ESPAGUETIS A LO POBRE


ESPAGUETIS A LO POBRE


ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
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ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS ESPAGUETIS A LO POBRE



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ESPAGUETIS A LO POBRE
 INGREDIENTES
1/4 DE KILO DE SALSA DE TOMATE
1/2 KILO DE ESPAGUETIS
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
 2 LITROS DE AGUA
1/2 KILO DE CARNE PICADA DE MEZCLA DE CERDO Y VACUNO
 SAL
 ELABORACIÓN.
 LO PRIMERO QUE HAREMOS ES ECHAR LOS 2 LITROS DE AGUA EN UNA CACEROLA AMPLIA Y PONERLA A CALENTAR.
 CUANDO COMIENCE A HERVIR EL AGUA AÑADIREMOS LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y SEGUIDAMENTE EL MEDIO KILO DE ESPAGUETIS.
 POR OTRO LADO COGEREMOS UNA  SARTÉN AMPLIA LA PONDREMOS EN EL FUEGO Y AÑADIREMOS 2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA CUANDO ESTÉ CALIENTE ECHAREMOS EL MEDIO KILO DE CARNE PICADA DE MEZCLA DE CERDO Y VACUNO FREIREMOS LA CARNE BIEN FRITA
 Y UNA VEZ QUE LA TENGAMOS ECHA AÑADIREMOS EL CUARTO DE KILO DE SALSA DE TOMATE DESPUÉS DE 10 MINUTOS, CUANDO TENGAMOS LOS ESPAGUETIS COCIDOS LOS ACLARAREMOS EN AGUA BIEN FRÍA PARA QUE SE NOS QUEDEN AL DENTE LOS ESCURRIREMOS BIEN Y LOS SERVIREMOS A UNA FUENTE POR UN LADO Y LA CARNE PICADA 
REHOGADA CON EL TOMATE POR OTRO LADO Y YA PODREMOS EMPLATAR ESTA SENCILLA RECETA A LA PAR QUE RIQUÍSIMA QUE SON LOS ESPAGUETIS A LO POBRE.
 ESPERO QUE SE HAYA GUSTADO ESTA RECETA DE VUESTRO AMIGO CAMBALACHE 3 HASTA LA PRÓXIMA AMIGOS CHAO

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