ESPAGUETIS A LO POBRE
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
ESTAS SON LAS FOTOS DE LA ELABORACION DE LOS ESPAGUETIS A LO POBRE
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
ESTA RECETA LA ENCONTRAREIS ABAJO DEL TODO
↓↓↓↓↓↓↓
ESPAGUETIS A LO POBRE
INGREDIENTES
1/4 DE KILO DE SALSA DE TOMATE
1/2 KILO DE ESPAGUETIS
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE ACEITE VIRGEN DE OLIVA
2 LITROS DE AGUA
1/2 KILO DE CARNE PICADA DE MEZCLA DE CERDO Y VACUNO
SAL
ELABORACIÓN.
LO PRIMERO QUE HAREMOS ES ECHAR LOS 2 LITROS DE AGUA EN UNA CACEROLA AMPLIA Y PONERLA A CALENTAR.
CUANDO COMIENCE A HERVIR EL AGUA AÑADIREMOS LA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE CARNE Y SEGUIDAMENTE EL MEDIO KILO DE ESPAGUETIS.
POR OTRO LADO COGEREMOS UNA SARTÉN AMPLIA LA PONDREMOS EN EL FUEGO Y AÑADIREMOS 2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA CUANDO ESTÉ CALIENTE ECHAREMOS EL MEDIO KILO DE CARNE PICADA DE MEZCLA DE CERDO Y VACUNO
FREIREMOS LA CARNE BIEN FRITA
Y UNA VEZ QUE LA TENGAMOS ECHA AÑADIREMOS EL CUARTO DE KILO DE SALSA DE TOMATE DESPUÉS DE 10 MINUTOS, CUANDO TENGAMOS LOS ESPAGUETIS COCIDOS LOS ACLARAREMOS EN AGUA BIEN FRÍA PARA QUE SE NOS QUEDEN AL DENTE LOS ESCURRIREMOS BIEN Y LOS SERVIREMOS A UNA FUENTE POR UN LADO Y LA CARNE PICADA
REHOGADA CON EL TOMATE POR OTRO LADO Y YA PODREMOS EMPLATAR ESTA SENCILLA RECETA A LA PAR QUE RIQUÍSIMA QUE SON LOS ESPAGUETIS A LO POBRE.
0 comentarios:
Publicar un comentario