
Ingredientes
2 berenjenas grandes
2 huevos
4 cucharadas grandes de harina
4 cucharadas de leche
1 cucharada pequeña de sal
1 cucharada pequeña de perejil seco
1/2 litro de aceite de oliva frito
Elaboración
Lo primero que haremos será una tempura y para ello cascaremos 2 huevos en un bol le añadiremos 4 cucharadas grandes de harina 4 cucharadas grandes de leche una cucharadita pequeña de sal y una cucharadita pequeña de perejil seco.
Lo removeremos todo con unas varillas hasta conseguir una masa líquida densa, la dejaremos reposar unos minutos mientras pelaremos las berenjenas y las cortamos el culo y el tallo y las haremos filetes.
De esos filetes las cortaremos en tiras le daremos la forma que queramos una vez que tengamos todas las tiras de las berenjenas cortadas.
Podremos el medio litro de aceite de oliva frito a calentar en una sartén honda, una vez que el aceite que tengamosbien caliente iremos sumergiendo las tiras de la berenjena en la tempura y las iremos poniendo de 3 en 3.
Las tendremos medio minuto por cada lado que veamos que se nos doren cuando estén fritas las sacaremos a un plato con un papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
Una vez que tengamos todas las tiras fritas ya podremos degustar esta exquisita receta qué son las berenjenas a la romana espero que os haya gustado esta receta de vuestro amigo cambalache3
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